Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
SerF026 писал(а):Есть ли какой либо "единый проездной"???
haus писал(а):SerF026 писал(а):Есть ли какой либо "единый проездной"???
есть единый проездной Eurail Italy Pass: http://www.eurail.com/eurail_italy_pass?currency=eur
минимум для взрослого 140 евро на 2 месяца поездок (72 часа именно езды)...
SerF026 писал(а):Спасибо за ссылку! Я правильно понимаю, что дни* предлагаемые к покупке в билете - это кол-во дней в которые происходит переезд, но не обязательно один переезд?
Gora77 писал(а):Добрый день!
в Расписании есть поезд (663 Cycnus- 19:18) с другой станции
Milano Rogoredo где она и как на ней билет купить я увы не знаю
не хочется горемыку на ночь в гостинке оставлять.
Подскажите как ему с минимальными нервическими потерями добраться до этой станции и билет купить.
Спасибо!
Alex_ka писал(а):А зачем ему добираться до Milano Rogoredo? Тот же поезд IC663 начинает движение в 19:05 от Milano Centrale, куда легко добраться от аэропорта Malpensa на автобусе. Но до Ниццы придется еще сделать две пересадки: в Генуе и Вентимилье (см. www.bahn.de).
polina_ga писал(а):DonChoa писал(а):"Coach или Seat" - первое - это вагон, второе - место в вагоне..
Это понятно, только вот в чем разница? и там и там сидеть?
DonChoa писал(а):Не понимаю, что мешает купить билеты на месте...к примеру 20.10 в промежуток между 08-30 и 09-12 утра по расписанию есть 5! поездов из Рима во Флоренцию...
Имхо - не уехать невозможно...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Европа в общем: визы, транспорт, куда и когда ‹ Транспорт Ж/Д и автобусы в Европе. Как лучше добраться.