Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 15:38: Одна так же , по моей системе, остаток около 1 млн руб . А другая , выписка с движениями , около 350 т остаток и, оборот за 3 месяца по расходным операциям ,тоже примерно , около 1 млн руб .
zerokol писал(а) 05 фев 2016, 15:36:Про "не знали" не пойдёт.
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 15:38: Одна так же , по моей системе, остаток около 1 млн руб . А другая , выписка с движениями , около 350 т остаток и, оборот за 3 месяца по расходным операциям ,тоже примерно , около 1 млн руб .
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 15:45:У молодого человека в собственности 4 квартиры
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 15:45:Если в новом запросе приложить 4 ?
Persian tramp писал(а) 05 фев 2016, 15:52:Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 15:45:У молодого человека в собственности 4 квартиры
Ну да. И все нажитые честным трудом.Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 15:45:Если в новом запросе приложить 4 ?
Нет у вас шансов на визу. Ни с квартирами, ни без квартир. Неразумно ломиться в двери, которые для вас закрыты на ближайшие годы.
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:00: К счастью , не требуется подтверждать каким способом нажиты 4 квартиры . Это не имеет отношение .
Я делала вопрос - запрос в визовый центр сегодня , и мне ответили , что возможно подать документы , и данное заявление будет рассматриваться, без учёта предыдущей истории . Но естественно , без гарантии на положительный ответ .
Marussya2010 писал(а) 05 фев 2016, 15:49:Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 15:38: Одна так же , по моей системе, остаток около 1 млн руб . А другая , выписка с движениями , около 350 т остаток и, оборот за 3 месяца по расходным операциям ,тоже примерно , около 1 млн руб .
и зачем вам была эта история с липовыми справками, если по реальным счетам денег на поездку явно хватало
Подавать еще раз имело бы смысл, если было бы что сказать. А что Вы скажете? Ничего вразумительного тут не скажешь.
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:06:Знаете, эта история вызывает у меня недоумение ! если они считают , что у нас недостаточно средств , то это глупо - по паспорту видно, что совершаются часто поездки - не босжевать же мы катаемся !...
kirv писал(а) 05 фев 2016, 16:05:Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:00: К счастью , не требуется подтверждать каким способом нажиты 4 квартиры . Это не имеет отношение .
Я делала вопрос - запрос в визовый центр сегодня , и мне ответили , что возможно подать документы , и данное заявление будет рассматриваться, без учёта предыдущей истории . Но естественно , без гарантии на положительный ответ .
Вы можете сделать запрос и они его рассмотрят.
Но про предыдущую историю визовый центр либо наврал, либо не понял вопроса.
У меня была практическая ситуация, когда я работал в Тольятти, кстати, одному из подчиненных прилетел отказ с напоминанием, что у него 10-летний бан.
В тот день из сопроводительного письма офицера я узнал о нем гораздо больше, чем за предыдущий год совместной работы.
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:16:Ага!... Рискну ещё 23 т.р.-чем не рулетка ?!...
kirv писал(а) 05 фев 2016, 16:15:Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:06:Знаете, эта история вызывает у меня недоумение ! если они считают , что у нас недостаточно средств , то это глупо - по паспорту видно, что совершаются часто поездки - не босжевать же мы катаемся !...
Вы не поняли, что написано в письме.
Они считают, что вы пытаетесь их обмануть, - и только поэтому отказывают.
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:31:В таком случае , это ОНИ не поняли !... Чего мне их обманывать ?... Туризм , обожаю Королевство - объездили вдоль и поперёк - в чем тут может быть подвох ?! ..
kirv писал(а) 05 фев 2016, 16:49:Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 16:31:В таком случае , это ОНИ не поняли !... Чего мне их обманывать ?... Туризм , обожаю Королевство - объездили вдоль и поперёк - в чем тут может быть подвох ?! ..
Дерипаска обожает США - и потратил более миллиона долларов на походы в консульства и тамошних юристов..
IrmaII писал(а) 05 фев 2016, 16:50:Natali Dan
Вы ни разу не слышали о том, что подделывание документов является незаконной деятельностью (в любой нормальной стране)? Разумеется, они не хотят пускать в страну человека с эээ криминальными наклонностями. Совершенно понятно все, не ясно, на что тут жаловаться.
А потом из-за таких вот нормальным людям сложнее приходится с получением.
Уважаемые старожилы, простите, что влезла, накипело.
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 17:09:И уточню , документы никто не подделывал . У " нормальных людей" деньги мертвым грузом на счетах просто так не лежат ( тем более в нашей стране ),а работают . Моя ошибка только в том , что я сняла эти деньги вечером в этот же день .
zerokol писал(а) 05 фев 2016, 23:47:Так справка банком выдавалась? Почему тогда написано что она поддельная?
Natali Dan писал(а) 06 фев 2016, 00:28:Если дело было все в справке, то проблему легко исправить ...
zerokol писал(а) 06 фев 2016, 12:04:Да дело даже не в тщательной проверке. Есть факт поддельного документа, и следовательно откажут сразу, с баном на 10 лет.
zerokol писал(а) 06 фев 2016, 13:22:То есть предлагается признаться что и раньше продавались поддельные документы? А вы точно в UK живёте? )
nat_ru писал(а) 06 фев 2016, 14:12:То есть, если при такой же однодневной справке ей предыдущую виду выдали, то есть предоствленные ранее идентичные документы уже посчитали легитимными. В принципе, разумный подход, иначе бы их пакистанцы с индусами затаскали бы по трибуналам. Проще выдать визу.
kirv писал(а) 06 фев 2016, 14:24:Первое недоказуемо (хотя если выписка по счету за прошлый год будет на три рубля, а справка за конкретное число - на тыщу, тут и я ржать буду ).
А паков и индусов кто слушать будет?
nat_ru писал(а) 06 фев 2016, 14:12:То есть, если при такой же однодневной справке ей предыдущую виду выдали,
Moon River писал(а) 06 фев 2016, 14:28:nat_ru писал(а) 06 фев 2016, 14:12:То есть, если при такой же однодневной справке ей предыдущую виду выдали,
Где ты видишь в отказе упоминание об "однодневной справке"? Где ты видишь, что основанием отказа было то, что деньги со счета были сняты в тот же день? Посмотри - там написано про подложный документ, фальсификат. Это сейчас документально подтвержденный факт. Все остальное - объяснения неизвестного тебе участника форума (не буду сейчас приводить тебе примеры противоречий в постах, лень ссылки искать).
nat_ru писал(а) 06 фев 2016, 14:56:Ну, это сама дама так пояснила, нет? Значицца, так оно и есть, мы же не детекторы какие-нибудь:-) Пусть подаёт, ты че!
zerokol писал(а) 05 фев 2016, 14:56:Ещё раз - справка от банка была настоящей?
Natali Dan писал(а) 05 фев 2016, 15:02:Как бывший банковский работник , могу сказать , что нет. Если деньги пролежали менее 1 банковского дня , они не отразятся на балансе счета .
nat_ru писал(а) 06 фев 2016, 14:12:то есть предоствленные ранее идентичные документы уже посчитали легитимными.
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 18:52:Много лет являюсь клиентом Альфы и никак не могу представить каким образом посольские получили хоть какую-то информацию о клиенте!
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 18:52:Много лет являюсь клиентом Альфы и никак не могу представить каким образом посольские получили хоть какую-то информацию о клиенте!
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 20:14:Ваш отказ - очень редкий,
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 20:14:Я видел подобные отказы (2 за все 15 лет)
kirv писал(а) 06 фев 2016, 20:18:Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 18:52:Много лет являюсь клиентом Альфы и никак не могу представить каким образом посольские получили хоть какую-то информацию о клиенте!
Предположу, что генералитету Альфы вместе с женами, любовницами и их собачками тоже иногда требуется получать визы. Поэтому на обращения консульств специально обученный человек отвечает.
Moon River писал(а) 06 фев 2016, 20:26:У меня иной опыт. И именно с крупными банками (тот же Сбер не 1 раз за последние полгода). И уж никак не 2 прецедента в общей сложности. А вот с мелкими банками - ни одного отказа не видела.
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 20:26:Я над этим думал. А как такая договоренность может формулироваться? Вы нам специально обученного человечка для верификации справок, а мы вам ... Что? Визы? Без анкеты, без сопровождающих документов, в обход Immigration Rules? А если с анкетой и документами и по правилам, то в чем смысл? Их и так дадут. Потом, в посольстве постоянная ротация персонала. С кем договариваться?
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 20:14:Natali Dan
Простите мне мое любопытство, но я не из праздного интереса. Британскими визами занимаюсь ежедневно последние 15 лет. Ваш отказ - очень редкий, и это прецедент, хотелось бы разобраться. Я видел подобные отказы (2 за все 15 лет), но там фигурировали мелкие банки, которые ответили на вопросы посольства по телефону, что с моей точки зрения полная дичь. В АБ и др. крупных банках все настолько формализовано, что мне казалось, верификация справки весьма затруднительна. Вот вы пишете "сделали запрос". А как? По почте? И ответ банка по почте? Это сколько же времени такая переписка займет, учитывая отличную работы Почты России?
Не настаиваю, но буду признателен за пояснения.
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 20:14:Natali Dan
Простите мне мое любопытство, но я не из праздного интереса. Британскими визами занимаюсь ежедневно последние 15 лет. Ваш отказ - очень редкий, и это прецедент, хотелось бы разобраться. Я видел подобные отказы (2 за все 15 лет), но там фигурировали мелкие банки, которые ответили на вопросы посольства по телефону, что с моей точки зрения полная дичь. В АБ и др. крупных банках все настолько формализовано, что мне казалось, верификация справки весьма затруднительна. Вот вы пишете "сделали запрос". А как? По почте? И ответ банка по почте? Это сколько же времени такая переписка займет, учитывая отличную работы Почты России?
Не настаиваю, но буду признателен за пояснения.
kirv писал(а) 06 фев 2016, 21:06:Natali Dan
А у вас действительно такой "красивый" номер счета физлица?
Мне первым делом бросилось в глаза в письме 000777 на конце...
Думаю, что подобные номера резервируются заранее для самых близких и виповых клиентов.
kirv писал(а) 06 фев 2016, 20:36:Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 20:26:Я над этим думал. А как такая договоренность может формулироваться? Вы нам специально обученного человечка для верификации справок, а мы вам ... Что? Визы? Без анкеты, без сопровождающих документов, в обход Immigration Rules? А если с анкетой и документами и по правилам, то в чем смысл? Их и так дадут. Потом, в посольстве постоянная ротация персонала. С кем договариваться?
Всегда находятся убедительные доводы.
Кому-то любовницу заапрувить за день, кому-то визитки красивой достаточно...
Знаю, что некоторые шенгенские консульства из замороченных имеют такой выход, но не на уровне русскоязычного персонала.
Velikobr писал(а) 06 фев 2016, 21:14:Теперь очевидно, что крупные банки "добровольно сотрудничают со следствием", но, конечно, визы для любовниц и пр. тут совершенно не при чем. Есть какая-то иная мотивация. Но это не столь важно.
Natali Dan писал(а) 06 фев 2016, 21:08: Ещё красивее... Визовый офицер пропустил последнюю цифру . Ещё одну семерку... На конце 7777.
Natali Dan писал(а) 06 фев 2016, 21:05: Такого характера вопрос - подтверждаете ли Вы информацию в этой справке ? Сотрудник отвечает - да или нет. Но это со слов данного сотрудника ...
kirv писал(а) 06 фев 2016, 21:06:Natali Dan
А у вас действительно такой "красивый" номер счета физлица?
Мне первым делом бросилось в глаза в письме 000777 на конце...
Думаю, что подобные номера резервируются заранее для самых близких и виповых клиентов.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум — путешествия, отдых, Лондон, Англия и Шотландия ‹ Виза в Великобританию самостоятельно — документы, анкета, подача