Безработный в Паттайе

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: gerasimusy и гости: 0

Сообщение Гость » 25 июл 2008, 07:17

Заключение.
Мрачное утро отъезда. Принцесса напоследок устроила плачь тайской женщины о потере кормильца. Основная причина рыданий была о том, что я ей отдал тайскую симку и больше никогда ей не позвоню. После того как было продемонстрировано, что ее номер забит в телефон, Оуи успокоилась, повернулась на другой бок, вежливо попрощалась и уснула.
Такси пришло минута в минуту, и через полтора часа я выполз в порту. Настроение не очень. Погода тоже....

Безработный в Паттайе

Отдаю паспорт на регистрацию, таечка открывает, и начинает хохотать. Хохотать в полный голос. Зовет коллег с других стоек. Они смотрят в паспорт и присоединяются. Регистрация тормозится. Все хохочут. Еще бы-видя перед собой такую довольно веселую обветренную и загоревшую рожу

Безработный в Паттайе

трудно поверить, что именно она нарисована в паспорте

Безработный в Паттайе

Взлетели, долетели. Вышел на балкон, глянул на столицу - чего то здесь не так........

Безработный в Паттайе
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 22:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Гость

Сообщение Гость » 25 июл 2008, 07:25

P.S. Ну, билет на 22 августа я вчера оплатил. Никто не хочет компанию составить??????

По слухам Паттайя все еще стоит на свем месте

Безработный в Паттайе
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение .... » 25 июл 2008, 09:25

Перекати Поле писал(а):Заключение.
Мрачное утро отъезда. Принцесса напоследок устроила плачь тайской женщины о потере кормильца. Основная причина рыданий была о том, что я ей отдал тайскую симку и больше никогда ей не позвоню. После того как было продемонстрировано, что ее номер забит в телефон, Оуи успокоилась, повернулась на другой бок, вежливо попрощалась и уснула.

Видимо Инструкцию соблюдает

Дан приказ ему на Запад
Ей в другую сторону.
Улетали Банкоматы на гражданскую войну.
(с) Из ненаписанного

Вышел на балкон, глянул на столицу - чего то здесь не так........

- Мыкола! Дивись! Та ето ж Патая

P.S.
Тоже пора паспорт менять...
Последний раз редактировалось .... 25 июл 2008, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Гость » 25 июл 2008, 10:20

Kutusha писал(а):P.S.
Тоже пора паспорт менять...

Да надо!!! Поэтому и еду в августе. До 13 сентября надо бы возвернутся
Гость

Сообщение Гость » 01 авг 2008, 17:08

Ну что же.... Пора собираться обратно...

Безработный в Паттайе
Последний раз редактировалось Гость 07 авг 2008, 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение .... » 01 авг 2008, 18:02

Перекати Поле писал(а):Ну что же.... Пора собираться обратно...
[

Родина зовет
....
почетный путешественник

Сообщение Гость » 01 авг 2008, 19:00

Kutusha писал(а):
Перекати Поле писал(а):Ну что же.... Пора собираться обратно...
[

Родина зовет

Родина не только зовет, но и ждет
Гость

Сообщение Алексей. » 01 авг 2008, 20:37

Женя выложил фотки бунгало на Самете, если поедешь можешь глянуть дешево, но со вкусом : https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=56353
Алексей.
участник

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 12

Сообщение .... » 02 авг 2008, 00:02

Алексей. писал(а):Женя выложил фотки бунгало на Самете, если поедешь можешь глянуть дешево, но со вкусом : https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=56353

В мае с Кондишенами все было там забито.
Да и не совсем это бунгало.

Рекомендую дальше бунгало взять 700 - 800 с кондеем.
Нужно фотки выложить.
....
почетный путешественник

Сообщение Алексей. » 02 авг 2008, 15:46

Kutusha писал(а):В мае с Кондишенами все было там забито.

С кондишенами там не видел вообще, все что я написал это про номер с вентилятором(лучше именно в этом ресорте нет). А бунгало или домик с верандой или шалаш называй как угодно.
Алексей.
участник

Сообщение .... » 02 авг 2008, 20:32

Алексей. писал(а):
Kutusha писал(а):В мае с Кондишенами все было там забито.

С кондишенами там не видел вообще, все что я написал это про номер с вентилятором(лучше именно в этом ресорте нет). А бунгало или домик с верандой или шалаш называй как угодно.

Сказали есть с кондишеном, но все занято.
Фан был за 350.
....
почетный путешественник

Re: Безработный в Паттайе

Сообщение Власофф » 02 авг 2008, 21:42

Перекати Поле писал(а):Вступление.
Прошел месяц после увольнения.
А надо заметить, что через два дня после окончания 13 летней карьеры, я уже сидел в самолете и, мучаясь от неизвестного будущего, направлялся в сторону ПТТ. Но та поездка была грустна. Как лег под пухлый бок подруги, так две недели и не отрывался. Подруга хороша, познакомились мы на НГ в баре «Hot Tuna», но уж больно деньги любит.

Но это так сказать введение…
Итак, прошел месяц. Супруга моя собралась в Турцию на две недели. И тут в голову вкрадывается мысль: а ведь я успеваю дней на 12 мотануться, и никто в МСК и не догадается. «Хе Хе»-сказано сделано. Билет на Тайцев, маленькая сумочка собрана и спрятана, супругу с утра в порт, бегом на павелецкий. «Привет, Домододедово, давно не виделись».

Глава 1. Первая потеря.
Электричка везет к порту, солнышко светит. И тут первая потеря - наушники от плеера накрываются…. Мляяяя…. Не к добру…Если так дальше пойдет, то есть вероятность на WS с протянутой рукой стоять. Злой регистрируюсь, в очереди знакомлюсь с двумя парнями, увы, они летят на острова, пока попутчиков до ПТТ не находится. Паспортный контроль, интерзона, битком набитая курилка, рядом курят три кавказкие женщины в черном, каждая килограмм по 180. Настроение никакого, забиваюсь в уголок, открываю свои резервные сто грамм.

Безработный в Паттайе

Двигаем в самолет, и тут приходит ощущение, что-то не так. Бааа…А народ–то трезвый. После двух последних перелетов на трансах ирреальное ощущение… Место было в самом конце, переглянувшись с соседом, бочком, бочком занимаем каждый по три кресла. В иллюминаторе солнышко заходит, и тут понимаешь- все, дальше будет Таиланд

Безработный в Паттайе

А я поехал в Тай после 2-х мецев как уволился.
Будущее тоже было весьма туманно.
по возвращению назад открыл свое турагентство, направление - Таиланд
Пока все получается
Сам себе придумал работу
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение Гость » 02 авг 2008, 22:33

Власофф писал(а):
А надо заметить, что через два дня после окончания 13 летней карьеры, я уже сидел в самолете и, мучаясь от неизвестного будущего, направлялся в сторону ПТТ.

Пока все получается
Сам себе придумал работу

Коммерческий директор не нужен, случайно.......
Последний раз редактировалось Гость 03 авг 2008, 08:30, всего редактировалось 1 раз.
Гость

Сообщение Власофф » 02 авг 2008, 22:58

Перекати Поле писал(а):
Власофф писал(а):
А надо заметить, что через два дня после окончания 13 летней карьеры, я уже сидел в самолете и, мучаясь от неизвестного будущего, направлялся в сторону ПТТ. Но та поездка была грустна. Как лег под пухлый бок подруги, так две недели и не отрывался. Подруга хороша, познакомились мы на НГ в баре «Hot Tuna», но уж больно деньги любит.

Но это так сказать введение…
Итак, прошел месяц. Супруга моя собралась в Турцию на две недели. И тут в голову вкрадывается мысль: а ведь я успеваю дней на 12 мотануться, и никто в МСК и не догадается. «Хе Хе»-сказано сделано. Билет на Тайцев, маленькая сумочка собрана и спрятана, супругу с утра в порт, бегом на павелецкий. «Привет, Домододедово, давно не виделись».

Глава 1. Первая потеря.
Электричка везет к порту, солнышко светит. И тут первая потеря - наушники от плеера накрываются…. Мляяяя…. Не к добру…Если так дальше пойдет, то есть вероятность на WS с протянутой рукой стоять. Злой регистрируюсь, в очереди знакомлюсь с двумя парнями, увы, они летят на острова, пока попутчиков до ПТТ не находится. Паспортный контроль, интерзона, битком набитая курилка, рядом курят три кавказкие женщины в черном, каждая килограмм по 180. Настроение никакого, забиваюсь в уголок, открываю свои резервные сто грамм.

Безработный в Паттайе

Двигаем в самолет, и тут приходит ощущение, что-то не так. Бааа…А народ–то трезвый. После двух последних перелетов на трансах ирреальное ощущение… Место было в самом конце, переглянувшись с соседом, бочком, бочком занимаем каждый по три кресла. В иллюминаторе солнышко заходит, и тут понимаешь- все, дальше будет Таиланд

Безработный в Паттайе

Пока все получается
Сам себе придумал работу

Коммерческий директор не нужен, случайно.......

Да пока справляемся
Как расширимся до туроператоров (хотя, по секрету мы итак осуществляем эту деятельность . т.е. можем продать отдельно отели и авиабилеты, маршруты и прочее) возможно и потребуется
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8

Сообщение handrixon » 29 авг 2008, 01:14

Автору:
А будет отчет о поездке август-сентябрь?Уж больно этот понравился хочется еще почитать
handrixon
участник

Сообщение FA-rang » 29 авг 2008, 12:41

handrixon писал(а):Автору:
А будет отчет о поездке август-сентябрь?Уж больно этот понравился хочется еще почитать

Надо было автора уговорить начать писать отчет еще до отъезда...
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение .... » 29 авг 2008, 21:33

FA-rang писал(а):
handrixon писал(а):Автору:

Надо было автора уговорить начать писать отчет еще до отъезда...

Так он сейчас там - может будет дневник с креслица вести?
....
почетный путешественник

Сообщение Гость » 02 сен 2008, 10:22

Много приключений. Рашкины пакетники- омерзительны. Такокого жлобства давно не видел
Гость

Сообщение .... » 02 сен 2008, 10:27

Перекати Поле писал(а):Много приключений. Рашкины пакетники- омерзительны. Такокого жлобства давно не видел

Перекати Поле - Как креслице?

А пакетников много? Вроде ещё не время...
....
почетный путешественник

Сообщение Нет » 02 сен 2008, 17:29

Перекати Поле писал(а):Много приключений. Рашкины пакетники- омерзительны. Такокого жлобства давно не видел
Хорошо вам рассуждать, а в нашем городе невозможно купить один перелет, только тур. Да и страшновато в первый раз в незнакомую страну, хоть мы и не жлобы вроде. Очень понравился ваш рассказ, не видела еще я Тая, но уже люблю. Вот встретить бы такого опытного туриста на месте- Ибудет нам счастье!
Нет
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 524 раз.
Страны: 14

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль