Стоимость экскурсий на Пхукете

Экскурсии в Таиланде и экскурсионные программы, интересные места, музеи и храмы в Таиланде: в Бангкоке и по стране, национальные парки, парки развлечений в Таиланде

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Стоимость экскурсий на Пхукете

Сообщение A1exeR » 14 янв 2016, 23:05

мотылёк писал(а) 14 янв 2016, 22:04:
A1exeR писал(а) 14 янв 2016, 20:29:Кто в курсе цен на Као Сок из Пукета, но только не такого варианта, как писали выше, чтобы без слонов?

"Без слонов" ни одно агентство не дает вариантов,обзвонили огромное количество.. хихикают,говорят "Ну не хотите слонов и рафтинг,так не ходите,ждите в автобусе пока группа вернётся с покатушек и поедете на озеро..,но денежку заплатите в полном объёме." Цена 4 500 бат(2 дня /1 ночь) за средненькое жилье на озере или 4 300 бат.совсем-совсем спартанское.Что то жаба придушивает..))(учитывая что мы снимаем апартаменты на Найхарне за 20 000 бат на месяц ,то это половина месячного бюджета нашей семьи на жильё) Но очень хочется...)))Пока пришла к выводу что надо с друзьями скооперироваться,взять машинку на прокат и самим прокатиться,если выехать очень рано утречком то одним днем можно обойтись.Читаешь программы агентств по проведению экскурсий и как то вырисовывается что по сути на обзор самого озера ну очень немного времени заложено..Час пока добираешься до домиков на воде,час вечером,и час-полтора утром.. Всё остальное время-пещеры-слоники-обезьянки-сплавы-и дорога неблизкая.По моим прикидкам ,без ночевки, на всё про всё легко в 6000 бат. можно уложиться( машина,бензин,лодка на озере),делим расходы с друзьями на 4 человек,получается вполне бюджетно.Осталось дело за малым,уговорить мужиков наших порулить..)))) Не хотят они в отпуске на машинке ездить,хотят отдыхать)))

Как я понимаю что в случае с отелями, что в случае с такими экскурсиями, на месте можно сторговаться дешевле и вообще найти такое, чего в интернете нет. 4500 я бы не отдал - это точно. Лучше я доеду до Као Сока и возьму экскурсию за 2500 в крайнем случае.
A1exeR
полноправный участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 9

Сообщение Kapysha » 15 янв 2016, 12:14

Добрый день!

Может кто подскажет. По инету нашла компании : Хэпи Тай, Чип Тур и др. У них установленный прайс(к примеру Пи Пи на 2 дня(11 островов) стоит 4000-4500 батт с лица).
Вопросы к знатокам:
-адекватный ли это прайс (компании полагаю русские и русскими гидами).
- можно ли их купить на улицах, либо только через заказ по инету(может у кого был опыт с этими компаниями)
-и можно ли сбить цену при покупке

Если же покупать у уличной турфирмы, обязательно с русским гидом(нафиг он там нужен, но муж не знает инглиша и вопит что хочет все понимать, а не то что я ему переведу с барского плеча ), то опять же торг возможен и не получится напороться на реально плохую экскурсию(поздно забирают, сокращают время, самовольно что то отменяют и вообще ночевать в палатке))

Заранее спасибо тому или тем кто ответит!)

Летим в самый ценовой сезон - февраль.
Kapysha
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение мотылёк » 15 янв 2016, 14:54

Kapysha писал(а) 15 янв 2016, 12:14:(к примеру Пи Пи на 2 дня(11 островов) стоит 4000-4500 батт с лица).

3 800 такой стоит у конторы через которую мы брали экскурсии,ссылку дать не могу,потому что не знаю можно тут публиковать или нет.))) Именно на этой не были,но брали несколько других--организованно на отлично,ценник чуть меньше чем у других,на телефон отвечают всегда,даже в 6.00 утра(водитель не мог найти наш отель пришлось звонить...координировать).Очень понравилась экскурсия на Джеймс Бонд на большом корабле,именно на большом а не на спидботе.Стоит 1 400.Хотя я вообще не люблю организованные экскурсии и стараюсь организовать индивидуально,с наймом лодки и т.д...но тут мне понравилось всё.Устали только от дороги с Пхукета и обратно,уж очень далеко порт отбытия.)) Гиды русские ,парни молодцы,грамотные,питание отличное.Хотя если бы и не было гида ,мы бы не разочаровались,главное то на морской экскурсии--это виды потрясающие,а созерцать и без слов можно..Если хотите совет,то мое мнение что не нужно брать те экскурсии где много всего сразу напихано,не успеете разглядеть ничего,только галочки поставите-типа там были и там были...а по факту везде галопом.Возьмите лучше по отдельности,они и подешевле и разбить на 2-3 дня можно,и увидите значительно больше.Но это я так думаю,а вам уже решать.Может кто то наоборот найдет аргументы "за")) Приятного отдыха!
мотылёк
участник

Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение pl--alex » 16 янв 2016, 13:30

На тот же Джеймс бонд брали англоязычную экскурсию, ибо нафиг там русский гид не нужен вообще. Больше всего понравилось нырять с этого большого кораблика. Мне, 30и летнему, и какой-то мелкой (лет 5) девочке, причём у неё нырять выходило явно лучше чем у меня. Но по словам жены лица у нас обоих были одинакого счастливые.
На Чео Лан ехать обязательно с ночевкой. Т.к. именно к вечеру наступает релакс и то самое единение с природой, ради которого туда ехать. Только не забудьте бутылочку санг сома, на месте может не оказаться.
Кстати, в англоязычных тур бюро на улицах путевки как правило дешевле чем в аналогичных русскоязычных (экскурсии с русскими гидами есть и там, и там).
Если брать несколько экскурсий у одного агенства можно справедливо просить скидку.
На Пи-Пи, имхо, лучше самим ехать.

По поводу слоников на экскурсии Чео Лан - там реально было самое долгое (около часа) катание. В других поездках/странах/курортах предлагают минут по 15-30.
pl--alex
активный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 30

Сообщение Misato87 » 17 янв 2016, 23:51

Yurigun писал(а) 19 окт 2015, 14:17:
Osmia писал(а) 19 окт 2015, 14:04:острова Пхи-Пхи

Phi Phi Island Tour by Cruise Boat - 1000 бат однодневный тур

Osmia писал(а) 19 окт 2015, 14:04:Джеймса Бонда

James Bond by Big Boat Includes Canoe - 1500 бат однодневный тур

Подскажите, в каком агенстве можно найти такие цены. Едем через 2 недели,мониторю цены пока
Costa Pacifica ноябрь 2015
Misato87
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение unc » 18 янв 2016, 18:20

pl--alex писал(а) 16 янв 2016, 13:30:На тот же Джеймс бонд брали англоязычную экскурсию, ибо нафиг там русский гид не нужен вообще. Больше всего понравилось нырять с этого большого кораблика. Мне, 30и летнему, и какой-то мелкой (лет 5) девочке, причём у неё нырять выходило явно лучше чем у меня. Но по словам жены лица у нас обоих были одинакого счастливые.
На Чео Лан ехать обязательно с ночевкой. Т.к. именно к вечеру наступает релакс и то самое единение с природой, ради которого туда ехать. Только не забудьте бутылочку санг сома, на месте может не оказаться.
Кстати, в англоязычных тур бюро на улицах путевки как правило дешевле чем в аналогичных русскоязычных (экскурсии с русскими гидами есть и там, и там).
Если брать несколько экскурсий у одного агенства можно справедливо просить скидку.
На Пи-Пи, имхо, лучше самим ехать.

По поводу слоников на экскурсии Чео Лан - там реально было самое долгое (около часа) катание. В других поездках/странах/курортах предлагают минут по 15-30.

Можно поподробнее пожалуйста? Понравился ваш список. В личку если тут нельзя.
Сколько обошлись вам эти экскурсии в итоге в англоязычных (какие имено, названия?) бюро, сколько скинули?
Особено интересует попасть на Джеймса Бонда имено чтобы попрыгать в море? какую нада тогда? By Longtail Boat / by Luxury Boat / by Big Boat Includes Canoe/ ??????????
unc
новичок

Сообщение pl--alex » 18 янв 2016, 20:08

unc писал(а) 18 янв 2016, 18:20:Сколько обошлись вам эти экскурсии в итоге в англоязычных (какие имено, названия?) бюро, сколько скинули?

В каких - да в любых. Идете по улице смотрите, торгуетесь, фиксируете цену, идете дальше. 2-3 пройдете - поймете реальную цену.
Я сейчас уже туговато помню: 2 года прошло. Помню джеймс бонд был около 1000 с носа (+-лапоть)
unc писал(а) 18 янв 2016, 18:20:Особено интересует попасть на Джеймса Бонда имено чтобы попрыгать в море?

unc писал(а) 18 янв 2016, 18:20:Big Boat Includes Canoe

вот это надо.
Главное уточните, чтоб НЕ speed boat.
pl--alex
активный участник

Благодарил (а): 148 раз.
Страны: 30

Сообщение IvanASD » 25 янв 2016, 11:00

pl--alex писал(а) 18 янв 2016, 20:08:Главное уточните, чтоб НЕ speed boat.

А почему не speed boat?
IvanASD
новичок

Страны: 29

Сообщение Yurigun » 25 янв 2016, 12:10

IvanASD
Можно отбить задницу (и не только), особенно если сесть на нос спидбота.
Будьте осторожны со спидбодами – возможно получение травм!
Несоблюдение Правил Форума вредно для здоровья.
Yurigun
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 235 раз.
Страны: 6
Отчеты: 2

Сообщение IvanASD » 25 янв 2016, 12:28

Yurigun
Ого, спасибо!

Воздержитесь от однословных постов типа "спасибо" - для благодарностей автору используйте систему поощрений (кнопка "спасибо")
Yurigun.
IvanASD
новичок

Страны: 29

Сообщение Соседка23кв » 16 мар 2016, 10:04

gena-chebur писал(а) 31 янв 2014, 06:56:симиланы от 2200-2300

подскажите,что это такое?
Соседка23кв
участник

Благодарил (а): 43 раз.

Сообщение Alexandr_L » 16 мар 2016, 11:10

Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 10:04:
gena-chebur писал(а) 31 янв 2014, 06:56:симиланы от 2200-2300

подскажите,что это такое?

Вопрос по экскурсии Симиланы
Koh Similan: размещение на Симиланах - вопрос о быте
Все мы ошибаемся. Одни больше, другие всегда...
Alexandr_L

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 27
Отчеты: 4

Сообщение Соседка23кв » 16 мар 2016, 12:46

так это место ? остров? илиспособ передвижения? зачем туда ехать??????? честно,не пойму где искать инфу новичкам. все очень разрозненно. Я задала один вопрос- мне предлагается целую ветку прочесть(((
Соседка23кв
участник

Сообщение merial » 16 мар 2016, 12:50

Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 12:46:Я задала один вопрос- мне предлагается целую ветку прочесть(((

Именно. И желательно не одну. Например еще: Re: ПиПи_АоНанг_Рейли_Симиланы_Пукет_2012
Симиланы, архипелаг Пи-Пи, Пхукет в декабре.
Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 12:46:так это место ? остров? илиспособ передвижения? зачем туда ехать???????

https://ru.wikipedia.org/wiki/Симилан
Помогаю тем, кому делать нечего...
merial
Старожил

Благодарил (а): 286 раз.
Страны: 38
Отчеты: 4

Сообщение Yurigun » 16 мар 2016, 12:56

Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 12:46:Я задала один вопрос- мне предлагается целую ветку прочесть(((

