ireana писал(а) 31 янв 2016, 09:44:У меня вопрос - необходимо прикладывать документы от его родителей на дом, или все-таки можно обойтись без них и он просто в приглашении напишет что я остановлюсь у него дома? (Что является правдой, т.к. он живет в этом доме тоже).
не обязательно, но рекомендуется. Причем если из документов будет видно, что дом в собственности родителей, не помешает еще согласие от них на Ваше проживание во время визита.
ireana писал(а) 31 янв 2016, 09:44:Думала все-таки показать справку о работе и выписку с банковского счета без движения(докинув туда предварительно еще тысяч 40). 2-НДФЛ не могу, т.к. первой зарплаты еще не будет. И дополнить письмом о том, что только начинаю работать и поэтому немного накоплений на данный момент, но они с легкостью покроют 4,5 дня поездки, т.к. в Москве у меня месячные траты всего 200 фунтов где-то. Или лучше этого делать не надо?
А У Вас всего 2 варианта: либо этот с надеждой, что сработает; либо спонсорство. Причем спонсорство от молодого человека будет убедительнее, если он напишет всю историю, которую Вы рассказали в другой ветке. Если он подтвердит планы на свадьбу и Ваш статус невесты (и Вы напишете об этом в анкете), еще лучше.
Справка с Вашей работы нужна обязательно, даже если Вы выберете вариант со спонсорством. И еще объяснения, что поездка приходится на праздничные дни, тоже не помешают, учитывая стаж работы.
ireana писал(а) 31 янв 2016, 09:44:Еще один вариант, у меня есть счет Барклийс английского где лежит все еще около 700 фунтов. Я могу показать движение по нему за пару месяцев. Или я его должна была закрыть после окончания студенческой визы и его лучше не показывать?
Движение по этому счету покажет то, что деньги на нем появились не накануне обращения за визой. Но Вам тогда нужно подтвердить источник этих денег.
ireana писал(а) 31 янв 2016, 09:44:Есть еще квартира в собственности - лучше приложить для большей связи с родиной?
Это обязательно нужно сделать, какой бы вариант Вы ни выбрали.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)