SovaSovunya писал(а) 16 фев 2016, 21:22:Сверят со списком на входе и пропустят?
Ну на сайте вообще квитанция тоже распечатывается, а так они просто паспорт смотрят, видимо список.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
SovaSovunya писал(а) 16 фев 2016, 21:22:Сверят со списком на входе и пропустят?
Педро Гонзалес писал(а) 08 фев 2016, 20:33:Сейчас записался на 26 февраля. На сайте консульства.
Целый день мониторил.
olchik91 писал(а) 17 фев 2016, 15:20:люди,которые находились в списке ожидания, автоматически записываются на освободившееся места
IgorBasic2 писал(а) 17 фев 2016, 15:28:я вижу вариант по емейлу, типа вы собирались вдвоем подаваться, но человек заболел и решил не лететь, а запись на его фамилию:-)
Persian tramp писал(а) 17 фев 2016, 15:26:А если "освободившиеся места" так и не появятся, ждать кто-то готов до морковкиного заговенья?
hellen-k писал(а) 17 фев 2016, 15:30:несут денежки в ВЦ
Persian tramp писал(а) 17 фев 2016, 15:33:и где, интересно, находится этот самый список страждущих? У консула под сукном лежит? Не убедительная какая-то версия консульства на мой взгляд.
dav2307 писал(а) 18 фев 2016, 11:10:можно приходить в период с 9 до 12., при наличии записи.
olchik91 писал(а) 17 фев 2016, 15:20: я-- Добрый день!
Прошу Вас оказать содействие в изменении записи, если это представляется возможным. Только что была аннулирована запись:
CONMOSC-14-12-2015-*** **/02/2016 10:04
Хотели бы перезаписать на Пользователя *** Id 2381553, но к сожалению пока сделать не получается, поскольку сайт не видит предыдущую отмену.
Заранее спасибо!
к-- Добрый день,
В чем проблема?Вы хотите прийти в другой день?
я-- В данное время хочу прийти я вместо своей родственницы, которая не сможет
Она запись отменила свою, а система не позволяет мне занять ее место
к--Это невозможно. Только личное присутствие.
Если Вы не сможете подойти в выбранную Вами дату. Можете перенести на три дня +- Вашу встречу в Консульстве. Вас примут все равно.Только сообщите об этом.
с уважением,
Консульство Италии
я--Видимо я неправильно выразился. Она перезаписалась совсем на другую дату, когда ей удобнее. А ее освободившееся я хотел бы занять для оформления визы для себя, но по какой-то причине система не дает это сделать.
Буду признателен, если подскажете, как быть
к--Добрый день,
Дело в том, что как только место для записи освобождается, это видно на сайте, и, таким образом, люди,которые находились в списке ожидания, автоматически записываются на освободившееся места, поэтому Вы не можете записаться на эту дату.Выбирайте из того, что находится в наличии. Если вопрос срочный, лучше обратиться в визовый центр
я--Существует лист ожидания? Об этом ничего не написано на сайте. Я мониторил в режиме онлайн. Инфо об освободившемся месте не появилось на сайте. Нужная мне дата осталась неактивной (выделена черным цветом) Возможно это место просто пропадет, так как никто не смог записаться
olchik91 писал(а) 18 фев 2016, 21:47:логичны просто неописуемо
savasavunya писал(а) 20 фев 2016, 16:21:Всем добра!
Перечитала почти все, но нигде не нашла... вопрос: нужен ли в консульстве российский паспорт? - находится на переоформлении, справку взять уже не успеваю, праздники..
Во вторник запись, а паспорта нет... все документы собраны...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген