Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Австралийская виза, Длительность пребывания в Австралии, Иммиграция в Австралию, учёба и студенческая виза в Австралию, австралийская виза в Москве, туристическая виза в Австралию для россиян онлайн через интернет, виза в Австралию самостоятельно, получение визы в Австралию, документы на визу Австралии

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Форум Винского » 13 май 2013, 09:52

Заполнение анкеты на визу в Австралию
Ответы на возникающие при заполнении анкеты на австралийскую визу вопросы.

Как получить австралийскую визу гражданам РФ, собирающимся посетить Австралию в качестве туриста
Если вы собираетесь в Австралию как турист
Если у вас стабильный доход (вы не студент и не бюджетник)
Если у вас есть недвижимость, бизнес и вы не желаете мыть в Австралии тарелки в кафе
- то вы можете сэкономить время на чтение этой темы и сразу же кликнуть на ссылку выше.

Памятка тем, кто получил визу Австралии и собирается посетить данный континент - страну

Тем, кто собирается подаваться на визу в Австралию по приглашению - не важно: знакомого, родственника, ухажера и тд и тп - вам сюда: Виза в Австралию по приглашению

Форум Винского
Гуру

Благодарил (а): 0 раз.
Отчеты: 81

Re: Анкета на визу в Австралию помощь в заполнении

Сообщение Gitana-QLD » 01 фев 2016, 13:48

Elen06 писал(а) 01 фев 2016, 13:27:Добрый день! Неделю назад подали бумажные документы в ящик посольства, сегодня списали сбор и прислали на электронику письмо с номером идентификатора моего заявления . В тексте меня смутило , что предлагают отслеживать состояние дела в immiAccount . Вот и думаю, вдруг мне надо там зарегистрироваться т к возможный запрос на доп. Документы будут посылать туда , а не на email

Не беспокойтесь, всю необходимую дальнейшую информацию вы продолжите получать на эл.почту. Если не заинтересованы в отслеживании текущего состояния вашего заявления, то можете нигде не регистрироваться.
Gitana-QLD
активный участник

Страны: 32

Сообщение АлексейRT » 03 фев 2016, 13:19

Добрый день!
Подскажите, где посмотреть требования к электронной фотографии на анкету, разрешение фото, размер файла, тип файла?
Заранее спасибо.
АлексейRT
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение vic_angel » 03 фев 2016, 13:35

Добрый день. Кто-то заполнял форму 876 в случае присоединения на корабль по работе? Не подскажете где получить информацию как заполнить пункты с 17 по 25? Заранее СПАСИБО!
vic_angel
новичок

Сообщение vic_angel » 03 фев 2016, 14:03

Добрый день.
Читаю ваш форум уже давно. Но как гость. А тут столкнулся с некоторыми вопросами лично.
Мне прислали контракт для работы на круизном лайнере. Посадка на корабль в Австралии 18 февраля.
На сайте оформил визу MCV, а теперь необходимо оформить транзитную визу.
Возникшие вопросы:
1) я живу в Одессе, Украина. Мне проще самому отправлять документы непосредственно в Лондон или пользоваться услугами визовых центров (не первый контракт, все прошлые визы в Европу получал лично) ?
2) возникли проблемы с заполнение вопросов с 17 по 25. Что писать в моем случае.
3) каким способом обычно отправляют письма в Австралию (федекс? экспресс почта? или др)
4) не подскажете, где можно взять пример с уже готовым заполнением анкеты именно для присоединения на судно

Заранее СПАСИБО
vic_angel
новичок

Сообщение Gitana-QLD » 04 фев 2016, 02:07

АлексейRT писал(а) 03 фев 2016, 13:19:Добрый день!
Подскажите, где посмотреть требования к электронной фотографии на анкету, разрешение фото, размер файла, тип файла?
Заранее спасибо.

