Паттайя 14.07.08 -26.07.08 -про ам-ам и бум-бум

Отзывы туристов об отдыхе в Тайланде, Фото-дневники о путешествиях в Тайланд, отзывы. Таиланд отдых: Цены в Тайланде, Отзывы туристов о Тайланде, Фото из Тайланда, Отдых в Таиланде с детьми. Море в Таиланде пляжи: Как недорого отдохнуть в Тайланде. Острова Таиланда : Кох Самуй, Пхукет, Ко Панган, Кох Самет, Ко Чанг. Погода на островах Тайланда

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Сообщение .... » 05 авг 2008, 09:22

xtoxa писал(а):
Власофф писал(а):Паттайя 14.07.08 -26.07.08 -про ам-ам и бум-бум

Вкус на любителя.
Под пиво можно поклевать.
Покупали живыми

Это случаем не подково образный краб .....
или может я ошибаюсь.

Я вот про Мезазойскую эру подумал:
- Икра очень бысто портиться. Белок на жаре и все такое...
Правильно я их не ел...
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6
Отчеты: 1

Сообщение Власофф » 05 авг 2008, 14:41

Андреич писал(а):
Власофф писал(а):
Oldseawolf писал(а):
Я вот не понимаю, что такого хорошего в тайских женщинах. Сколько раз был в Таиланде, вот ни на одну не повелся.
Ну что то они меня не впечатляют, хотя имел секс с азиатками и не один раз, очень темпераментные.
Но вот почему-то на таек не стоит.
Не знаю почему
Может быть потому, что там вся планета, у них между, ног была?

Все же, русские самые нормальные женщины.
Просто нужно уметь ими упралять и направлять в нужном направлении.
Они тоже многое умеют и на многое способны, только стесняются...
Я такие штуки с русскими девушками проделывал, что тайкам и не снилось

На счет русских - так то однозначно!
Может надо было тайского вискаря попробывать, глядишь и прошло бы !????

Хы... да пробовал я и ром и ром+липовитан и ром+липовитан+кола+лед
Ничего не помогает.
Хотя было там несколько интересных экземпляров, но все равно, как-то не то.
С меня ребята всю поездку удивлялись, что они ходили на грядки за морковью, а я по сифудам и просто гулял по улицам
В Чианг Рае правда поехал с ними в один поебун хаус, ради интереса.
Ну сидят морковки в полуподвале, а точнее в цоколе двухэтажного дома.
Ну какие-то они все равно не такие.
Не улыбчивые были. Даже ребята не захотели их брать, про себя я вообще молчу
Каждый раз, приезжая в Таиланд, я открываю для себя эту страну заново...
Открытие произошло: Русский городок на берегу Сиамского залива? Слово из семи букв.
Власофф
путешественник

Благодарил (а): 27 раз.
Страны: 8
Отчеты: 5

Сообщение xtoxa » 05 авг 2008, 21:33

FA-rang писал(а):
xtoxa писал(а):
Власофф писал(а):
Вкус на любителя.
Покупали живыми

или может я ошибаюсь.

xtoxa. Если через пару страниц глянешь, то увидишь, что это мечехвост, а не краб.

Ну да , но если в яндексе написать ПОдковообразный краб ... то вот
хттп://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1&img_url=http%3A%2F%2Fimg-2005-12.photosight.ru%2F22%2F1191554.jpg&rpt=simage

и на фото помойму тоже самое ! что и тут .. хотя и мечехвост ... вглядит так же .
xtoxa
путешественник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Warhaus » 05 авг 2008, 21:43

xtoxa писал(а):
FA-rang писал(а):
xtoxa писал(а):
Власофф писал(а):
Вкус на любителя.
Покупали живыми

или может я ошибаюсь.

xtoxa. Если через пару страниц глянешь, то увидишь, что это мечехвост, а не краб.

Ну да , но если в яндексе написать ПОдковообразный краб ... то вот
хттп://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&text=%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D1%8B%D0%B9%20%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B1&img_url=http%3A%2F%2Fimg-2005-12.photosight.ru%2F22%2F1191554.jpg&rpt=simage

и на фото помойму тоже самое ! что и тут .. хотя и мечехвост ... вглядит так же .
Точно мечехвост! Не пробовал по мне лучше креветок съесть.
Warhaus
участник

Благодарил (а): 0 раз.
Страны: 7

Сообщение FA-rang » 06 авг 2008, 08:30

2 xtoxa:
Подковообразным крабом его кто-то с дуру обозвал. Признаков краба у него не обнаружено. Сам прикинь!
Поиск по тем же словам в гугле результатов не дает нормальных, в ремблере тоже. Сравни с поиском мечехвоста там же.

Да, исправлюсь: подковообразным крабом он называется при точном переводе его названия с английского Horseshoe Crab. Но по-русски - все же, как указано выше лучше. Для единообразия, типо...
Пока думаю, я думаю, что живу!
FA-rang
Навечно в списке

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 12

Сообщение To-mich » 06 авг 2008, 13:22

Пацифист писал(а):Шопинг.
70% процентов всей качественной брендовой одежды, которая продается в торговых центрах по Секонд роуд (Биг Си, Самолет-врезался- в стену и.т.д) можно купить в Outlet супермаркете (выезд на трассу Сухумви....). Цены - минус 30-50%. Магазин для местных.

Год назад был с супругой в этом супермаркете (Outlet). Понравилось. Два дня назад вернулся из Бкк. С женой расшиблись, искали этот магазин (в предыдущий раз не запомнили расположения его), опрашивали таксистов, стафф в отеле, так и не нашли. Сильно жаль было
Ув. Пацифист, подскажите, плз, поточнее где находится Outlet супермаркет? Я так понял, пересечение Сукумвит-роуд с чем-то. С чем?
Спасибо заранее
To-mich
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 11

Сообщение JackD » 06 авг 2008, 14:07

Outlet Mall (может слово "супермаркет" вводило спрашиваемых в ступор?) прямо рядом с южным Тэско Лотусом. Точный адрес (в т.ч. на тайском) и фото всегда печался в русской газете Инфосервис.
и на сайте ТЛ можно найти.
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Волчара8 » 08 сен 2008, 15:34

на счёт красивые тайки или нет, во первых где гарантия что у вас была чистокровная тайка? Во вторых выбирать нужно внимательней, т.е. мои личные наблюдения брал только худеньких миниатюрненьких девочек, конечно на моську тоже смотрел. один раз отхватил просто супер во всём и личико и фигура и всё и как неоднократно говорилось узенькая и приятная, но с двумя рядами зубов как оказалось. Так что она дала мне жару во всём я остался супер довольным и мне пох сколько там между ног побывало, кому не нравится не едьте туда и не куражтесь с ними, нам больше достанется!

Афтор писши есчё!!! Выкладывай фотки!
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 6

Сообщение Unlovedboy » 08 сен 2008, 16:09

Власофф писал(а):
Oldseawolf писал(а):Ситуации, как и девчонки бывают разные, на вкус и цвет ..... однако "Перцу не прикажешь", особенно в Пампе..... Все дело в приобретенном опыте и в воспоминаниях, как говорил мне когда-то мой капитан .... "Сынок, настоящий моряк жизнь должен прожить так, чтобы осталось одна шкурка....".

Чтобы и шкурки не осталось

Да нет. Возможно меня многие не поймут, но вставлю свои 5 копеек.
Я вот не понимаю, что такого хорошего в тайских женщинах. Сколько раз был в Таиланде, вот ни на одну не повелся.
Ну что то они меня не впечатляют, хотя имел секс с азиатками и не один раз, очень темпераментные.
Но вот почему-то на таек не стоит.
Не знаю почему
Может быть потому, что там вся планета, у них между, ног была?

А трахал киргизушек, казашек, уйгурок, узбечек, татарок, цыганок
Но правда, тайки не впечатлили

Все же, русские самые нормальные женщины.
Просто нужно уметь ими упралять и направлять в нужном направлении.
Они тоже многое умеют и на многое способны, только стесняются...
Я такие штуки с русскими девушками проделывал, что тайкам и не снилось

Смелые заявления относительно таек. 10 копеек в их защиту. Ну во-первых, странно Ваше заявление , что именно на таек не стоит (например в любом шоу-герл очень даже девочки ничего), может с хреном у Вас не все в порядке. Во-вторых, Вы всех имели и казашек, и уйгурок ......... мнение, пиздеть не веники вязать, это как в оправдание с тайками не смог а вот с........ И о наших русских девушках (знаю наши лучше всех), что за такие штуки Вы проделывали, что тайкам и не снилось, они вообще большие выдумщицы и мастерицы? Мне это Ваше заявление напоминает анекдот...... деду 85 лет, он жалуется доктору: - Доктор у меня не стоит, а вот соседу 90 и он говорит, что бабку каждый день три раза. Доктор смеясь: - И ты дед говори. К чему это я написал, просто не стоит опускать всех таек, если не смог или не стоит. Жаль, что никто из мужиков не прореагировал на такое заявление.
Везде уже был, и послать меня некуда.
Unlovedboy
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Гость » 08 сен 2008, 16:43

К чему это я написал, просто не стоит опускать всех таек, если не смог или не стоит. Жаль, что никто из мужиков не прореагировал на такое заявление.

А чего реагировать то???? Вчера ночью вернулся... Две недели полного релакса и кайфа. Кстати только в этот раз обратил внимание- на арабских сойках черезвычайно симпатичные пухленькие таечки. Размера так 50-го.
Гость

Сообщение FA-rang » 08 сен 2008, 19:38

Перекати Поле писал(а):
К чему это я написал, просто не стоит опускать всех таек, если не смог или не стоит. Жаль, что никто из мужиков не прореагировал на такое заявление.

