Фламбуя цветет
Сойка на ТОПС?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24
Kutusha писал(а):Фламбуя цветет
Сойка на ТОПС?
Пастор писал(а):Перекати Поле, замечательный рассказ! 'Pin Bar' это где, на Central Road около Beach Road?
Виталя писал(а):Еще продолжение будет?
pin1 писал(а):Пляж Малибу вроде? Мы туда раз 6 возвращались. Пока на Пхукет не прибило. Все кого потом с собой привозили , по возращению говорили ,что с поездки остров только в глазах и стоит , да ночами снится .
Kutusha писал(а):Перекати Поле сурово.
А чего они так?
Недовольство потерянным кошельком?
P.S.
С ними вообще более 3-х дней не стоит общаться - начинают садиться на голову.
Даже полезно - существующая реальность их сразу отрезвляет.
А через день можно и повторить если есть желание
Файн-бар это
Мне одна на 3-й день заявила про него, правда исправно суточные ежедневно брала: решил расплатиться, дабы не портить настроение, и отправил сразу наххаус - чего она явно не ожидала
Потом ещё несколько раз подкатывала в разных местах
Угадайте, почему я не вернулся к Мяу?
Неееее Расстаться на третий день не могу- я романтик.
А файн бар- это не самый большой расход.
Перекати Поле писал(а): Угадайте, почему я не вернулся к Mяу???
Перекати Поле писал(а): мой любимый бар – «Горячий тунец»
FA-rang писал(а):А посередине меню ресторана "Медведь" на русском.
Перекати Поле писал(а):FA-rang писал(а):А посередине меню ресторана "Медведь" на русском.
Ну, рестораном его трудно назвать- забегаловка в проулке.
Виталя писал(а):Здорово !!!
Когда собираешься в следующий раз?
Перекати Поле писал(а):Заключение.
Мрачное утро отъезда. Принцесса напоследок устроила плачь тайской женщины о потере кормильца. Основная причина рыданий была о том, что я ей отдал тайскую симку и больше никогда ей не позвоню. После того как было продемонстрировано, что ее номер забит в телефон, Оуи успокоилась, повернулась на другой бок, вежливо попрощалась и уснула.
Вышел на балкон, глянул на столицу - чего то здесь не так........
Kutusha писал(а):P.S.
Тоже пора паспорт менять...
Kutusha писал(а):Перекати Поле писал(а):Ну что же.... Пора собираться обратно...
[
Родина зовет
Алексей. писал(а):Женя выложил фотки бунгало на Самете, если поедешь можешь глянуть дешево, но со вкусом : https://forum.awd.ru/viewtopic.php?t=56353
Kutusha писал(а):В мае с Кондишенами все было там забито.
Да и не совсем это бунгало.
Алексей. писал(а):Kutusha писал(а):В мае с Кондишенами все было там забито.
Да и не совсем это бунгало.
С кондишенами там не видел вообще, все что я написал это про номер с вентилятором(лучше именно в этом ресорте нет). А бунгало или домик с верандой или шалаш называй как угодно.
Перекати Поле писал(а):Вступление.
Прошел месяц после увольнения.
А надо заметить, что через два дня после окончания 13 летней карьеры, я уже сидел в самолете и, мучаясь от неизвестного будущего, направлялся в сторону ПТТ. Но та поездка была грустна. Как лег под пухлый бок подруги, так две недели и не отрывался. Подруга хороша, познакомились мы на НГ в баре «Hot Tuna», но уж больно деньги любит.
Но это так сказать введение…
Итак, прошел месяц. Супруга моя собралась в Турцию на две недели. И тут в голову вкрадывается мысль: а ведь я успеваю дней на 12 мотануться, и никто в МСК и не догадается. «Хе Хе»-сказано сделано. Билет на Тайцев, маленькая сумочка собрана и спрятана, супругу с утра в порт, бегом на павелецкий. «Привет, Домододедово, давно не виделись».
Глава 1. Первая потеря.
Электричка везет к порту, солнышко светит. И тут первая потеря - наушники от плеера накрываются…. Мляяяя…. Не к добру…Если так дальше пойдет, то есть вероятность на WS с протянутой рукой стоять. Злой регистрируюсь, в очереди знакомлюсь с двумя парнями, увы, они летят на острова, пока попутчиков до ПТТ не находится. Паспортный контроль, интерзона, битком набитая курилка, рядом курят три кавказкие женщины в черном, каждая килограмм по 180. Настроение никакого, забиваюсь в уголок, открываю свои резервные сто грамм.
Двигаем в самолет, и тут приходит ощущение, что-то не так. Бааа…А народ–то трезвый. После двух последних перелетов на трансах ирреальное ощущение… Место было в самом конце, переглянувшись с соседом, бочком, бочком занимаем каждый по три кресла. В иллюминаторе солнышко заходит, и тут понимаешь- все, дальше будет Таиланд
Власофф писал(а):Перекати Поле писал(а):Вступление.
А надо заметить, что через два дня после окончания 13 летней карьеры, я уже сидел в самолете и, мучаясь от неизвестного будущего, направлялся в сторону ПТТ.
А я поехал в Тай после 2-х мецев как уволился.
Будущее тоже было весьма туманно.
по возвращению назад открыл свое турагентство, направление - Таиланд
Пока все получается
Сам себе придумал работу
Перекати Поле писал(а):Власофф писал(а):Перекати Поле писал(а):Вступление.
А надо заметить, что через два дня после окончания 13 летней карьеры, я уже сидел в самолете и, мучаясь от неизвестного будущего, направлялся в сторону ПТТ. Но та поездка была грустна. Как лег под пухлый бок подруги, так две недели и не отрывался. Подруга хороша, познакомились мы на НГ в баре «Hot Tuna», но уж больно деньги любит.
Но это так сказать введение…
Итак, прошел месяц. Супруга моя собралась в Турцию на две недели. И тут в голову вкрадывается мысль: а ведь я успеваю дней на 12 мотануться, и никто в МСК и не догадается. «Хе Хе»-сказано сделано. Билет на Тайцев, маленькая сумочка собрана и спрятана, супругу с утра в порт, бегом на павелецкий. «Привет, Домододедово, давно не виделись».
Глава 1. Первая потеря.
Электричка везет к порту, солнышко светит. И тут первая потеря - наушники от плеера накрываются…. Мляяяя…. Не к добру…Если так дальше пойдет, то есть вероятность на WS с протянутой рукой стоять. Злой регистрируюсь, в очереди знакомлюсь с двумя парнями, увы, они летят на острова, пока попутчиков до ПТТ не находится. Паспортный контроль, интерзона, битком набитая курилка, рядом курят три кавказкие женщины в черном, каждая килограмм по 180. Настроение никакого, забиваюсь в уголок, открываю свои резервные сто грамм.
Двигаем в самолет, и тут приходит ощущение, что-то не так. Бааа…А народ–то трезвый. После двух последних перелетов на трансах ирреальное ощущение… Место было в самом конце, переглянувшись с соседом, бочком, бочком занимаем каждый по три кресла. В иллюминаторе солнышко заходит, и тут понимаешь- все, дальше будет Таиланд
А я поехал в Тай после 2-х мецев как уволился.
Будущее тоже было весьма туманно.
по возвращению назад открыл свое турагентство, направление - Таиланд
Пока все получается
Сам себе придумал работу
Коммерческий директор не нужен, случайно.......
handrixon писал(а):Автору:
А будет отчет о поездке август-сентябрь?Уж больно этот понравился хочется еще почитать
FA-rang писал(а):handrixon писал(а):Автору:
А будет отчет о поездке август-сентябрь?Уж больно этот понравился хочется еще почитать
Надо было автора уговорить начать писать отчет еще до отъезда...
Перекати Поле писал(а):Много приключений. Рашкины пакетники- омерзительны. Такокого жлобства давно не видел
Хорошо вам рассуждать, а в нашем городе невозможно купить один перелет, только тур. Да и страшновато в первый раз в незнакомую страну, хоть мы и не жлобы вроде. Очень понравился ваш рассказ, не видела еще я Тая, но уже люблю. Вот встретить бы такого опытного туриста на месте- Ибудет нам счастье!Перекати Поле писал(а):Много приключений. Рашкины пакетники- омерзительны. Такокого жлобства давно не видел
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде — путевые заметки и фото отдыха