katerinanf писал(а) 01 фев 2016, 22:10:Если мы купили билеты с выбором места (идиоты, знаю), то сейчас можем при онлайн регистрации (у нас меньше 30 дней осталось) поменять места бесплатно на те, что были дороже при покупке?
Это хорошо, только жаль, что мы не знали. Подарили 20 евро (туда-сюда на каждого по пять евро).Quercus vulgaris писал(а) 02 фев 2016, 03:50:Если правильно помню, то EasyJet всегда сажает взрослого и ребенка из одной брони рядом по соображениям безопасности.
katerinanf писал(а) 19 фев 2016, 21:31:Не поняла до конца. Куплено два билета туда-сюда. Как нам казалось, оплачен один багаж на двоих. Теперь у каждого пассажира на посадочном талоне чемодан. И понять по этим посадочным сколько багажа невозможно? А если каждый из нас придет регистрироваться по отдельности? У меня чемодан на посадочном, у дочери чемодан. Вот уже их два.
katerinanf писал(а) 20 мар 2016, 15:47:Самолеты летали не пустые, мест свободных мало было, я считала: туда 1 марта 7 свободных, обратно 15 марта - 6. Часто летающие друзья тоже говорили, что спада не наблюдали. Полно народу работает и живет на два дома. Однако рейсы отменили. Чьи-то игры...
katerinanf писал(а) 20 мар 2016, 15:47:Самолеты летали не пустые, мест свободных мало было, я считала: туда 1 марта 7 свободных, обратно 15 марта - 6. Часто летающие друзья тоже говорили, что спада не наблюдали. Полно народу работает и живет на два дома. Однако рейсы отменили. Чьи-то игры...
fablik писал(а) 20 мар 2016, 15:58:Январь, загрузка 75 процентов. Февраль 62%. Март 70%.
katerinanf писал(а) 20 мар 2016, 16:34:fablik писал(а) 20 мар 2016, 15:58:Январь, загрузка 75 процентов. Февраль 62%. Март 70%.
Вам виднее (наверное, есть официальная информация?), я всего лишь про два конкретных рейса написала и они были заполнены никак не на 70% (специально прошла по самолету). Рейсы удобнейшие, мне жаль, что их не будет.
Частные компании платят не только за сам перелет. Плата аэропорту, за воздушное пространство и диспетчерское сопровождение стране, над которой летишь и т.д. Конечно, стало невыгодно, но возможно, не только из-за уменьшения пассажиропотока.
katerinanf писал(а) 20 мар 2016, 16:58:Спасибо! Это хорошо, что вы написали. Теперь никаких мыслей про невидимые причины. Хотя и не совсем понятно, если маршрут был мертв - то почему только сейчас его закрыли?
И еще вопрос: глава представительства чего?
маршрут был мертв еще в 2014
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж