Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sakuma писал(а) 24 мар 2016, 13:41:Подскажите, пожалуйста, на один временной слот в посольстве записывается только один человек? Если приезжаем подавать доки вдвоем с подругой (едем вместе в один отель) надо занять два слота и просто подойти вместе или как?
sakuma писал(а) 24 мар 2016, 13:59:И еще такой вопросик: у меня обратный рейс в 00:15 12 мая. Естественно выписка из отеля 11, ну и вроде как 11-ое и есть последний день поездки. Так и указывать? Или с такими билетами получается, что последний день поездки 12-ое?
sergeevm писал(а) 17 мар 2016, 16:29:всем привет!
подавал визу на 90 дней разово (по приглашению) - отказали.. мол, остаться там хочу.. ну что ж, поеду в другое место отдыхать..
кстати, приглашение было без финансов. финансы свои сам показывал..
Лето писал(а) 04 апр 2016, 12:11:Скажите, а сейчас сколько дней в посольстве занимает выдача виз?
Пошла записываться сейчас, а там на 27 апреля ближайшее доступное время! Ох!
Вылет у нас 7 мая. Успеем?
Визовому центру неохота переплачивать .
Лето писал(а) 04 апр 2016, 12:20:Еще спрошу сразу. Я работаю как ИП. Посмотрела на сайте ПОсольства - там просят копию ИНН (это без проблем) и (!) регистрацию в ТПП (торгово-промышленной палате, как я поняла из поиска по интернету), но у меня такого нет.
Как подавать ИП тогда? Есть опыт? Что нести вместо этой регистрации? Движение средств по счету есть.
Ordenartsev писал(а) 04 апр 2016, 15:10:Лето писал(а) 04 апр 2016, 12:20:Еще спрошу сразу. Я работаю как ИП. Посмотрела на сайте ПОсольства - там просят копию ИНН (это без проблем) и (!) регистрацию в ТПП (торгово-промышленной палате, как я поняла из поиска по интернету), но у меня такого нет.
Как подавать ИП тогда? Есть опыт? Что нести вместо этой регистрации? Движение средств по счету есть.
У меня опыта такого нет, но почему бы не подать как физ.лицо. Если есть выписка из банка, то думаю проблем не будет.
PS Поправьте меня если я не прав, кто в курсе.
Лето писал(а) 04 апр 2016, 16:00:Лето писал(а) 04 апр 2016, 12:20:
Простому физ.лицу надо справку с работы нести. А у меня ее негде взять, потому что я ИП.
Ordenartsev писал(а) 04 апр 2016, 16:21:И вообще, идите лучше в визовый центр!!! Туда можно попасть пораньше, да и без записи Вас тоже примут и всё расскажут. Зачем рисковать? Можете не успеть получить визу.
Лето писал(а) 04 апр 2016, 12:11:Скажите, а сейчас сколько дней в посольстве занимает выдача виз?
Пошла записываться сейчас, а там на 27 апреля ближайшее доступное время! Ох!
Вылет у нас 7 мая. Успеем?
Визовому центру неохота переплачивать .
Andalerd писал(а) 13 апр 2016, 02:33:Латвия-Бельгия(1)-Нидерланды(3)-Франция(2)-Испания(4)-Марокко-Россия...
Andalerd писал(а) 13 апр 2016, 02:33:Летом едем по маршруту Латвия-Бельгия(1)-Нидерланды(3)-Франция(2)-Испания(4)-Марокко-Россия...
Нужно ли будет предоставлять билеты на внутренние переезды по шенгену (собираемся на автобусах перемещаться)?
Авиабилеты Рига-Брюссель, Барселона-Касабланка, Касабланка-Москва оплачены...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ БЕНИЛЮКС форум ‹ Визы Бельгии, Голландии. Шенген. Таможня.