А чего реагировать то???? Вчера ночью вернулся... Две недели полного релакса и кайфа. Кстати только в этот раз обратил внимание- на арабских сойках черезвычайно симпатичные пухленькие таечки. Размера так 50-го.

Тааак! А отчетец где?
Тоже обратил внимание, что и не на арабских сойках пухленькие тайки сидят. И арабы их именно снимают. Поближе к их отелям, наверняка. А непухленькие очень часто прячутся от них. Дело вкуса, конечно.
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение .... » 09 сен 2008, 02:45

Перекати Поле писал(а): Кстати только в этот раз обратил внимание- на арабских сойках черезвычайно симпатичные пухленькие таечки. Размера так 50-го.

Обратил внимание на появление попкастых с 2-3 натуральным размером в разных местах.
Тааак! А отчетец где?

А теперь послушаем Начальника транспортного цеха.
Доложте нам. (с)
....
почетный путешественник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 6

Сообщение Волчара8 » 09 сен 2008, 09:09

Я считаю в качестве экзотики, пьяного угара и т.д. тайки и Тайланд всегда будут лидировать!!!

По собственному опыту, пробовал таек - знаю, мне понравились и теперь в качестве драйва периодически буду попадать в ТАЙ, во всяком случае пока не надоест.

Даже в этот прилёт если получится от своей не на долго свалить, зарулю куданить на сои 6 на часок другой побумбумкаца ... так сказать сравню не отходя от кассы.
Удочку - да что её делать, удилище из Тала, нитку 10 номер и пуговицу вместо крючка )
Волчара8
полноправный участник

Благодарил (а): 21 раз.
Отчеты: 6

Re: Паттайя 14.07.08 -26.07.08 -про ам-ам и бум-бум

Сообщение ARAB » 09 сен 2008, 09:54

Пацифист писал(а):* * *
Я не знаю почему тайских девочек назвали "морковками". У меня сложилось стойкое ощущение секса с маленькой черненькой вертлявой обезьянкой. Особенно в догги - стайл.

Когда Винский первый раз попал в ППТ(эх...это было так давно) и написал свой первый отчет с картинками, то обозвал их именно так. Почему так он объяснить не смог. Я пытался внести иной синоним: именно мартышки, манки. Однако прижился термин авторитета.
Тайское шестнадцатилетие отпраздновал:)))А может и более лет
ARAB
участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 09 сен 2008, 11:30

Kutusha писал(а):
Перекати Поле писал(а): Кстати только в этот раз обратил внимание- на арабских сойках черезвычайно симпатичные пухленькие таечки. Размера так 50-го.

Обратил внимание на появление попкастых с 2-3 натуральным размером в разных местах.
Тааак! А отчетец где?

А теперь послушаем Начальника транспортного цеха.
Доложте нам. (с)

Пока сил нет писать- депрессуха. Но Ам Ам был великолепен, а про Бум Бум и говорить нечего
Гость

Сообщение Гость » 09 сен 2008, 17:15

О! К теме о пухленьких таечках

Гость

Сообщение JackD » 09 сен 2008, 17:26

Перекати Поле Прям просится на плакат "Вкусно. Сытно. Аппетитно" У нас этим слоганом местные пельмени рекламируют. Предложить им?
only mad dogs and Englishmen go out in the midday sun...
JackD
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 911 раз.
Страны: 24

Сообщение Гость » 09 сен 2008, 17:29

Так я же сразу написал: "Но Ам Ам был великолепен, а про Бум Бум и говорить нечего" Но это, увы, не моя подружка
Гость

Сообщение FA-rang » 09 сен 2008, 19:37

JackD писал(а):Перекати Поле Прям просится на плакат "Вкусно. Сытно. Аппетитно" У нас этим слоганом местные пельмени рекламируют. Предложить им?

Надо предлагать ам-ам и бум-бум в одном флаконе, как у тебя на фото - таких. Точно клюнут тогда!
FA-rang
Навечно в списке

Сообщение Гость » 09 сен 2008, 19:44

FA-rang писал(а):
JackD писал(а):Перекати Поле Прям просится на плакат "Вкусно. Сытно. Аппетитно" У нас этим слоганом местные пельмени рекламируют. Предложить им?

Надо предлагать ам-ам и бум-бум в одном флаконе, как у тебя на фото - таких. Точно клюнут тогда!

Так мне чего предлагать- то? Это я из отеля на пять минут за хот догами вышел......Ну не сразу вернулся обратно.....
Гость

Пред.След.

Список форумовАЗИЯ форумТАИЛАНД форумОтзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда

Включить мобильный стиль