Подскажите как поступить? Смогу ли без билета прийти за пару дней на вокзал с паспортом и в кассе попросить дубликат своего билета?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Kodesh писал(а) 31 мар 2016, 00:56:Зная нашу почту, я более чем уверен, что билет я не увижу до отъезда.
Leo_FCLM писал(а) 31 мар 2016, 10:23:Придётся пересаживаться постоянно?
i_crust писал(а) 31 мар 2016, 12:23:лежачие от 57 Евро в пяти(?)местке
i_crust писал(а) 31 мар 2016, 14:37:ездил, но с одним попутчиком. вшестером - жесть, хотя если только лечь и встать - сойдёт.
i_crust писал(а) 01 апр 2016, 11:24:bahn.de тоже не дает. странно. я сам тот билет не покупал - "удружили" в командировке, но конкретное место точно было.
kostja писал(а) 31 мар 2016, 01:28:Kodesh писал(а) 31 мар 2016, 00:56:Зная нашу почту, я более чем уверен, что билет я не увижу до отъезда.
бывает...
DBahn не прислал билеты по почте
Возврат билетов на сайте bahn! Не заказывайте через почту РФ
Kodesh писал(а) 06 апр 2016, 02:16:Выходит билет по мейлу получить на этот рейс нельзя?
Kodesh писал(а) 06 апр 2016, 02:16:Только в комментариях написано, что 2-ой класс только сидячие места)
MarieNeige писал(а) 24 апр 2016, 00:25:Слышала, что, например, в Австрии такая фишка не проходит и билет по маршруту Вена-Будапешт, купленный у венгров, недействительный.
MarieNeige писал(а) 24 апр 2016, 00:25:Здравствуйте!
Необходимо попасть из Мюнхена в Будапешт на Railjet в конце мая. Вопрос: если приобрести билет на этот маршрут на сайте венгерской железной дороге, будет ли он действителен? Слышала, что, например, в Австрии такая фишка не проходит и билет по маршруту Вена-Будапешт, купленный у венгров, недействительный. Кроме того, у венгров если покупать, то еще и дешевле получается.
Знатоки, подскажите, пожалуйста!
Проблема тут в том, что при покупке у Венгерских жд вам не присылают полноценный е-билет, а только код с которым вы должны свой билет распечатать в автомате венгр.жд (есть на всех крупных станциях). Частично это преграда именно для "умных" покупающих более дешевые билеты у венгров, а не австрийцев. Если есть возможность распечатать билет в Венгрии до поездки, то никаких проблем, вы получите билет с котором можно ехать из Вены в Будапешт. Если же нет такой возможности, то никто вам венгерский билет по коду в Вене на распечатает. Аналогичная ситуация и с Германией, и с любой другой страной... вот такой вот интересный "билет" от венгровMarieNeige писал(а) 24 апр 2016, 00:25: Слышала, что, например, в Австрии такая фишка не проходит и билет по маршруту Вена-Будапешт, купленный у венгров, недействительный. Кроме того, у венгров если покупать, то еще и дешевле получается.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Германии. Как добраться до