Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
YanaKuzya писал(а) 02 апр 2016, 11:06:Поняла! Спасибо! Значит можно не заморачиваться с подделкой этой бумажки, а адрес на пригласительном есть, у меня кстати еще есть копия его немецкого паспорта! А ситуация странная, потому что мы с ним поругались, и я задумала глупый план, взять прилететь, постучать в дверь и поговорить, а не как дети все по телефону!
YanaKuzya писал(а) 02 апр 2016, 11:06: и я задумала глупый план, взять прилететь, постучать в дверь и поговорить
YanaKuzya писал(а) 02 апр 2016, 11:06:Поняла! Спасибо! Значит можно не заморачиваться с подделкой этой бумажки, а адрес на пригласительном есть, у меня кстати еще есть копия его немецкого паспорта! А ситуация странная, потому что мы с ним поругались, и я задумала глупый план, взять прилететь, постучать в дверь и поговорить, а не как дети все по телефону!
darya25 писал(а) 02 апр 2016, 23:21:Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Есть французский годовой шенген, съездили во францию (7 дней) оттуда в голландию (5дней), теперь в апреле хотим поехать в берлин на 8 дней, вроде бы не нарушаем правила.Уже имеются оплаченная гостиница и авиабилеты. Есть один неприятный момент, который меня смущает, у меня в паспорте хорошо видно штамп французского въезда, а вот мужа не видно буквы F в штампе. Могут ли быть проблемы на границе?
YanaKuzya писал(а) 02 апр 2016, 11:06:и я задумала глупый план, взять прилететь, постучать в дверь и поговорить
onlylover писал(а) 06 апр 2016, 20:54:Не будут ли они звонить в отель, чтобы им подтвердили моё заселение? Просто не очень хочу знакомого напрягать с написанием письма-приглашения. Или адреса его дома и телефона будет достаточно?
onlylover писал(а) 06 апр 2016, 20:54:не смутит ли это доблестных немецких пограничников, вспоминая о правиле первого въезда?)
Djim-en писал(а) 06 апр 2016, 20:57:onlylover писал(а) 06 апр 2016, 20:54:Не будут ли они звонить в отель, чтобы им подтвердили моё заселение? Просто не очень хочу знакомого напрягать с написанием письма-приглашения. Или адреса его дома и телефона будет достаточно?
Не будут. Адреса и телефона достаточно. Никаких приглашений не надо.onlylover писал(а) 06 апр 2016, 20:54:не смутит ли это доблестных немецких пограничников, вспоминая о правиле первого въезда?)
Никакого правила первого въезда нет. Немецким пограничникам интересно, что Вы уже использовали визу. Конечно нужен обратный билет.
Kostaskenterris писал(а) 14 апр 2016, 17:26: Нужна ли ещё СТРАХОВКА?
Katarena писал(а) 18 апр 2016, 18:07:Стоит ли делать липовые билеты и/или отменяемую бронь отеля во Франции?
Ослик Иа писал(а) 19 апр 2016, 10:40:Katarena писал(а) 18 апр 2016, 18:07:Стоит ли делать липовые билеты и/или отменяемую бронь отеля во Франции?
Так ведь без них вам французы визу не дадут. А потом эти же бумаги германскому пограничнику покажете.
А так всё выглядит правдоподобно, на мой взгляд.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ГЕРМАНИЯ форум ‹ Виза в Германию. Таможня в Германии