Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
Velikobr писал(а) 08 фев 2016, 22:58:Вот, что мне ответили в одном из крупных, известных, солидных банков:
Справки для получения визы оформляются при личном обращении Клиента / доверенного лица в Банк.
После регистрации справка выдается лично Клиенту/доверенному лицу.
Обращения сотрудников посольства/консульства в Банк для получения подтверждения выдачи справки носят ЕДИНИЧНЫЙ характер.
В случае подобных запросов Банк подтверждает только факт выдачи справки.
С Уважением,
Имярек,
Начальник Управления по работе с ВИП-клиентами
Департамент клиентского обслуживания и расчетов
Natali Dan писал(а) 08 фев 2016, 23:27:Это в Альфе так, в других банках , возможно, сумма должна сутки находиться на балансе .
Moon River писал(а) 08 фев 2016, 23:53:Velikobr писал(а) 08 фев 2016, 22:58:Вот, что мне ответили в одном из крупных, известных, солидных банков:
Справки для получения визы оформляются при личном обращении Клиента / доверенного лица в Банк.
После регистрации справка выдается лично Клиенту/доверенному лицу.
Обращения сотрудников посольства/консульства в Банк для получения подтверждения выдачи справки носят ЕДИНИЧНЫЙ характер.
В случае подобных запросов Банк подтверждает только факт выдачи справки.
С Уважением,
Имярек,
Начальник Управления по работе с ВИП-клиентами
Департамент клиентского обслуживания и расчетов
А какой еще ответ в письменной форме можно было получить? Ясно же было, что именно так и ответят, для чего спрашивать-то?
zerokol писал(а) 09 фев 2016, 00:53:Имхо в таком случае стоит взять выписку со счета, где было бы видно поступление денег, заверить эту выписку где только можно и приложить при повторной подаче.
Velikobr писал(а) 08 фев 2016, 23:45:Natali Dan писал(а) 08 фев 2016, 23:27:Это старый трюк... Если честно признаться , частенько его использовала для получения виз - проблем не было ! После внесения средств на счёт , она в режиме реального времени отображается на балансе. И сразу берёшь справку, в которой указана информация - остаток на утро такого - то числа ...Дело сделанно - можно снимать сумму. Это в Альфе так, в других банках , возможно, сумма должна сутки находиться на балансе .
Не. Не дают они справки на сумму, внесенную в тот же день. Сразу предупреждают. Клиент Альфы с 2001.
Velikobr писал(а) 09 фев 2016, 00:39:Это личный помощник Председателя правления по внутренней почте задал вопрос коллеге. Цитата ответа. У вас комплекс старожила форума, дорогая. Relax.
zerokol писал(а) 09 фев 2016, 10:17:На самом деле в официальном письме и не могли написать другое. Никто не будет письменно признаваться в нарушениях.
сумма, внесенная в день выдачи справки, всегда в ней сразу отображалась. Тоже клиент Альфы с незапамятных времен
zerokol писал(а) 09 фев 2016, 10:17:На самом деле в официальном письме и не могли написать другое. Никто не будет письменно признаваться в нарушениях. Такие вещи обсуждаются только устно, между друзьями на пьянке.
Velikobr писал(а):сумма, внесенная в день выдачи справки, всегда в ней сразу отображалась. Тоже клиент Альфы с незапамятных времен
Разная практика в разных городах?
Velikobr писал(а) 09 фев 2016, 10:54:zerokol писал(а) 09 фев 2016, 10:17:На самом деле в официальном письме и не могли написать другое. Никто не будет письменно признаваться в нарушениях. Такие вещи обсуждаются только устно, между друзьями на пьянке.
Стоп. Это не официальная письмо. Я написал, это внутренняя переписка двух сотрудников. И вопрос был какова внутренняя политика банка на этот счет. Какие нарушения?
Natali Dan писал(а) 09 фев 2016, 10:58:10 лет без чая из Fortnum & Mason - это жестокое наказание ...
Velikobr писал(а):Вы считаете официальное письмо и внутреннюю переписку двух сотрудников по внутренней корпоративной почте тождественными?
У меня был вопрос, какова внутренняя политика банка на этот счет. Я не исхожу из того, что между банком и посольством есть какие-то нерегламентированные, в обход законов и правил отношения. Немного зная британскую бюрократию, я считаю такое предположение маловероятным.
Злая Собака писал(а) 09 фев 2016, 11:31:Может быть закончим с оффтопом и этим выносом мозга???
pinkod14 писал(а) 16 фев 2016, 17:02:хотя должна быть годовая.
pinkod14 писал(а) 16 фев 2016, 17:02: мне с паспорта не удалили тот черный штамп с отказом
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я