Вот при чем здесь Леонардо?
А вот итальянская девочка соскучилась по пицце... пришла... заказала пиццу... съела пиццу!!! ВСЮ!!!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
БигПапа писал(а) 04 мар 2016, 10:21:Не знаю как кто, а я за месяц отводимый себе для азиатского релакса совершенно не успеваю соскучится ни по соотечественникам, ни как выяснилось, вообще по непосредственности братьев славян. И все это еще раз громко напомнило о себе вчера и сегодня. Про славян и "вчера" далее по ходу рассказа. А вот россияне переполнили чашу моей толерантности вместе с пляжем Ao Yon, который, как помнят мои постоянные читатели мы приглядели для уединённого отдыха с ребенком, сегодня прямо с утра.
БигПапа писал(а) 04 мар 2016, 10:21:косившие под иностранцев в присутствии папы шведа тетенька со своей дочей и не менее своей же мамой - показали свое истинное лицо, как только "ихний папка" умотал в свою Швецию деньги зарабатывать и оказались очень даже Рашин...
БигПапа писал(а) 04 мар 2016, 10:21:Из какого то бунгала на краю пляжа с заколоченными окнами выползли две старушки, которые "вообще то тут давно, но на море только сегодня решились выйти, когда родную речь услыхали..." Под конец из второго крыла того же бунгала, что и бабульки выпорхнула молодая загорелая парочка с болтающимся на ЕГО груди, очень нужным, айфоном в непромокаемом чехле и болтающейся на ЕЕ руках, совершенно ненужной, даже, я бы сказал, чужеродной, бледной писклявой полуторагодовалой девочкой.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отзывы об отдыхе в Таиланде. Путевые заметки из Тайланда