demetriusd писал(а) 06 фев 2016, 23:51:Яне видно не дает покоя статуя Христа в Рио - попытка изобразить его на берегах озера удалась...
даже задний фон подобран практически один к одному
Я и не знала, потом посмотрела фото Христа и вправду даже фон
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
demetriusd писал(а) 06 фев 2016, 23:51:Яне видно не дает покоя статуя Христа в Рио - попытка изобразить его на берегах озера удалась...
даже задний фон подобран практически один к одному
pavlin777 писал(а) 09 фев 2016, 04:43:как мы нашли оптовый рынок
pavlin777 писал(а) 09 фев 2016, 04:43:точно не потому, что не обратились к посредникам.
,после Мити приедет Петя, а потом Саша, а потом еще будет 10 человек, прости но это работа.
Аскеза писал(а) 09 фев 2016, 06:36:А если еще и фотографии рынка будут с аутентичными парагвайцами - то вообще цены не будет.
Аскеза писал(а) 09 фев 2016, 06:36:А на самом деле - они знают не больше тех же самых понаехавших
Аскеза писал(а) 09 фев 2016, 06:36:Сколько человек на этом обожглось.
Ерунда конечно, хотя может быть за руку здороваются, мне смешно.Аскеза писал(а) 09 фев 2016, 06:36:миграсьонесе всё схвачено
pavlin777 писал(а) 09 фев 2016, 04:43:Друзья, давайте так: буду копировать выборочно, чтобы не загружать форум подробностями, например такими, как мы нашли оптовый рынок, или провели праздники...
pavlin777 писал(а) 08 фев 2016, 15:10:Вот моя боевая подруга и поддержка это на ее плечи легла основная нагрузка от иммиграции, моральная и физическая.
.
PS Слушай, я не очень понял, что ты имел ввиду говоря про значение "Жана" в Аргентине, ты говорил про yana - инструмент штукатура?
pavlin777 писал(а) 05 фев 2016, 23:17:Diminho писал(а) 05 фев 2016, 22:49: Форум предполагает общение, а не монолог.
Попробуем... Про школу опять не прочитали
Об акценте:
Могли предположить, что когда Колибри говорила, что хвалят за акцент, имела в виду произношение...
Ну ладно, тогда мое мнение об акцентах, коих множество и в испанском и в португальском языках. Мне, разумеется ближе испанский, так вот, на примере последнего, есть такие акценты, тех людей, испанский которых является родным, такой язык, обычный носитель кастежано, просто не понимает, без определенной привычки. Язык жителей интериора в Парагвае, приведу как пример (Министр культуры не даст соврать). За такой акцент или произношение (как Вам нравится больше), в школе не похвалят.
Русский человек, говорящий на русском, очевидно имеет больше потенциальной способности произносить звуки, которые сложно даются испаноговорящим, имею в виду "ж", "З" и т.д., поэтому и хвалят на португальском, относительно аргентинцев
.
dazan писал(а) 12 фев 2016, 02:22:Забавный факт - оказывается, аргентинские ВУЗы работают в три смены.
pavlin777 писал(а) 10 фев 2016, 18:10:Загадка.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории