Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Дмитрий Zv писал(а):Судя по фотограяии Сурин хороший пляж. А на нем отели стоят у береговой линии? На Кароне как я понял нет? На Ката вроде у воды? Или я что-то напутал?
Туда -обратно? Не гонщик, но за 15 минут в один конец обычно доезжал.karen писал(а):Сурин-бич. На байке из Патонга 30 минут.
Harmyder писал(а):Выскажу свое мнение. Нас с мужем с первого взгляда пленил пляж Ката Нои (следующая бухта к югу от Каты). Вплоть до того, что мы переехали с Каты туда. Тихая уютная бухта, одинокий роскошный отель Kata Thani на первой линии, по территории которого можно гулять, пара недорогих гестхаузов рядом, пара магазинчиков и ресторанчиков. Никто не цепляет за руки, т.к. дорога тупиковая и ходят-ездят только свои, никакого транзита. Пляж почти всегда пустой (был март) - сказка. Можно заплывать в скалы смотреть на рыбок. Закаты встречали в полном одиночестве, только бегали наглые крабы. Хочу обратно!
nadijadem писал(а):подскажите пожалуйста что за пляж chalong bay можно ли там купаться в январе как отливы берег инфраструктура и отели.сколько такси до патонга?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Куда поехать в Таиланде - курорты острова и пляжи Таиланда