Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
александр III писал(а) 20 фев 2016, 06:26:Wok Tum, недалеко от пирса. Мы жили на Саладе, тихо, спокойно, но почти нет цивилизации.
F.O. писал(а) 24 фев 2016, 09:23:Кстати, муж назвал Фулмун пати - гадюшником )))) Но однако сам веселился и плясал с удовольствием ;) Задала себе утром вопрос - хочу ли я еще раз на эту вечеринку ? Таки даа ! Но с условием : отлежаться-отсидеться после года работы , назагораться в тихом райском местечке ( как сейчас) , и ... рвануть на вечеринку на всю ночь ! А после опять погрузиться в ленивую негу и стать "тюленем" пляжным )))
F.O. писал(а) 24 фев 2016, 11:22:Года 2 назад я где-то на этом форуме прочитала слова одного человека, что он любит Панган больше, чем даже Самуи . Пожалуй, я вступаю в клуб любителей Пангана ;) И в отличии от Тао ( в прошлом году) , Панган основательно поселился в моем сердце. Ну вот мое и все тут
F.O. писал(а) 25 фев 2016, 03:53:Погода испортилась ((((( Вот тебе и высокий сезон ... На ближайшие 5 дней - облачно и дожди , я в шоке .
F.O. писал(а) 25 фев 2016, 06:41:Что-то с климатом случились ... Все небо затянуто, дождь идет уже 3 часа не переставая, да конкретно так идет , стеной !
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда