Роман Воробьёв » 18 фев 2016, 22:45
Опппа!! Чё это было?
Прошу совета у знатоков ветки )). Подал на чардж в сбербанк 20 января. Утром 16 числа, февраля, звонок, заявление одобрено, деньги перечислены. Я такой, падая на пол, успеваю выдавить, но ведь их нет на счету.... Окончательно упав, дополняю.... У меня оповещение, и только что был SMS, баланс на месте. Ответ изумил... Мне только поручено позвонить оповестить, ничего более не знаю, шлёпайте в банк. Ну думаю, всё равно
Начинаю действовать.. Будучи свежеиспеченным многодетным отцом, обладающий сменным режимом ухода за чадами, гребу будить благоверную, которая трудится в ночную.. Ибо счёт с бабками, которые где-то вот вот, ее.
Тыркал, мыркал... Сообщил сумму, про которую речь, а она немалая, почти 100 рубасов деревом, добился результата: моя в боевой окраске и одета. Грёбем в сбер, а там... Ну сами понимаете. Вата получасовая... Никто ничё не понимает.... Но.. О чудо, деффочка одна в курсах чего делать и где смотреть!!! Но радость обнаружения девочки испарилась быстро.. Деффочка хоть и была умной, но выжать полноценной инфу из шайтан-машины сбербанка, она же PC, не смогла. Видит что одобрено, но где деньги не вкурсах, звоните в колл центр.. Но.. Сначала обождите до 9 вечера... Йопт!! Нафига? Ну а чё бы и нет?.. Ну логично.
Утро 17. Бабкоф нет. Ого!! Страсти нарастают, звоним в колл...
Чё-кого, полчаса тыр-пыр... Да, тоже видим всё, ждите до вечера. Полюбэ всё бабло будет на счету... Пасиб, ждёмс.
Утро 18. Ого. Страсти уже выше крыши. Звонок в колл.. 305 вопросов.. Итог малоутешителен. Ваще не вижу ничё, бабок тем более. Идите в отделение.. Пля....
А вот и вопрос знатокам. Что это было и что делать?
ЗЫ. Извиняюсь за сленг, вижу ситуацию так ))