Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11
Johnnie писал(а) 05 фев 2016, 14:04:Здравствуйте! Каковы мои шансы на получения визы после отказа в прошлом году в феврале?! За тот год произошли следующие изменения: новая должность на той же работе, зарплата, поедка в Грецию, появился доход от сдачи квартиры, гражданская супруга. Доход в 95 000 р. Прошлые поездки Испания, ОАЭ, Турция, Греция.
Ligaikino писал(а) 04 фев 2016, 18:18: Как у почти любого современного человека, у меня есть немного знакомых и друзей за границей, в том числе давняя подруга, получившая гражданство США. А еще дальняя тетушка, с которой я никогда не общалась, в 90е годы переехавшая туда на пмж.
muhomore писал(а) 06 фев 2016, 01:51:Как вы уже сказали - в наш век современных технологий у всех туева хуча знакомых в интернете. Судя по ссылке о проверке соцсетей - проверка будет на наличие связей с террористами и иже с ними. Вас это не касается (я надеюсь у вас там нет никаких подозрительных личностей).
rosemary писал(а) 05 фев 2016, 21:00:Johnnie писал(а) 05 фев 2016, 14:04:Здравствуйте! Каковы мои шансы на получения визы после отказа в прошлом году в феврале?! За тот год произошли следующие изменения: новая должность на той же работе, зарплата, поедка в Грецию, появился доход от сдачи квартиры, гражданская супруга. Доход в 95 000 р. Прошлые поездки Испания, ОАЭ, Турция, Греция.
С женой подавайте, шансы выше будут, особеннт при наличии совместных поездок.
Johnnie писал(а) 06 фев 2016, 11:56:У нас нет совместных поездок,да и потом у нее уже есть виза..
zerokol писал(а) 06 фев 2016, 11:26:В WoW играете? ) имхо дергаться не надо, отфрендживать тоже не надо, спокойно идите на собеседование.
Софа-Софа писал(а) 06 фев 2016, 17:58:Заполненная анкета - это подтверждение, высланное на почту?
Софа-Софа писал(а) 06 фев 2016, 17:58:Я не сохранила все эти блоки анкет на компьютер((((
Poverinova писал(а) 06 фев 2016, 23:45:Ни где не могу найти ответ на свой вопрос. Подаемся с подругой вместе на визу. На следующей неделе запишемся на собеседование.
Вопрос. Мы будем с ней с разных окнах или в одном?
Если в разных, как они поймут что мы вместе и то что вдвоем в посольстве.
Может ли быть такое что кому то дадут, а кому то нет.
У нас двоих есть британские визы и много европы ( но у подруги мама спонсор, а я все сама оплачиваю )
Poverinova писал(а) 06 фев 2016, 23:45:Если в разных, как они поймут что мы вместе и то что вдвоем в посольстве.
Taurus75 писал(а) 06 фев 2016, 23:55:Poverinova писал(а) 06 фев 2016, 23:45:Вы подругу (и она вас) должны были указать в визовой анкете в качестве попутчика. Из анкеты и узнают, что вы собираетесь ехать вместе.
Да, конечно, может быть такое, что кому-то дадут, а кому-то нет.
Poverinova писал(а) 07 фев 2016, 09:26:Ещё вопрос появился . Консульский сбор оплачивала 3 февраля, деньги на карте до сих пор не списаны , сумма в резерве . Как быстро проходит списание средств? Вы долго ждали ?
Danchous писал(а) 07 фев 2016, 09:59:Друзья привет, скажите если паспорт необкатанный совсем, могут ли быть проблемы. Он совсем пустой и выдан взамен старого. Старый тоже необкатанный. Получал, но никуда не выезжал за границу, совсем не выезжал. Что теоретически говорить офицеру. В США друзей нет, никого нет.
Danchous писал(а) 07 фев 2016, 10:22:Может попробовать это http://awd.ru/kak-poluchit-vizu-usa/. Чем черт не шутит!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Виза в США 2025 : получение туристической визы B1/B2