Flo22 » 14 янв 2016, 14:16
Добрый день!
Ситуация такая! Молодой человек - гражданин америки, но работает в России. Вместе около 2 лет. Собираюсь на месяц в гости к нему и его семье, но и еще путешствовать будем по сша. Почитала фак, убедилачь что не надо представлять письма от него и от его семьи. Исходные данные: 25 лет, работа в госструктуре более 2 лет, зп 50 тысяч. 3 шенгена, один из них годовой, поездки: Италия 3 раза, Германия, Тунис. Поанируются еще поездки по шенгену до поездки в сша. Какие шансы есть в получении визы? И легенда, что я путешествую одна будет корректна? При условии, если будут отслеживать меня и я буду не одна, а в сопровождении молодого человека.
Предположим на на собеседовании я скажу что визит чисто туристический, то гансы получениЯ визы есть, но при прохождении границы, если попросят предъявить документы: брони, способ передвижения медду городами -у меня этого не будет.
Но если на собеседовании сразу предоставить письмо о приглашении, и о намерении моем и его возвращении в Россию, то шансы получения визы малы?
Посоветуйте, что делать в такой ситуации? Визу к1 не предлагать:))) я никуда мигрировать не собираюсь в ближайшее время!
Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось
Flo22 14 янв 2016, 21:50, всего редактировалось 1 раз.