Общие требования к фото: 1 цветная фотография на белом фоне, размер 35мм Х 45мм
Все остальное можете проверить здесь: http://www.border.gov.au/Trav/Visa/Atta#
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Gitana-QLD » 04 фев 2016, 02:28

vic_angel писал(а) 03 фев 2016, 14:03: Мне прислали контракт для работы на круизном лайнере. Посадка на корабль в Австралии 18 февраля.
На сайте оформил визу MCV, а теперь необходимо оформить транзитную визу.
Возникшие вопросы:
1) я живу в Одессе, Украина. Мне проще самому отправлять документы непосредственно в Лондон или пользоваться услугами визовых центров (не первый контракт, все прошлые визы в Европу получал лично) ?
2) возникли проблемы с заполнение вопросов с 17 по 25. Что писать в моем случае.
3) каким способом обычно отправляют письма в Австралию (федекс? экспресс почта? или др)
4) не подскажете, где можно взять пример с уже готовым заполнением анкеты именно для присоединения на судно

1) Конечно, проще всего самому отправить документы в Лондон с курьером.
2) Что писать в вашем случае зависит исключительно от ваших личных обстоятельств (если хотите, могу помочь ответить на данные вопросы (я не агент ) - тогда напишите в личку, поскольку вряд ли кому-то здесь будут интересны подробности вашей анкеты по нескольким пунктам )
3) Способов много, только зачем вам отправлять что-либо в Австралию? Вы ж в Лондоне подаетесь.
4) Если вам так необходим образец, может, стоит спросить об этом вашего работодателя?
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение Vicky81inabox » 08 фев 2016, 19:32

Помогитее, люди!!! Заполнила форму на тур.визу онлайн, прикрепила пару доков и не смогла найти где нужно произвести оплату, в итоге Elodgement Page не активна, как буд-то заблочено все - не активно... может нужно было сначало в VEVO зарегиться?
Vicky81inabox
новичок

Сообщение Vicky81inabox » 08 фев 2016, 22:04

Все, ребят, разобралась!! С перепугу просто паниковать видимо стала... Онлайн заполнение не так уж и страшно, просто много инфы сразу нужно понять, потому как PDF files автоматически как - то быстро сами закрываются если отойти на другие сайты, например на форум ххх
Vicky81inabox
новичок

Сообщение Yanissimo » 05 мар 2016, 12:26

добрый день! подскажите, пожалуйста, кто уже подавался на визу онлайн; заверяли ли вы копии документов, а в частности загранпаспорт?
Yanissimo
новичок

Благодарил (а): 6 раз.
Страны: 25

Сообщение Mamamama » 05 мар 2016, 13:14

Yanissimo писал(а) 05 мар 2016, 12:26:добрый день! подскажите, пожалуйста, кто уже подавался на визу онлайн; заверяли ли вы копии документов, а в частности загранпаспорт?

Добрый день! Нет, ничего не заверяли.
Mamamama
участник

Благодарил (а): 35 раз.

Сообщение Angnot » 05 мар 2016, 16:58

Добрый день! Подскажите, при онлайн подаче заявки, куда прикреплять фото?
Angnot
новичок

Благодарил (а): 5 раз.

Сообщение Mamamama » 05 мар 2016, 17:30

Angnot, добрый вечер!
У меня был такой список загрузки Re: Как собирать и отправлять документы на визу Австралии
Я прикрепляла в раздел Photograph-Passport
Mamamama
участник

Сообщение Yanissimo » 06 мар 2016, 06:40

Mamamama писал(а) 05 мар 2016, 17:30:Angnot, добрый вечер!
У меня был такой список загрузки Re: Как собирать и отправлять документы на визу Австралии
Я прикрепляла в раздел Photograph-Passport

по всей видимости поменялась страница в анкете, где документы прикрепляются...
там вообще в списке нигде не фигурирует слово "photograph"
Yanissimo
новичок

Сообщение Mamamama » 06 мар 2016, 09:40

Yanissimo, Вы можете загрузить сюда скрин нового списка? Попробуем разобраться
PS Я крепила некоторые документы не в те разделы, потом уже поняла. И ничего, дали визу) Думаю, если нет отдельно графы "фото", можно прикрепить туда же, где паспорт.
Mamamama
участник

Сообщение ltx-fclm » 08 мар 2016, 02:42

Планирую поездку в Австралию на 3 недели в конце октября - начале ноября текущего года. Мне 22 года, но для моего возраста история поездок/виз достаточно значительная. Ситуация слегка осложняется тем, что паспорт, содержавший большинство штампов (более 5 шенгенов, страны Азии и Латинской Америки) был украден, а в текущем паспорте есть только 1 шенген и 2 британские визы. Однако суть моего вопроса не в этом.

Я одновременно учусь и работаю (белая ЗП > 70k). Со справкой с места работы проблем не будет, там будет указана продолжительность оплачиваемого отпуска, как это требуется согласно инф-ции на сайте посольства Австралии. В университете мне, естественно, никто никаких отпусков не предоставит, это будет просто 3 недели прогулов. Стоит ли при таком обстоятельстве прикладывать к пакету документов справку с места учебы и указывать сей факт как дополнительный аргумент к тому, что остаться в Австралии я не хочу и точно вернусь в Россию? Или же это скорее может вызвать дополнительные вопросы и увеличить шансы отказа в визе? ("парень во время учебного года улетает на другой конец света, подозрительно")

Заранее спасибо за ответ.
ltx-fclm
новичок

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 31

Сообщение Gitana-QLD » 08 мар 2016, 03:34

ltx-fclm писал(а) 08 мар 2016, 02:42: Стоит ли при таком обстоятельстве прикладывать к пакету документов справку с места учебы и указывать сей факт как дополнительный аргумент к тому, что остаться в Австралии я не хочу и точно вернусь в Россию? Или же это скорее может вызвать дополнительные вопросы и увеличить шансы отказа в визе? ("парень во время учебного года улетает на другой конец света, подозрительно")

Имхо, справку с места учебы приложить нужно - это очень весомый дополнительный аргумент в вашу пользу, кроме того, вряд ли кто-то будет реально интересоваться, едете ли вы во время учебного года или во время каникул - скорее всего, просто решат, что вы договорились с учебным заведением относительно нескольких недель отсутствия и все.
Gitana-QLD
активный участник

Сообщение ksenya_sh » 10 мар 2016, 09:44

Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие документы прикреплять в раздел "Temporary Stay, Evidence of
Itinerary"
Я пока не знаю, какой маршрут у меня. И билетов я еще не покупала, так как сначала хотелось бы одобрение визы получить
ksenya_sh
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 12

Сообщение Yanissimo » 10 мар 2016, 09:55

ksenya_sh писал(а) 10 мар 2016, 09:44:Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие документы прикреплять в раздел "Temporary Stay, Evidence of
Itinerary"
Я пока не знаю, какой маршрут у меня. И билетов я еще не покупала, так как сначала хотелось бы одобрение визы получить

маршрут можно придумать) они же не будут проверять как в итоге вы по стране перемещаетесь.
мы приложили подтверждения бронирования отелей, которые можно отменить бесплатно.
билеты - сделали принтскрин страницы сайта-поисковика с предполагаемыми рейсами.
Yanissimo
новичок

Сообщение evil_nn » 10 мар 2016, 09:57

ksenya_sh писал(а) 10 мар 2016, 09:44:Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие документы прикреплять в раздел "Temporary Stay, Evidence of Itinerary"

Да зачем вам туда что-то прикреплять? Просто напишите им, что очень хочется в Австралию, и всё А то, понимаешь, маршрут сочинять, документы какие-то выдумали прикладывать... Нефиг их баловать!
evil_nn
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 188 раз.
Страны: 120
Отчеты: 95

Сообщение Yanissimo » 10 мар 2016, 09:59

ну у меня вот подруга поленилась что-либо прикладывать, в итоге ей несколько раз звонили допрашивали и в итоге все равно досылала документы
Yanissimo
новичок

Пред.След.

Список форумовАВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форумАВСТРАЛИЯ форумВиза в Австралию. Таможня в Австралии

Включить мобильный стиль