Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
ikka_zz писал(а) 11 фев 2016, 16:40:Имею январский чешский шенген короткий и всё. Подскажите как лучше поступить... если я укажу мультивизу в анкете это не сойдет за наглость с моей стороны?) и есть ли вероятность, что ее мне дадут? или скромно поставить даты пребывания и губу не раскатывать?
второй вопрос. Если я забронирую на две недели в риге отель и отменю после получения визы ее, проблем не возникнет?
Agatko писал(а) 11 фев 2016, 18:42:ВЦ меня завернул в прошлый раз со страховкой действующей на 1-й въезд, сказал оформлять у них годовую, что я и сделала.
http://latvia.pony-visa.ru/ru/node/44 писал(а):При оформлении многократной Шенгенской визы, полис медицинского страхования может быть предоставлен только на первое посещение Шенгенской территории с дополнительным коридором 15 дней.
Agatko писал(а) 11 фев 2016, 18:42:Полгода у меня от нее осталось,
wimpex писал(а) 14 фев 2016, 22:49:У супруги не российское гражданство, что ей выбирать в пункте 12(Тип проездного документа), паспорт гражданина или паспорт иностранца? Она будет подавать загранпаспорт своей страны.
belkastrelkasupermen писал(а) 17 фев 2016, 18:46:Вопрос такой имеем Маму с ВНЖ (получен не давно 3 месяца назад) мама находиться пока в москве , хочу сделать мульти шенген на года ? два ? это реально ? спасибо
faraosha писал(а) 17 фев 2016, 16:45:И подскажите пожалуйста если я еду в тур поездку на несколько дней имеет ли смысл просить мульт.
$upreme писал(а) 18 фев 2016, 10:06:Еще нужно много штампов латвийских.
faraosha писал(а) 18 фев 2016, 16:14:Сыграет ли это позитивную роль (хоть немного) если я покажу вместе с новым старый в котором есть несколько тех виз о которых я писал.
belkastrelkasupermen писал(а) 18 фев 2016, 14:18:$upreme писал(а) 18 фев 2016, 10:06:Еще нужно много штампов латвийских.
Не очень понял что это значит?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЛАТВИЯ форум ‹ Визы Латвии