Ириша, от всей души поздравляю с днем рождения! Главное здоровья, благополучия, сил и возможностей на покорение новых вершин и маршрутов. Пусть все маршруты из твоей папки обязательно претворятся в жизнь!
Это событие, конечно же, явно имеет причинно-следственную связь с ТВОИМ Днем рождения! Ибо не было бы тебя - не было бы этих чудных творений эпистолярного жанра - ни на что не похожих, зовущих, дрязнящих, даже вызывающих восторг и гордость от факта знакомства с Автором ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю путешествий разных - в страны, сны, мечты..в свое внутреннее душевное спокойствие, благополучие и счастье! А закоулки всех континентов непременно тебя дождутся! Обнимаю! И.
Ирина! В этот замечательный день самые замечательные поздравления и пожелания!!! Не перечислишь всех тех богатств духовных и материальных, которые можно пожелать тебе, поэтому перечислять не буду, а буду желать, что бы они были!!! И маршрутов тебе новых, и возможностей побольше гулять по этим маршрутам и... Всего-самого наилучшего!
Ирочка! Сднем рождения! Желаю, чтобы хватало денег, сил, энергии и времени, свободного от работы, на воплощение в жизнь всех "хотелок" Радуюсь и горжусь знакомством с тобой
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Моего самого любимого автора на "Винском" от всей души с днем рождения! Здоровья и финансов вам побольше, чтоб и нам рассказов о ваших бродилках доставалось побольше
Ира! Поздравляю с Днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!!!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Ты удивительный человек, мой любимый автор на этом форуме, уникальная путешественница!!
Желаю тебе новых неизведанных дорог и маршрутов, встреч с новыми людьми и новыми знаниями!! Теплого деревянного пола под ногами, окон в море, исполнения желаний!!!
Иришечка, моя дорогая! От всей души и с огромным удовольствием поздравляю тебя с очередной датой.
Хочу пожелать, чтобы твои бродилки никогда не заканчивались, чтобы самые лучшие уголочки твоих любимых стран тебя обязательно дождались и подарили тебе счастье открытий.
Ириш, а еще банально: здоровья, денег по-больше, любви родных и близких и взаимопонимания всегда и во всем!
Кешечка! С праздником тебя! С днем рождения! Счастья! Везения! Удачи! Здоровья! Бродилок! И пусть опыт по выращиванию самостоятельного путешественника будет положительным!!