Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
Джек писал(а) 06 апр 2016, 12:43:Viki&Niki писал(а) 06 апр 2016, 09:38:У меня такой вопрос. Если при бронировании отеля перейти с сайта Wizzair на сайт-партнер (которым является Booking), то обещают вернуть 5% (по акции - 10%) от суммы за проживание на личный счет Wizzair. Как это происходит и в течение какого времени начисляются эти проценты?
У нас прошло с момента выселения из отеля уже месяц, но на счет в личном кабинете wizzair так ничего и не начислено.
На оф.сайте а/к не могу найти данную информацию.
аналогично,бронировал месяц назад,на счету пусто
wowek писал(а) 06 апр 2016, 21:11:Там даже аэропорт есть?
летящая писал(а) 07 апр 2016, 09:38:Подскажите, а где в бронировании Букинг надо указывать номер участника Виззов? Дошла до оплаты, не вижу, может в пожеланиях?
1. Выберите рейсы, которые вы хотите забронировать.
2. Нажмите кнопку “Купить” и добавьте плату за годовое членство в Wizz Discount Club к своему бронированию.
3. Оформите бронирование, указав контактные данные, а также оплатив бронирование и стоимость членства.Ваше членство в Wizz Discount Club будет активировано на один год, начиная с даты покупки.
4. В любой момент, когда вы захотите забронировать билет по клубным тарифам со скидкой, пожалуйста, введите свой электронный адрес и пароль, и войдите в свой профиль “myWIZZ”. Войдя в систему, вы сможете просмотреть информацию о своей учетной записи, например недавние бронирования или дату окончания членства в Wizz Discount Club .
летящая писал(а) 07 апр 2016, 10:16:Если только отменить и попробовать сразу забронить
Seoul писал(а) 07 апр 2016, 09:29:А вы думаете в компе там ничего не видно? Я точно знаю, что Privilege прокатывает, но от него сейчас никакого толку нет без крупной клади.
RamShish писал(а) 07 апр 2016, 10:38:это на любые отели с Букинга действует? Или может Wizzы сотрудничают только с определенными?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж