Сейчас этот форум просматривают: Naughtykate и гости: 0
Elen06 писал(а) 01 фев 2016, 13:27:Добрый день! Неделю назад подали бумажные документы в ящик посольства, сегодня списали сбор и прислали на электронику письмо с номером идентификатора моего заявления . В тексте меня смутило , что предлагают отслеживать состояние дела в immiAccount . Вот и думаю, вдруг мне надо там зарегистрироваться т к возможный запрос на доп. Документы будут посылать туда , а не на email
АлексейRT писал(а) 03 фев 2016, 13:19:Добрый день!
Подскажите, где посмотреть требования к электронной фотографии на анкету, разрешение фото, размер файла, тип файла?
Заранее спасибо.
vic_angel писал(а) 03 фев 2016, 14:03: Мне прислали контракт для работы на круизном лайнере. Посадка на корабль в Австралии 18 февраля.
На сайте оформил визу MCV, а теперь необходимо оформить транзитную визу.
Возникшие вопросы:
1) я живу в Одессе, Украина. Мне проще самому отправлять документы непосредственно в Лондон или пользоваться услугами визовых центров (не первый контракт, все прошлые визы в Европу получал лично) ?
2) возникли проблемы с заполнение вопросов с 17 по 25. Что писать в моем случае.
3) каким способом обычно отправляют письма в Австралию (федекс? экспресс почта? или др)
4) не подскажете, где можно взять пример с уже готовым заполнением анкеты именно для присоединения на судно
Yanissimo писал(а) 05 мар 2016, 12:26:добрый день! подскажите, пожалуйста, кто уже подавался на визу онлайн; заверяли ли вы копии документов, а в частности загранпаспорт?
Mamamama писал(а) 05 мар 2016, 17:30:Angnot, добрый вечер!
У меня был такой список загрузки Re: Как собирать и отправлять документы на визу Австралии
Я прикрепляла в раздел Photograph-Passport
ltx-fclm писал(а) 08 мар 2016, 02:42: Стоит ли при таком обстоятельстве прикладывать к пакету документов справку с места учебы и указывать сей факт как дополнительный аргумент к тому, что остаться в Австралии я не хочу и точно вернусь в Россию? Или же это скорее может вызвать дополнительные вопросы и увеличить шансы отказа в визе? ("парень во время учебного года улетает на другой конец света, подозрительно")
ksenya_sh писал(а) 10 мар 2016, 09:44:Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие документы прикреплять в раздел "Temporary Stay, Evidence of
Itinerary"
Я пока не знаю, какой маршрут у меня. И билетов я еще не покупала, так как сначала хотелось бы одобрение визы получить
ksenya_sh писал(а) 10 мар 2016, 09:44:Доброе утро!
Подскажите пожалуйста, какие документы прикреплять в раздел "Temporary Stay, Evidence of Itinerary"
Я пока не знаю, какой маршрут у меня. И билетов я еще не покупала, так как сначала хотелось бы одобрение визы получить
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Виза в Австралию. Таможня в Австралии