Miubelle писал(а) 17 окт 2015, 21:34:Друзья, подскажите, пожалуйста, а можно заполнить анкету и оплатить сбор, а запись на подачу назначить через месяц после оплаты?
сайт дает такую дальнюю дату?
splashka писал(а) 10 ноя 2015, 14:33:Подавала документы сегодня в 11-00. Народу в зале довольно мало, но всё при этом происходит ну очень долго Принимают документы в среднем всего в двух окнах (из 22 О_О), и еще два окна работают на биометрию. В итоге вместо 10-15 минут, как прошлым летом, целый час вообще ни на что. Запасайтесь книжками
Ksyusha писал(а) 04 фев 2016, 14:49:Добрый день, подскажите, пожалуйста, телефон или имейл визового центра, где отвечают на вопросы.
Никак не могу найти в интернете ни телефона, ни имейла, только сайт телеперфоманса...
AngeLick писал(а) 04 фев 2016, 16:24:Граждане Крыма
Moon River писал(а) 04 фев 2016, 19:42:AngeLick писал(а) 04 фев 2016, 16:24:Граждане Крыма
А как давно Крым стал самостоятельным независимым государством? Очевидно, я что-то пропустила.
Граждане Российской Федерации, постоянно проживающие в Крыму, могут обратиться за получением британской визы в ВЦ Москвы.
AngeLick писал(а) 04 фев 2016, 23:10:А правильно я понимаю, что можно и в ВЦ в Ростове-на-Дону? Он поближе.
Moon River писал(а) 04 фев 2016, 23:17:AngeLick писал(а) 04 фев 2016, 23:10:А правильно я понимаю, что можно и в ВЦ в Ростове-на-Дону? Он поближе.
Можно, но там плата за услуги ВЦ - почитайте последний пост в FAQ
Фрау Ильза писал(а) 20 фев 2016, 16:52:как вариант, на февраль уже больше нет записи на стандарт, а на март еще не открыли
Travita писал(а) 26 фев 2016, 16:41:визовый центр в Москве работает по субботам?
Travita писал(а) 26 фев 2016, 16:41:И до скольки он работает в будни?
Aleksandra_msk писал(а) 20 апр 2016, 12:21:Прислали сообщение, что паспорт можно забирать из ВЦ, но так получилось, что была утеряна бумага-чеклист о подаче документов в ВЦ.
Takayakoneva писал(а) 28 апр 2016, 15:00:Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает)
Подали документы на рассмотрение, паспорт остался у нас. Получили письмо, что решение принято и необходимо донести оригинал паспорта, но заявитель сейчас в отъезде. Примут ли паспорт от другого человека? Нужна ли нотариальная доверенность на это? Буду признательна за помощь!)
KabrGween писал(а) 11 май 2016, 23:33:Не очень понял, все ли правильно сделал при создании application на сайте визового центра. Подаю на визу я и моя супруга. Заполнил соответствующую форму сначала своими данными, потом добавил еще одного подающего ("аппликанта"), т.е. супругу как раз, далее оплатил услуги курьера и смс-информирование. После того, как оплата прошла, зашел в соответствующую группу и вижу то, что на картинке. А именно, информацию только про одного аппликанта, т.е. про супругу. Про меня там ни слова.
Далее, в разделе Track My Application по номеру GWF супруги видно, что у нее оплачены доп.услуги и висит сообщение "Services Paid You have paid for your Added Value Services." , по номеру GWF моему - просто сообщение "Registration You have successfully completed the registration process." И в пришедшем мне письме подтверждение оплаты курьера и смс только в отношении GWF-номера супруги.
Это все нормально вообще?...
KabrGween писал(а) 15 май 2016, 09:38:KabrGween писал(а) 11 май 2016, 23:33:Не очень понял, все ли правильно сделал при создании application на сайте визового центра. Подаю на визу я и моя супруга. Заполнил соответствующую форму сначала своими данными, потом добавил еще одного подающего ("аппликанта"), т.е. супругу как раз, далее оплатил услуги курьера и смс-информирование. После того, как оплата прошла, зашел в соответствующую группу и вижу то, что на картинке. А именно, информацию только про одного аппликанта, т.е. про супругу. Про меня там ни слова.
Далее, в разделе Track My Application по номеру GWF супруги видно, что у нее оплачены доп.услуги и висит сообщение "Services Paid You have paid for your Added Value Services." , по номеру GWF моему - просто сообщение "Registration You have successfully completed the registration process." И в пришедшем мне письме подтверждение оплаты курьера и смс только в отношении GWF-номера супруги.
Это все нормально вообще?...
Сформулирую свой вопрос иначе. Я создавал группу заявителей, внес информацию сначала по себе, потом по своей супруге (мы едем в Британию вдвоем и подаем на визу вместе), НО почему-то в созданной группе заявителей я _не вижу информации о себе_, там данные только по супруге. Почему-то мои имя, фамилия, номер загранпаспорта и т.д. не сохранились при создании группы, хотя я их вводил. Внести какие-то изменения я не могу. Создать новую группу сайт мне тоже не дает, т.к. номера GWF уже задействованы. Кто-нибудь подскажет, что мне сделать для того, чтобы информация обо мне появилась/отразилась в группе заявителей?
KabrGween писал(а) 31 май 2016, 19:25:Еще на входе и при первом контакте с сотрудниками ВЦ спрашивают некую страничку с приглашением и таким типа QR-кодом. Я вот как-то протупил и не понял, что именно имеется в виду и откуда эта страничка берется.
Gook писал(а) 06 июл 2016, 00:54:Господа, как то упустил возможность создания "группы". И отдельно заполнил анкету на себя и на супругу.
Это сильный косяк?
Moon River писал(а) 06 июл 2016, 08:54:Записывайтесь с женой на один день и время и подавайте документы вместе.
Natalia762 писал(а) 05 фев 2017, 17:52:есть ли еще какие-то доп сборы , как в Ростовском визовом центре?
Natalia762 писал(а) 05 фев 2017, 17:52:И если закажу доставку в регион, на два паспорта, их двумя разными пакетами отправят ?
ekuminenkova писал(а) 15 фев 2017, 17:13:если дата визита в визовый центр прошла сегодня, я могу еще перенести appointment?
ekuminenkova писал(а) 15 фев 2017, 17:13:Подскажите, пожалуйста, не могу найти информацию на форуме - если дата визита в визовый центр прошла сегодня, я могу еще перенести appointment? в разделе view my appointment ничего не отображается, только print appointment и back to application
rengal писал(а) 06 мар 2017, 15:46:Мне подаваться 9 марта, я пока не понял, кто в итоге должен делать копии документов - сам заявитель или ВЦ (в последнем случае - платная ли эта услуга?).
Moon River писал(а) 04 мар 2017, 10:53:Про новые правила подачи документов через ВЦ Москвы можно прочитать здесь:
Re: FAQ (вопросы и ответы) по визе Великобритании. Виза UK. Английская виза
Moon River писал(а) 06 мар 2017, 16:06:Как это сработало сегодня на практике, уточняю. По мере поступления информации напишу на форуме.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача