Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
m.e.g писал(а) 25 мар 2016, 15:26:Поэтому и советую во избежание нервотрепки на границе распечатать письмо с координатами.
Djim-en писал(а) 25 мар 2016, 15:39:я просто не вижу смысла,что бы такую бумажку присылала принимающая сторона-это совершенно излишне
Лино писал(а) 27 мар 2016, 21:43:...довольно приятный молодой полицай на паспортном контроле. Задал пару вопросов типа эта ваша жена и доча? Едете во Францию? И все грасияс! До свидания! Я ауффиднрсехен ...
HorrorHere писал(а) 28 мар 2016, 13:08:поучительный пример на предмет проверки штампиков сразу после прохождения паспортного контроля
m.e.g писал(а) 28 мар 2016, 13:26:Да, надо проверять. Как оказывается, даже у немцев.
YanaKuzya писал(а) 02 апр 2016, 08:34:Всем привет!Помогите пожалуйста!У меня немецкий мультик на 2 года, сделан по приглашению!В мае, августе и ноябре 2015 была у одного адресата от недели до 2х месяцев! Приглашение было до октября, потом в посольстве сказали нужно письмо от него, что все в силе, и ему пограничники в Германии сказали еще с собой справку о доходах и хорошо, что встречаете! Пропустили спокойно, звонить ему не стали! А сейчас сложилась такая ситуация, что я хочу прилететь без ведома моего друга, от себя сделать эту справку! Какова вероятность, что они могут позвонить ему и спросить, так ли это? И еще вопрос, может ли он зная о моем приезде, заранее позвонить погранцам, и попросить меня не пускать, это вообще возможно? Спасибо)
YanaKuzya писал(а) 02 апр 2016, 09:14:Спасибо! Но у меня в визе стоит частное посещение! И в Тегеле всегда просили приглашение показать, а так как оно до октября 2015, то получается я без этого свободного письма на птичьих правах выезжаю! Он же в этом письме ругается за меня, жилье дает и содержит!
YanaKuzya писал(а) 02 апр 2016, 09:21:Да я хочу приехать неожиданно!Покажу я ему старое приглашение, и что дальше он может спросить, или позвонить по номеру в приглишении, а там ответит: я ее не жду, и как быть?
YanaKuzya писал(а) 02 апр 2016, 09:29:Обратный билет конечно есть! Отель бронить не хочу, так как без предоплаты бронь слетает быстро! Я почему переживаю: мой друг сам звонил в Германии погранцам и они сказали что нужно это письмо в свободной форме, и встречать меня имея на готове справку о доходах! Просто очень боюсь, вдруг они позвонят ему(
YanaKuzya писал(а) 02 апр 2016, 09:35:Спасибо! Но как я поняла письмо лучше подделать? А то спросят а где жить будете, мало ли может адресат из приглашения переехал или не работает больше, а то все таки приглашение было до октября 2015
YanaKuzya писал(а) 02 апр 2016, 09:53:У друга, я всегда у него была! Он всегда меня встречал и помогал со всеми оформлениями! А теперь он не знает что я собралась прилететь, но как то был разговор, что если ему позвонят, а он не ждет, меня депортируют
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии