Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
lo_ol писал(а) 19 май 2015, 00:06:Посоветуйте отели (хостелы) на горе в Zhangjiajie National Forest Park и на горе Тяньмэньшань. Цель - встретить рассвет с красивым видом, а не ехать на гору засветло.
volga_volga писал(а) 03 апр 2010, 12:06:я сейчас в Pipaxi
Julia69 писал(а) 15 янв 2016, 17:27:не могу разобраться - Pipaxi в парке (наверху) или у входа в парк?
хотелось бы найти отель поприличнее в самом парке или там только хостелы.
volga_volga писал(а) 16 янв 2016, 08:57:Pipaxi - в деревне, не в парке. Там на главной улице, ведущей ко входу в парк, находится нескол'ко отелей и ресторанов. Pipaxi - один из них. На то время был самым приличным.
АЛебедев писал(а) 16 янв 2016, 10:14:volga_volga писал(а) 16 янв 2016, 08:57:Pipaxi - в деревне, не в парке. Там на главной улице, ведущей ко входу в парк, находится нескол'ко отелей и ресторанов. Pipaxi - один из них. На то время был самым приличным.
Замечу, что Улиньюань это не деревня, а вполне современный город. Я тоже думал, читая посты на форуме, что это какая-то "дыра", а она оказалась современным городом с развитой туристической инфраструктурой. Улиньюань (Wulingyuan, 武陵源) - это восточный вход в парк.
АЛебедев писал(а) 16 янв 2016, 19:48:это город, где находится восточный вход в парк.
Persian tramp писал(а) 17 янв 2016, 01:43:Об этом входе речь?
Julia69 писал(а) 15 янв 2016, 17:27:не могу разобраться - Pipaxi в парке (наверху) или у входа в парк?
хотелось бы найти отель поприличнее в самом парке или там только хостелы.
АЛебедев писал(а) 16 янв 2016, 19:48:Улиньюань (Wulingyuan, 武陵源) это город, где находится восточный вход в парк
АЛебедев писал(а) 18 янв 2016, 17:53:Если собираетесь поехать в те места на Китайский Новый год, 8 марта или в день поминовения (5 апреля), то забронируйте отель или гостевой дом заранее, а то может быть проблема с местами
Julia69 писал(а) 26 янв 2016, 11:49:Спасибо всем за советы! Мы пока решили из четырех ночей две провести в парке - хостел Zhongtian Int'l Youth Hostel (Yuanjiajie) http://www.hostelworld.com/hosteldetail ... ajie/22962
И две ночи в городе Zhangjajie, чтобы в один из дней быть поближе к подъемнику на гору Тяньменьшань.
Apyatka писал(а) 18 сен 2016, 13:52:Помогите, пожалуйста определиться с жильем в парке. Не могу на картах понять границы парка и, соответственно, какие именно отели/хостелы находятся в самом парке. Может есть где-то перечень таких мест?
Apyatka писал(а) 18 сен 2016, 13:52:Мне очень понравился, по картинкам и описанию, Лодж Eden Mountain Village, но кажется он вообще с другой стороны парка.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Отели в Китае, где остановиться