Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
pcheline писал(а) 29 мар 2016, 18:50:там вместо имени-фамилии второго пассажира, просто написано Второй Пассажир.
Такая возможность есть в течение 3-х дней после покупки - это написано в профиле.medvejok писал(а) 29 мар 2016, 19:17:Я столкнулся с такой ситуацией на французской версии сайта. Возможности ввести данные второго пассажира почему-то не было.
Зря. Это не русская версия сайта, а сайт- посредник.medvejok писал(а) 29 мар 2016, 19:17:После этого, я перешел на русскую версию (на всякий случай) и приобрел билеты там, правда заплатив сверху 3 Евро...
Как раз на днях переписывалась с поддержкой, но фр. сайта. У меня при генерации билета неправильно сформировались даты рождения обоих пассажиров. В течение суток после написания запроса мне всё поправили.pcheline писал(а) 29 мар 2016, 18:50:И как думаете - всё будет ОК с таким билетом?
Я здесь сформулировала свой позавчерашний опытmedvejok писал(а) 29 мар 2016, 19:38:Скажите, а зачем писать и звонить нужно?
Это значит, что даже дата рождения имеет значение, хотя билет не льготный, а имя - тем более.Bonjour писал(а) 29 мар 2016, 19:33:Как раз на днях переписывалась с поддержкой, но фр. сайта. У меня при генерации билета неправильно сформировались даты рождения обоих пассажиров. В течение суток после написания запроса мне всё поправили.
Но это даты рождения и с ними всё проще. Но даже в моём случае мне не ответили, что, типа, и так сойдёт и исправили свою ошибку
andrey024 писал(а) 30 мар 2016, 11:50:Под электронные билеты, купленные на http://ru.voyages-sncf.com/ и затем, распечатанные на принтере,
нужно ли при посадке в поезд какой-либо документ, подтверждающий личность при себе иметь?
На мой взгляд, должны проверить в случае, если купить по какому то льготному тарифу для пассажиров до 25 лет)Lada-78 писал(а) 30 мар 2016, 12:19:Нет, у нас ни разу не проверяли документы ни при посадке, ни в поезде при проверке билетов.
Vous avez choisi : le retrait en Borne Libre Service
Vous pouvez retirer vos billets jusqu'à la dernière minute sur les Bornes Libre Service ou aux Guichets, Boutiques SNCF.
Pour le retrait de votre billet munissez-vous de la référence du dossier, du nom associé ci-dessus et de la carte bancaire utilisée pour le paiement en ligne.
Lada-78 писал(а) 30 мар 2016, 17:25:Irinakos, Вам надо будет получить Ваш билет в автомате на вокзале. Надо будет захватить с собой карточку, которой Вы оплачивали Ваш билет. Карточка должна быть с чипом.
А что мешало купить на русской версии, если не волокёте во французском?Irinakos писал(а) 30 мар 2016, 17:36:да это-то я поняла, не поняла на каком этапе пропал и был ли вообще выбор электронного билета. Как раз заморочки с автоматами хотелось бы избежать. И с именами пассажиров непонятно.
Irinakos писал(а) 30 мар 2016, 17:36:не поняла на каком этапе пропал и был ли вообще выбор электронного билета
andrey024 писал(а) 30 мар 2016, 17:46:А что мешало купить на русской версии, если не волокёте во французском?
Хотели сэкономить 3 евро с билета? Вот и "сэкономили".
Lada-78 писал(а) 30 мар 2016, 17:46:В некоторых случаях эл. билет купить невозможно, например, если Вы едете с пересадкой с TER / на TER. Выбор способа получения билета идет после отказа / подтверждения страховки
Я же написал на русском что:Irinakos писал(а) 30 мар 2016, 17:57:Да, хотела и что?
andrey024 писал(а) 30 мар 2016, 17:46:Люди разработали прекрасную русскую версию, нет, чтобы поддержать их труд, пользуясь их разработкой, надо на французской покупать.
Скорее, смешное.Irinakos писал(а) 30 мар 2016, 17:57:В этом есть что-то позорное?
Дело не хитрое, с гугль переводчиком то.Irinakos писал(а) 30 мар 2016, 17:57:Всегда справлялась с сайтами.
А я на испанском по телефону вопросы решал, например, когда отель в Барселоне лишние деньги списать попытался.Irinakos писал(а) 30 мар 2016, 17:57:Например, на испанском.
Да, есть такое. Признаю.Irinakos писал(а) 30 мар 2016, 17:57: Кстати, французский сайт предложил мне вариант, который русский сайт не предлагал.
Давайте рассуждать логически.Irinakos писал(а) 30 мар 2016, 17:57:Остался вопрос с именами.
andrey024 писал(а) 30 мар 2016, 21:30:Я же написал на русском что:
andrey024 писал(а) Сегодня, 18:46:
Люди разработали прекрасную русскую версию, нет, чтобы поддержать их труд, пользуясь их разработкой, надо на французской покупать.
Кто вообще придумал, что это посредник?Irinakos писал(а) 30 мар 2016, 22:25:Люди -просто посредники, которые с КАЖДОГО билета берут 3 евро. В моем случае это 10%. "Прекрасная версия" тут не при чем. "Версия" - это когда просто язык меняется.
andrey024 писал(а) 30 мар 2016, 22:52:Дизайн и структура сайта остаются неизменными, я смотрел на разных языках.
andrey024 писал(а) 30 мар 2016, 22:52:Это один сайт, нет никакой переадресации на сайты посредника.
andrey024 писал(а) 30 мар 2016, 22:52:Кстати, все операции при покупке на русской версии происходят из Бельгии.
andrey024 писал(а) 30 мар 2016, 22:52:А если я выберу сайт Аэрофлота на испанском языке это тоже "посредник" будет?
Не столкнулся в 4х из 4х случаях (только +3 евро за выписку), а вот доп. варианты поездов есть.Irinakos писал(а) 31 мар 2016, 00:34:А вот цена билетов может отличаться. Только что в соседней ветке прочитала, что иногда существенно (не в моем случае).
К тому, что страна, в которой реально обслуживается сайт, может не соответствовать той стране,Irinakos писал(а) 31 мар 2016, 00:34:Какая разница откуда? Это-то тут при чем?
Хорошо, я на сайте Air France или Alitalia могу выбрать страну (например, Германия или Испания), а вместе с выбором страны поменяется и язык,Irinakos писал(а) 31 мар 2016, 00:34:Сайт Аэрофлота предлагает выбрать язык, а сайт sncf - страну и направляет на соответствующий другой сайт. Бронирование и ЛК с французского сайта не видны на русском. Это разные сайты.
Да, я заканчиваю.Irinakos писал(а) 31 мар 2016, 00:34:это все уже offtop.
Тем, что это специальные поезда на Евро 2016.napaBoss писал(а) 30 мар 2016, 22:16:А чем перевозчик TGV EURO 2016 отличается от простого TGV?
Нет, с какого перепугу? Раскошелиться придётся.napaBoss писал(а) 30 мар 2016, 22:16:Там при наличии билета на футбол случайно проезд не бесплатный будет?
а не за 3, как на обычные
Вопрос: я оплачивал картой, которая в момент получения билета будет уже недействительна (срок действия истечет). Могут ли быть проблемы в этой связи? Кто-нибудь вообще получал билеты без карточки?Lada-78 писал(а) 30 мар 2016, 17:25:Irinakos, Вам надо будет получить Ваш билет в автомате на вокзале. Надо будет захватить с собой карточку, которой Вы оплачивали Ваш билет. Карточка должна быть с чипом.
Aynirg писал(а) 01 апр 2016, 12:05:Вопрос: я оплачивал картой, которая в момент получения билета будет уже недействительна (срок действия истечет). Могут ли быть проблемы в этой связи? Кто-нибудь вообще получал билеты без карточки?
Shaq_15 писал(а) 31 мар 2016, 23:01:Купил себе электронные билеты на 2 переезда. Пытаюсь их внести в приложение в телефоне. Одни сразу легли. Вторые отказываются. Предлагают мне позвонить по номеру поддержки.
Из-за чего такая ситуация может быть?
pcheline писал(а) 29 мар 2016, 18:50:Подскажите пожалуйста, щас стал просматривать купленные билеты на поезд под евро-2016 и в одном билете увидел, что там вместо имени-фамилии второго пассажира, просто написано Второй Пассажир.
Было ли у кого такое? И как думаете - всё будет ОК с таким билетом?
Лино писал(а) 02 апр 2016, 09:22:Такое втречал как раз вчера. При покупке определенного маршрута через приложения мне предлагают только на вокзале получить. Вчера по пути в Монпелье спросил на вокзале, сказали,что опция етикета для приложения не всегда доступна. Так, что получил в их офисе.
Marella87 писал(а) 10 мар 2016, 12:50:я заказываю на http://www.captaintrain.com чтоб избежать комиссии за выписку билетов
Правда тогда их только в автоматах самообслуживания можно получить
unreal_undead писал(а) 25 апр 2016, 11:59:А какой способ доставки выбирали при покупке?
что билеты по этому направлению можно увидеть только во французской версии сайта
unreal_undead писал(а) 25 апр 2016, 12:09:получение по коду в автомате
Dmitriy86 писал(а) 25 апр 2016, 12:07:Друзья, а кто-нибудь будет ехать электричкой Вентимилья-Ницца? Я купил билеты на неё через французскую версию sncf, на почту пришло html письмо с номером брони и моим именем, но никаких билетов в pdf приложено не было. Как быть с билетами? Или просто забить и показать скриншот письма с номером брони?))
что по коду брони мне билет напечатается на станции в Вентимилье?
maingod писал(а) 25 апр 2016, 12:21:там обычно пишут, что билеты надо будет получить в автомате на станции.
Естьunreal_undead писал(а) 25 апр 2016, 12:26:что по коду брони мне билет напечатается на станции в Вентимилье?
Вопрос ещё, есть ли автомат SNCF в Вентимилье...
Dmitriy86 писал(а) 25 апр 2016, 12:07:Друзья, а кто-нибудь будет ехать электричкой Вентимилья-Ницца? Я купил билеты на неё через французскую версию sncf, на почту пришло html письмо с номером брони и моим именем, но никаких билетов в pdf приложено не было. Как быть с билетами? Или просто забить и показать скриншот письма с номером брони?))
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум — отдых, путешествия, Париж, Андорра ‹ Транспорт во Франции — поезда, автобусы, аэропорты и аренда авто