Ну, вдруг анкета поменялась?
Мы по-доброму Потому что Вы сообразительный (в целом), но ленивый (местами, как с FAQ - Вам все вынь, да положь, а нам надоело об одном и том же по 100 раз в день повторять).
Артур-Москва писал(а) 12 апр 2016, 22:37:Я заграницей то был всего раз в жизни из работы и всех дел. И сейчас решил вырваться в отпуск, неужели все настолько плохо?
Плохо то, что Вы решили "вырваться в отпуск" на 2 мес., но когда Вам про это намекнули, Вы через месяц возвратились сюда уже с рассказом про 2 недели. Это я к тому, что Вы сообразительный
Артур-Москва писал(а) 12 апр 2016, 22:37:Подскажите пожалуйста, какой основной косяк у меня
Он не один.
1- в выписке будут фигурировать поступления, помимо зарплаты, которые Вы не сможете объяснить
2. не давать выписку об операциях - очень большой риск, потому что у Вас большой остаток по счету, который не понятно, как сформировался. Если дать выписку - см. п.1.
3. нужно анализировать Ваш общий стаж работы, доходы-расходы, потому что остаток по счету, действительно, внушительный по сравнению с доходом в 75 тыс. руб. (зарплату Вам повысили только месяц назад)
4. в документах нужно обязательно написать про повышение зарплаты, с какого числа это произошло и какой раньше был размер зарплаты. Иначе справка с работы не будет "биться" с 2-НДФЛ
5. если есть бонусы, то они должны быть отражены в 2-НДФЛ. Если их там нет, то Вы не можете подтвердить их размер ничем, кроме справки с работы, а она вступит в противоречие с 2-НДФЛ. Тогда думайте, стоит ли вообще заявлять о бонусах.
6. стоимость поездки велика по сравнению с месячным доходом (читайте отказы в визах)
7. отсутствие российского гражданства при наличии
других весомых оснований для отказа в визе может сыграть в "минус".
Ну, это так, в общих чертах анализ Вашей ситуации.
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)