Летел я как то ими давно (более года назад) в сингапур, зарегистрировался онлайн. Право на въезд в Сингапур начали проверять только в Гонконг-е на гейте перед посадкой на рейс. - Посмотрели билеты на след. рейс, т.е. что у меня безвизовый транзит.
ИМХО нет никакой гарантии, что на гейте в пункте А - сотрудник не захочет посмотреть, если у вас право на въезд в пункт В, особенно если это США (ну собственно вы и регистрацию без визы не пройдете).
Попробуйте позвонить в Авикомпанию, объяснить ситуацию и ваше желание лететь АБ и не лететь БВ, по какой нибудь очень уважительной причине. Cathay Pacific запомнились мне очень хорошим отношением к клиентам! Возможно что-то подскажут.
PS если правила тарифа предусматривают изменения, то можно позвонить в авиакомпанию и попросить аннулировать сегмент БВ - сказать, что возникли срочные неотложные дела в пункте Б, и вы продолжите перелет БВ по этому билету чуть позже, но сейчас не знаете дату! Вам скажут, что нужно будет потом доплатить до действующего тарифа на тот момент.. Соглашайтесь - все доплаты только, если вы решите воспользоваться БВ!