Сейчас этот форум просматривают: Angie0801 и гости: 23
ArchiMR писал(а) 01 фев 2016, 22:39:Здравствуйте! После прошлого вашего ответа решил не рисковать и не пошел в посольство. Дабы не портить историю. Прошло время. Теперь хочу, в основном для интереса и положительной истории попытать удачи и сходить в посольство в мае и если повезет, съездить в августе на 10 дней. Каковы шансы? Теперь я женат, жена останется. В июне родиться сын. В сентябре съездили в Грецию. 4 год работаю стоматологом получаю 50-100тыс. Жена врач онколог 40тыс, но 1 год работает. И как лучше, ехать вдвоем или сперва мне одному, для положительной истории скататься?
ArchiMR писал(а) 01 фев 2016, 22:39:Здравствуйте! После прошлого вашего ответа решил не рисковать и не пошел в посольство. Дабы не портить историю. Прошло время. Теперь хочу, в основном для интереса и положительной истории попытать удачи и сходить в посольство в мае и если повезет, съездить в августе на 10 дней. Каковы шансы? Теперь я женат, жена останется. В июне родиться сын. В сентябре съездили в Грецию. 4 год работаю стоматологом получаю 50-100тыс. Жена врач онколог 40тыс, но 1 год работает. И как лучше, ехать вдвоем или сперва мне одному, для положительной истории скататься?
rosemary писал(а) 01 фев 2016, 22:59:Что-то немного вы вынесли из "прошлого ответа". Молодой муж едет один от беременной жены, чтобы какую-то "положительную историю" накатать, имея при этом одну зарубежную поездку
kirv писал(а) 01 фев 2016, 23:06:Она родит уже наследника к тому моменту, следи за сюжетом!
Классический побег к другой женщине... Фермерше из Огайо.
kirv писал(а) 01 фев 2016, 22:56:ArchiMR писал(а) 01 фев 2016, 22:39:Здравствуйте! После прошлого вашего ответа решил не рисковать и не пошел в посольство. Дабы не портить историю. Прошло время. Теперь хочу, в основном для интереса и положительной истории попытать удачи и сходить в посольство в мае и если повезет, съездить в августе на 10 дней. Каковы шансы? Теперь я женат, жена останется. В июне родиться сын. В сентябре съездили в Грецию. 4 год работаю стоматологом получаю 50-100тыс. Жена врач онколог 40тыс, но 1 год работает. И как лучше, ехать вдвоем или сперва мне одному, для положительной истории скататься?
Все прошлые ответы не говорили, а кричали: "Прочитайте FAQ"!
Прошел год - и приходите с историей "я еду один, а жену с грудничком оставляю в заложники".
Зачем так с нами???
ArchiMR писал(а):Роды - очень хорошо, тоже думали, при старом курсе можно было бы. А по нынешнему курсу около 2 млн нужно примерно за всю поездку, дорого. Откладываем деньги на учебу в США. Английский медицинский усиленно учим. А съездить надо - чтобы на месте все там узнать, что и куда подаваться. Сидя тут и решать дела там - так же не получиться. А время тоже идет. Нам уже 26 и 25, а так и на месте сидим, еще этот курс валюты не вовремя совсем. Но и тянуть не хочется все надолго, потом после 30 уже сложнее учиться продолжать будет.
rosemary писал(а):То есть вы хотите по тур. визе всю семью в США вывезти, да там и остаться? Трудно вам будет с такими планами даже визу получить, не говоря уже про жизнь нелегалов
Fifth5 писал(а): Но девушку к консулу привести не смогу- она сейчас в другом городе.
Fifth5 писал(а) 02 фев 2016, 13:29:Вмсыле не пустят? На въезде? Виза то у нее уже открыта многократная.
Fifth5 писал(а) 02 фев 2016, 13:29:На въезде?
Fifth5 писал(а) 02 фев 2016, 13:29:заодно пробежать Бостонский марафон
kirv писал(а) 02 фев 2016, 13:40:Fifth5 писал(а) 02 фев 2016, 13:29:заодно пробежать Бостонский марафон
А в Москве или Берлине, например, уже бегали марафоны? - вопрос от дежурного консула по форуму.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2