Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Бонч-Бруевич писал(а) 19 янв 2016, 14:04:в последнее время кто-то плавал на других кораблях MSC ? Дело именно в корабле или эту круизную компанию воющие можно вычеркивать?
ilatanka писал(а) 19 янв 2016, 14:02:синьор робинзон
Насчет погоды согласна, верилось в чудо:). А какой корабль посоветуете? Я новичок и пока для меня все одинаково, кроме цены
Helen64 писал(а) 18 янв 2016, 14:33: ( а в Барселоне и все +20)
Helen64 писал(а) 19 янв 2016, 15:44:Мое мнение по питанию на Прециозе - невкусно! (ИМХО) Муж сказал, нормально, а я ни один разочек вкусно не поела Не было ничего испорченного или сильно гадкого - просто невкусно - все переваренное, что рыба, что мясо, что суп - размазня. Даже королевские креветки якобы на гриле умудрились испортить. Как-то заказали мы ребрышки - принесли кусочки вареного мяса без единой кости И это при шефе-итальянце! На завтраке один раз взяла яйца бенедикт - хуже не едала. В барах вкусный кофе и мороженое.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах