Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
bassthai писал(а) 05 апр 2016, 07:13:Как мог объяснил,
bassthai писал(а) 05 апр 2016, 07:13:Хотя, может быть, позже появятся дешевые билеты, все равно планирую покупать не раньше мая.
bassthai писал(а) 05 апр 2016, 07:13:У девушки 10 часов транзита, про город не знает совершенно ничего, поэтому просто поехала до станции Thailand culture centre, сделав вывод из названия, что это самый центр города, да к тому же еще и культурный.
На мой взгляд, довольно забавная ситуация и подготовка к путешествию
bassthai писал(а) 05 апр 2016, 10:27:теоретически можно попробовать въехать по штампу, но мне такой вариант кажется слишком нервным.
bassthai писал(а) 06 апр 2016, 22:06:скоро будет сонгкран, он же тайский новый год. Вы немного неправильно поняли - не меня берут на работу, а у нас не принимают заказ, т.е. тайцы не хотят работать до нового года. Сейчас мы пытаемся начать один бизнес, но пока рано рассказывать подробности, все еще в стадии разработки
бирж горящих билетов
bassthai писал(а) 08 апр 2016, 08:35:вчера нашли подходящий вариант: China Eastern, Бангкок-Москва со стыковкой в Шанхае 21 час, Москва-Бангкок со стыковкой в Шанхае 2 часа.
35000 рублей с человека.
bassthai писал(а) 08 апр 2016, 08:35:с января этого года Китай отменил безвизовый транзит для граждан Таиланда, так что Джен нужно будет сделать визу, но вроде бы это не сложно и не очень дорого
Взяли?
Что, даже не облили еще ни разу?
За что они именно тайцев-то?
bassthai писал(а) 13 апр 2016, 19:24:но не думаю, что там что-то интересное. С транзитом ведь все должно быть крайне просто
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Жизнь в Тайланде. Дневники живущих в Тайланде