Получив ответ на один вопрос, вы сразу задали еще четыре Почитав темы по ссылкам, вы найдете ответы и на эти четыре вопроса и на еще десяток вопросов, которые сейчас у вас даже не возникли
Yurigun

Сообщение Соседка23кв » 16 мар 2016, 15:12

Yurigun писал(а) 16 мар 2016, 12:56:

Получив ответ на один вопрос, вы сразу задали еще четыре Почитав темы по ссылкам, вы найдете ответы и на эти четыре вопроса и на еще десяток вопросов, которые сейчас у вас даже не возникли
а на самом деле вопрос один -что такое симиланы и с чем их едят. выходит, мне проще гугл спросить,чем на форуме читать тонну устаревшей информации. Ведь в Тае все подорожало и вообще все течет и меняется.
Соседка23кв
участник

Сообщение Yurigun » 16 мар 2016, 15:40

Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 15:12:выходит, мне проще гугл спросить

Как вам угодно

Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 15:12:чем на форуме читать тонну устаревшей информации.

На форуме оперативная информация.

Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 15:12:Ведь в Тае все подорожало

За последние лет 10 максимум процентов на 10-15.

Ну Правила форума почитайте, особенно вот эти:
1.2. если вы впервые на форуме, то для начала изучите его структуру, чтобы понять: "где вопросы задают", а где "впечатлениями делятся"
1.3. задавайте вопрос, предварительно почитав результаты поиска на форуме. Возможно на форуме уже есть готовый ответ
1.5. Придерживайтесь заявленной в заголовке темы. Не допускайте оффтопик - сообщения, которые не относятся к предмету дискуссии, нарушающие ход обсуждения, выводящие его за рамки темы
Yurigun

Сообщение Вернер » 16 мар 2016, 23:16

Соседка23кв писал(а) 16 мар 2016, 15:12:на самом деле вопрос один -что такое симиланы и с чем их едят. выходит, мне проще гугл спросить,чем на форуме читать тонну устаревшей информации. Ведь в Тае все подорожало и вообще все течет и меняется.

Ну это перл кунсткамеры достоин. Ибо многие туры на Пхукете подешевели, конкуренция сильна, ходи по киоскам, торгуйся.
За последние два года подешевел бензин, солярка (общемировое снижение на нефть: это вам не Россия, тут все по правилам) - как следствие снизилась цена на государственные и частные автобусы = дешевле билеты теперь в Тае !
и судя по шквалу детских вопросов, таки главный вопрос нужнозадать соседке 23кв самой себе: "а надо ли это все ей? Может по старинке, пакетиком, без самоходных перверсий ."
Вернер
почетный путешественник

Благодарил (а): 393 раз.
Страны: 18

Сообщение Соседка23кв » 05 май 2016, 10:46

Вернер писал(а) 16 мар 2016, 23:16: Может по старинке, пакетиком, без самоходных перверсий ."
можно подумать,что вы все поездки,включая морские прогулки сами себе организуете. Если едешь первый раз не вижу в этом смысла. и совершенно не уверена,что организовать самому дешевле и лучше будет. На этот раз из морских взяли так называемую 11 островов на Пи Пи острова с заездом на Джеймс Бонда и пляж Phra Nang Beach Crabi и остров Bamboo, и Майя Бэй,куда же без него и ночевкой на Phi Phi Don ,остались очень довольны. Приезжали либо раньше китайцев , либо у нас было времени больше чем у наших друзей и мы могли спокойно отдыхом насладиться в их отсутствие.Стоимость 3600бат с проживанием в отеле Адаман Бич резорт .
Промодерировано. Интересующиеся сами напишут. Yurigun..
Соседка23кв
участник

Сообщение Oblikomorale » 01 июн 2016, 14:49

подскажите, есть принципиальные отличия 1 и 2 дневных экскурсий на пхи пхи кроме цены и ночевки на пи пи доне?
Oblikomorale
полноправный участник

Благодарил (а): 18 раз.
Страны: 22
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумЭкскурсии в Таиланде, Музеи, храмы, парки

Включить мобильный стиль