Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
Skywalker2 писал(а) 14 янв 2016, 10:29:На приветственный бокал кажется с октября уже наливают Абрау Дюрсо Экстра Брют. В меню по России - Лансон, по миру - Роедерер.
Romulus писал(а) 14 янв 2016, 12:28:Skywalker2 писал(а) 14 янв 2016, 10:29:На приветственный бокал кажется с октября уже наливают Абрау Дюрсо Экстра Брют. В меню по России - Лансон, по миру - Роедерер.
По миру вообще-то Bollinger Special Cuvee Brut
Анжела Борисовна писал(а) 14 янв 2016, 11:46:Люблю Аэрофлот, даже при всех его огромных недостатках.
Nick22 писал(а) 14 янв 2016, 14:54:В копилку сравнений бизнес-классов:
У United конфигурация в бизнесе на 777 - 2-4-2
https://www.united.com/web/en-US/conten ... fault.aspx
У Delta все дальнемагистральные широкофюзеляжные самолеты с прямым доступом к проходу в бизнесе. Других а/к у которых тоже самое я не знаю.
Tstor писал(а) 14 янв 2016, 12:56:Анжела Борисовна,
То, что компоновка уходит в прошлое, не означает, что она ушла. А означает лишь то, что многие (опять же не все) а/к на новых самолетах стараются её реализовывать. На новых, даже не обязательно всех новых!
И некоторые а/к, совсем не арабские и не первый класс Сингапур Эрлайнз, а самые настоящие партнеры АФЛ по альянсу, уже прекрасно реализовали (или неспешно реализуют) компоновку с безбарьерным выходом в проход для пассажира бизнес-класса
Skywalker2 писал(а) 14 янв 2016, 15:23:Кстати, небольшая мелочь про кресла в 777 АФЛ. на первом ряду мониторы заметно меньше чем на остальных. если это важный пункт - избегайте первых рядов.
Tstor писал(а) 14 янв 2016, 15:49:Анжела Борисовна, да что уж там КЛМ с Эр Франс. Даже видный лидер лакшери-сегмента - а/к SAS переходит к бизнесу 1-2-1.
Ещё разочек - авиакомпания SAS!
Romulus писал(а) 14 янв 2016, 12:35:Если уж стали сравнивать бизнес Аэрофлота с лучшими компаниями мира, то порекомендуйте плиз реально достойную альтернативу. Мне вот на следующей неделе в Хабаровск надо, а в марте на Тенерифе собираюсь. Что лучше выбрать на этих маршрутах?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж