strannix писал(а) 14 авг 2015, 12:51:платеж за обработку транзакции по кредитной карте возьмут все равно
С комиссией за кредитку понятно, я имел в виду курсовую комиссию, будет ли она при оплате евровой картой? (как у Ryanair иногда)
strannix писал(а) 14 авг 2015, 12:51:платеж за обработку транзакции по кредитной карте возьмут все равно
Rosales писал(а) 14 авг 2015, 12:57:С комиссией за кредитку понятно, я имел в виду курсовую комиссию, будет ли она при оплате евровой картой? (как у Ryanair иногда)
strannix писал(а) 14 авг 2015, 13:07:если валюта списания и валюта оплаты совпадают? Что-то странное вы говорите...
Rosales писал(а) 14 авг 2015, 13:11:strannix писал(а) 14 авг 2015, 13:07:если валюта списания и валюта оплаты совпадают? Что-то странное вы говорите...
А вы почитайте тему Ryanair, там без танцев с бубном бывает такое
alexanderrrr писал(а) 19 июл 2015, 18:53:Может я что-то пропустил, но вот здесь нет ничего про "только для граждан ЕС" http://www.easyjet.com/en/help/preparin ... h-children
В самих Terms and Conditions (пункт 13) это не так четко прописано и вообще-то по логике именно с ними (T&Cs) Вы соглашаетесь, когда покупаете билет. То, что все остальные а.к. пускают в Европу граждан других стран с вписанными в паспорт детьми - это всем известно. Но тут ситуация ближе к виза-чек у Ryanair- в Тиматике про это тоже ничего нет, но без соответствующего штампа Вас на борт они не возьмут и никакую компенсацию Вы не получите.
Поскольку именно этот раздел меня тоже интересовал, я его раньше читал и сейчас мне смутно кажется, что раньше текст был другой и там было что-то про граждан ЕС. Но Вас-то сейчас не пустили, так что даже если они что-то уже после 2012г. поменяли, даже задним числом, то Вам, к сожалению, это уже не поможет:(
alexanderrrr писал(а) 19 июл 2015, 18:53:Может я что-то пропустил, но вот здесь нет ничего про "только для граждан ЕС" http://www.easyjet.com/en/help/preparin ... h-children
В самих Terms and Conditions (пункт 13) это не так четко прописано и вообще-то по логике именно с ними (T&Cs) Вы соглашаетесь, когда покупаете билет. То, что все остальные а.к. пускают в Европу граждан других стран с вписанными в паспорт детьми - это всем известно. Но тут ситуация ближе к виза-чек у Ryanair- в Тиматике про это тоже ничего нет, но без соответствующего штампа Вас на борт они не возьмут и никакую компенсацию Вы не получите.
Поскольку именно этот раздел меня тоже интересовал, я его раньше читал и сейчас мне смутно кажется, что раньше текст был другой и там было что-то про граждан ЕС. Но Вас-то сейчас не пустили, так что даже если они что-то уже после 2012г. поменяли, даже задним числом, то Вам, к сожалению, это уже не поможет:(
Alexey_Donetsk писал(а) 07 дек 2015, 13:17:Подскажите, как найти промо код скидки на билеты easyJet?
Lmarky писал(а) 10 янв 2016, 13:05:Добрый день.
Кто-то знает, детская коляска в easy jet едет с нами бесплатно, или ее тоже нужно оформлять, как платный багаж?
Перелет Лиссабон-Берлин, если это имеет значение.
Заранее благодарю.
alexanderrrr писал(а) 17 ноя 2015, 14:42:Вдруг у кого-то есть опыт:
Как отнесется Easyjet eсли я на полуторагодовалого младенца возьму детский билет с местом? Просто такой билет дешевле их сбора за младенцев выходит, причем в 2 раза (ну понятно, что это не астрономические суммы, конечно- как раз на такси до аэропорта
Ну и в таком случае, можно доп.ручную кладь на человека взять, а коляску вроде сдать все равно можно. При взлете-посадке, я его конечно на руки возьму, но в остальное время полета он уже вполне может самостоятельно посидеть.
В правилах написано, что это можно сделать через колл-центр. Я почему-то был уверен, что за выписку билета через колл-центр есть доп.сбор (т.е. смысла особого так делать нет). Сейчас этого не вижу.
Если просто указывать младенца, как ребенка, то в конце бронирования нужно выбрать возраст, который начинается с 2 лет. Соответственно, с формальной точки зрения, если я укажу, что ему 2 года и потом поставлю в конце галочку типа "все указанное мной верно", то я правила вроде бы нарушу.
Насколько я знаю по ТБ нельзя сажать более 1 младенца на 3 места (ну типа АВС), т.к. у там только 4 кислородных маски выпадает.Ну нас и так трое будет с одним младенцем на 3 места - так что вроде как проблем быть не должно.
Опять же, не совсем понятно как агент при посадке отличит - у меня билет на младенца куплен через колл-центр или в онлайне? Если только у таких младенцев на посадочном написано что-то крупными буквами типа Infant with seat
Июлия писал(а) 02 фев 2016, 18:35:Зимой они летают на Мадейру, сейчас только до октября включительно дает купить билеты?
kostyan82 писал(а) 08 фев 2016, 00:20:могу ли я с собой в ручной клади везти вино и коньяк, а также нож для устриц?
You can bring liquids in your cabin baggage as long as:
they are stored in containers no bigger than 100ml and;
carried in a clear, re-sealable plastic bag with maximum dimensions of 20 x 20cms.
Each passenger can carry a maximum of 1000ml (e.g. 10 x 100ml). You’ll need to present your bag at security and you may be asked to dispose of liquids that do not meet these requirements.
kostyan82 писал(а) 08 фев 2016, 00:20: и еще прилет в терминал 2D а автобус easybus отходит с терминала 2F подскажите там долго идти и есть ли в аэропорту CDG указатели на easybus?
kostyan82 писал(а) 08 фев 2016, 00:20:Подскажите, лечу рейсом Варшава-Париж без багажа, могу ли я с собой в ручной клади везти вино и коньяк, а также нож для устриц? и еще прилет в терминал 2D а автобус easybus отходит с терминала 2F подскажите там долго идти и есть ли в аэропорту CDG указатели на easybus? Спасибо
fablik писал(а) 08 фев 2016, 12:05:kostyan82 писал(а) 08 фев 2016, 00:20:Подскажите, лечу рейсом Варшава-Париж без багажа, могу ли я с собой в ручной клади везти вино и коньяк, а также нож для устриц? и еще прилет в терминал 2D а автобус easybus отходит с терминала 2F подскажите там долго идти и есть ли в аэропорту CDG указатели на easybus? Спасибо
Easyjet летает из Варшавы?
bars1976 писал(а) 27 апр 2016, 16:29:Как это происходит вообще?
bars1976 писал(а) 27 апр 2016, 16:29:Прочитал всю ветку,но не нашел нигде,как происходит посадка ,для тех людей,кто купил билеты вместе с местами.
Как это происходит вообще?
Там же будет очередь,что всем говорить,что у тебя приоритетная посадка?
Argentum777 писал(а) 27 апр 2016, 16:52:bars1976 писал(а) 27 апр 2016, 16:29:Прочитал всю ветку,но не нашел нигде,как происходит посадка ,для тех людей,кто купил билеты вместе с местами.
Как это происходит вообще?
Там же будет очередь,что всем говорить,что у тебя приоритетная посадка?
А если у Вас куплен Speedy Boarding, то Вас при посадке сначала просят пройти к выходу в самолет, а уж потом всех остальных.
При регистрации у EasyJet всем выдаются места, указанные на посадочном талоне. Практики "какое место понравилось - туда и сел" уже несколько лет нет.
bars1976 писал(а) 27 апр 2016, 17:04:
я так понял,что если я заплатил за места,но без дополнительного пространства для ног, то это общая очередь,не Speedy Boarding?
Customers reserving easyJet Plus Extra Legroom/ Up Front seats also benefit from dedicated bag drop, easyJet Plus Speedy Boarding
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании — отзывы, сервис, питание, багаж