Сейчас этот форум просматривают: Yulia1235 и гости: 6
monkey_puzzle писал(а) 04 фев 2016, 20:51: я забронировала через Booking.com отель в Милане (тариф неотменяемый, оплата при бронировании).
Stas0608 писал(а) 12 фев 2016, 11:05:Забронировал апартаменты на booking.com. В указанный срок владельцы апартаментов на связь не вышли. Booking.com предложил альтернативный вариант заселения, более дорогой. Я оплатил его на месте. Разница в стоимости апартаментов должна была быть возвращена после предоставления чеков, согласно письма booking.com в кратчайшее время ( на словах в течении двух недель ). Тем не менее прошло более месяца с даты отправки моих документов и деньги не возвращены. Изначально отвечают, что ваш платеж в финансовом отделе и должен быть вот вот оплачен. Потом, что у них большое количество заявок и ваш платеж будет когда-нибудь оплачен. Тон операторов изменился на раздраженный. На письменные запросы теперь booking.com перестал отвечать. Таким образом возврат денег становится сомнительной процедурой. Ехрedia в аналогичной ситуации возвращает деньги четко и в установленный срок.
Stas0608 писал(а) 12 фев 2016, 11:05:Забронировал апартаменты на booking.com. В указанный срок владельцы апартаментов на связь не вышли. Booking.com предложил альтернативный вариант заселения, более дорогой. Я оплатил его на месте. Разница в стоимости апартаментов должна была быть возвращена после предоставления чеков, согласно письма booking.com в кратчайшее время ( на словах в течении двух недель ). Тем не менее прошло более месяца с даты отправки моих документов и деньги не возвращены. Изначально отвечают, что ваш платеж в финансовом отделе и должен быть вот вот оплачен. Потом, что у них большое количество заявок и ваш платеж будет когда-нибудь оплачен. Тон операторов изменился на раздраженный. На письменные запросы теперь booking.com перестал отвечать. Таким образом возврат денег становится сомнительной процедурой. Ехрedia в аналогичной ситуации возвращает деньги четко и в установленный срок.
ButcheR_31337 писал(а) 16 фев 2016, 10:47:Забронировали апартаменты без отмены бронирования, а в владелец попросил перечислить сумму за проживание за 1 день на карту (выслал в переписке на сайте).
Допускается ли это правилами?
AnnMM писал(а) 16 фев 2016, 10:53:ButcheR_31337 писал(а) 16 фев 2016, 10:47:Забронировали апартаменты без отмены бронирования, а в владелец попросил перечислить сумму за проживание за 1 день на карту (выслал в переписке на сайте).
Допускается ли это правилами?
что написано в условиях и в описании? дайте хоть ссылку на апартаменты..
вообще на букинге встречаются варианты, когда предполагается внесение предоплаты банковским переводом.
100 процентов от стоимости первой ночи проживания взимается не позднее чем за 30 суток до даты заезда.
ButcheR_31337 писал(а) 16 фев 2016, 11:03:этот
unreal_undead писал(а) 16 фев 2016, 11:18:В условиях чётко сказано100 процентов от стоимости первой ночи проживания взимается не позднее чем за 30 суток до даты заезда.
Учитывая, что карту при бронировании не просят, логично предположить, что попросят сделать банковский перевод. Я такие варианты отметаю сразу.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Системы поиска и бронирования отелей, хостелов, апартаментов, сетевые отели