Aliwal писал(а) 26 фев 2016, 15:19:По справке остатки на счетах 123 тыс и 143 тыс ( оба счета на меня)
Справку с работы мужа приложите, но в анкете пишите, что оплачиваете все самостоятельно, так как счета на Ваше имя. Стоимость поедки по анкете не завышайте: проживание ноль, с авиа - понятно, текущие расходы берете на себя (не подруга), но сумму разумную пишите.
Так оба счета на Ваше имя. В любом случае, не столь важно даже если муж своей картой оплатит. Но для чистоты эксперимента лучше сами оплатите.
Документы на квартиру + договор + коммент в анкете или письме, что деньги поступают на счет. В выписке маркером можно выделить доходы от аренды.
Aliwal писал(а) 26 фев 2016, 15:08:Ещё по выписке гуляют суммы, то муж перевёл, то внесены наличные. Или кому то в долг, потом возврат..
Надо ли объяснять эти движения??
Поскольку на счетах средства на оплату поездки, желательно показать а) что деньги от аренды реально поступают на счет б) что остаток по счету накапливался постепенно, а не был внесен незадолго до подачи. Для этого и нужны выписки, а не справки об остатке.
Не знаю, сколько будет стоить Ваша поездка по анкете, но можно, например, показать 1 счет из двух: тот, на который не приходят деньги от аренды квартиры мамы.
Даже если будет показана выписка о движении по счету, на который приходят деньги от аренды квартиры мамы, - ничего страшного, дайте короткий коммент на эту тему. Что касается других поступений - напишите, что на счет поступают деньги от мужа.
От мужа для подстраховки (с учетом старого, но все же отказа) - письмо. Общий смысл - он работает, зарплата такая-то (см. справку с работы), бюджет общий, счета открыты на имя жены, он дает жене деньги, часть которых вносится на эти счета; он дает свое согласие на то, что деньги, которые находятся на счетах жены, будут использованы ею для оплаты поездки в Великобританию.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)