Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
мотылёк писал(а) 14 янв 2016, 22:04:A1exeR писал(а) 14 янв 2016, 20:29:Кто в курсе цен на Као Сок из Пукета, но только не такого варианта, как писали выше, чтобы без слонов?
"Без слонов" ни одно агентство не дает вариантов,обзвонили огромное количество.. хихикают,говорят "Ну не хотите слонов и рафтинг,так не ходите,ждите в автобусе пока группа вернётся с покатушек и поедете на озеро..,но денежку заплатите в полном объёме." Цена 4 500 бат(2 дня /1 ночь) за средненькое жилье на озере или 4 300 бат.совсем-совсем спартанское.Что то жаба придушивает..))(учитывая что мы снимаем апартаменты на Найхарне за 20 000 бат на месяц ,то это половина месячного бюджета нашей семьи на жильё) Но очень хочется...)))Пока пришла к выводу что надо с друзьями скооперироваться,взять машинку на прокат и самим прокатиться,если выехать очень рано утречком то одним днем можно обойтись.Читаешь программы агентств по проведению экскурсий и как то вырисовывается что по сути на обзор самого озера ну очень немного времени заложено..Час пока добираешься до домиков на воде,час вечером,и час-полтора утром.. Всё остальное время-пещеры-слоники-обезьянки-сплавы-и дорога неблизкая.По моим прикидкам ,без ночевки, на всё про всё легко в 6000 бат. можно уложиться( машина,бензин,лодка на озере),делим расходы с друзьями на 4 человек,получается вполне бюджетно.Осталось дело за малым,уговорить мужиков наших порулить..)))) Не хотят они в отпуске на машинке ездить,хотят отдыхать)))
Kapysha писал(а) 15 янв 2016, 12:14:(к примеру Пи Пи на 2 дня(11 островов) стоит 4000-4500 батт с лица).
Yurigun писал(а) 19 окт 2015, 14:17:Osmia писал(а) 19 окт 2015, 14:04:острова Пхи-Пхи
Phi Phi Island Tour by Cruise Boat - 1000 бат однодневный турOsmia писал(а) 19 окт 2015, 14:04:Джеймса Бонда
James Bond by Big Boat Includes Canoe - 1500 бат однодневный тур
pl--alex писал(а) 16 янв 2016, 13:30:На тот же Джеймс бонд брали англоязычную экскурсию, ибо нафиг там русский гид не нужен вообще. Больше всего понравилось нырять с этого большого кораблика. Мне, 30и летнему, и какой-то мелкой (лет 5) девочке, причём у неё нырять выходило явно лучше чем у меня. Но по словам жены лица у нас обоих были одинакого счастливые.
На Чео Лан ехать обязательно с ночевкой. Т.к. именно к вечеру наступает релакс и то самое единение с природой, ради которого туда ехать. Только не забудьте бутылочку санг сома, на месте может не оказаться.
Кстати, в англоязычных тур бюро на улицах путевки как правило дешевле чем в аналогичных русскоязычных (экскурсии с русскими гидами есть и там, и там).
Если брать несколько экскурсий у одного агенства можно справедливо просить скидку.
На Пи-Пи, имхо, лучше самим ехать.
По поводу слоников на экскурсии Чео Лан - там реально было самое долгое (около часа) катание. В других поездках/странах/курортах предлагают минут по 15-30.
unc писал(а) 18 янв 2016, 18:20:Сколько обошлись вам эти экскурсии в итоге в англоязычных (какие имено, названия?) бюро, сколько скинули?
unc писал(а) 18 янв 2016, 18:20:Особено интересует попасть на Джеймса Бонда имено чтобы попрыгать в море?
unc писал(а) 18 янв 2016, 18:20:Big Boat Includes Canoe
gena-chebur писал(а) 31 янв 2014, 06:56:симиланы от 2200-2300
Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 10:04:gena-chebur писал(а) 31 янв 2014, 06:56:симиланы от 2200-2300
подскажите,что это такое?
Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 12:46:Я задала один вопрос- мне предлагается целую ветку прочесть(((
Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 12:46:так это место ? остров? илиспособ передвижения? зачем туда ехать???????
Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 12:46:Я задала один вопрос- мне предлагается целую ветку прочесть(((
а на самом деле вопрос один -что такое симиланы и с чем их едят. выходит, мне проще гугл спросить,чем на форуме читать тонну устаревшей информации. Ведь в Тае все подорожало и вообще все течет и меняется.Yurigun писал(а) 16 мар 2016, 12:56:Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 12:46:Я задала один вопрос- мне предлагается целую ветку прочесть(((
Получив ответ на один вопрос, вы сразу задали еще четыре Почитав темы по ссылкам, вы найдете ответы и на эти четыре вопроса и на еще десяток вопросов, которые сейчас у вас даже не возникли
Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 15:12:выходит, мне проще гугл спросить
Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 15:12:чем на форуме читать тонну устаревшей информации.
Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 15:12:Ведь в Тае все подорожало
Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 15:12:на самом деле вопрос один -что такое симиланы и с чем их едят. выходит, мне проще гугл спросить,чем на форуме читать тонну устаревшей информации. Ведь в Тае все подорожало и вообще все течет и меняется.
можно подумать,что вы все поездки,включая морские прогулки сами себе организуете. Если едешь первый раз не вижу в этом смысла. и совершенно не уверена,что организовать самому дешевле и лучше будет. На этот раз из морских взяли так называемую 11 островов на Пи Пи острова с заездом на Джеймс Бонда и пляж Phra Nang Beach Crabi и остров Bamboo, и Майя Бэй,куда же без него и ночевкой на Phi Phi Don ,остались очень довольны. Приезжали либо раньше китайцев , либо у нас было времени больше чем у наших друзей и мы могли спокойно отдыхом насладиться в их отсутствие.Стоимость 3600бат с проживанием в отеле Адаман Бич резорт .Вернер писал(а) 16 мар 2016, 23:16: Может по старинке, пакетиком, без самоходных перверсий ."
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Экскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки