Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)

Английская виза: Получение визы Великобритании, Документы на английскую визу, ВЦ Великобритании в Москве, отказ в британской визе, английская виза самостоятельно, Длительное пребывание в UK, Иммиграция Великобритания, студенческие визы, Виза в Англию самостоятельно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)

Сообщение zerokol » 21 апр 2014, 18:28

Получение визы в Великобританию в настоящее время не очень простой процесс, но тем не менее, прочитав инструкцию по заполнению анкеты и ознакомившись с данной темой, визу может получить практически любой человек. В данной теме можно посоветоваться, задать вопросы и получит квалифицированные ответы.

Прошлая тема, накопившая немало бесценной информации, превысила 650 страниц, искать необходимую информацию становится всё сложнее и дольше.
Настало время открыть новую тему.

Прежде чем задать свой вопрос здесь ознакомьтесь со следующими материалами:

Если вам ответили, и вы хотите поблагодарить за ответ, нажмите "+" под аватаром ответившего. Предлагаю начать с проставления "плюсиков" составителям FAQ. Отдельные посты с благодарностями ("Спасибо" и т.п.) будут удаляться.

Если вам не ответили, не надо обижаться. Скорее всего ваш вопрос здесь регулярно обсуждается или на него просто нечего ответить.

Тема закрыта и открыта новая - Виза Великобритании, получение английской визы (2017)

zerokol
Старожил

Благодарил (а): 405 раз.
Страны: 88
Отчеты: 9

Re: Виза Великобритании, получение английской визы (2014 - сейчас)

Сообщение AndriyB » 15 апр 2016, 09:41

В прошлом году, в апреле, был отказ при получении тур.визы. Предполагал поездку 2 недели, маршрут Лондон-Уэльс-Ирландия-Шотландия-Лондон. Ехать хотел
с знакомым, который имел приблизительно такой же пакет документов (минус справка о зарплате директора, плюс недвижимость)
90% броней- . + 10% booking.com Подавался в визовом центре в Киеве. Отказали обоим. Были поданы документы:
- сертификат ФОП (в России это называется Индивидуальный Предприниматель) с самостоятельным переводом
- остаток на счету ~3500 USD на фирменном бланке банка на английском языке.
- движение по счету ФОП без фирменного бланка за 6 месяцев с квадратными штампами и самостоятельным переводом, где видно доход от работы по договорам с украинской фирмой на ~4тыс. долл США раз в 2 месяца
- отчет ФОП за 2014 год с квадратным штампом о приеме в налоговой и суммой ~250 тыс. грн (в 2014 году изменение курса доллара в 2,5 раза) и самостоятельным переводом
- отчет ФОП за 1-й квартал 2015 года с квадратным штампом о приеме в налоговой и суммой ~110 тыс. грн и самостоятельным переводом
- справка подписан бухгалтером и замом на зарплату директора юр.лица в эквивалент ~100 (!) фунтов в месяц на фирменном бланке на английском языке.
- в анкете указано
58 (MONTHLY INCOME FROM ALL SOURCES) 2000 USD
59 (NAME OF COMPANY/ORGANISATION/EMPLOYER) FOP ФАМИЛИЯ
60 JOB DESCRIPTION / TITLE / RANK DIRECTOR/OWNER
61 TYPE OF WORK UNDERTAKEN COMPUTER PROGRAMMING
63 WHEN DID YOU START THIS JOB? 05 JUL 2007
64 DO YOU HAVE ANY ADDITIONAL PAID JOBS OR OCCUPATIONS? YES
65 ORGANISATION ИМЯ_ЮРЛИЦА
JOB DESCRIPTION/TITLE/RANK DIRECTOR/OWNER
TYPE OF WORK UNDERTAKEN COMPUTER PROGRAMMING
START DATE 21 FEB 2012

67 HOW MUCH DO YOU SPEND EACH MONTH ON LIVING COSTS? 300 GBP
68 HOW MUCH OF YOUR TOTAL MONTHLY INCOME IS GIVEN TO YOUR FAMILY MEMBERS AND OTHER DEPENDANTS? 0
69 WHAT IS THE COST TO YOU PERSONALLY OF YOUR TRIP IN GBP(£)? 1700 GBP
70 THE TOTAL AMOUNT OF MONEY YOU HAVE FOR THIS TRIP 2000 GBP
71 THE COST OF THE AEROPLANE, BOAT OR TRAIN TICKETS 330 GBP
72 THE COST OF YOUR ACCOMMODATION 370 GBP
73 THE COST OF YOUR LIVING EXPENSES 1000 GBP
74 IS SOMEONE OTHER THAN YOU PAYING FOR ALL OR A PART OF YOUR TRIP? NO

Родственников/знакомых в UK нет, ранее на визы UK не подавался, отказов не имел.
Визовая история была ~15 стран за 3 года включая 3 шенгена, южную америку, азию (тайланд, тайвань, сингапур, китай).

В отказе были след пункты:
- предоставлено много документов без сертифицированного перевода которые поэтому имеют "little evidential value"
- вы указали что вы self-employed director of ИМЯ_ЮРЛИЦА со справкой о доходах 100 фунтов в месяц
- вы предоставили только справку о наличии 3500USD , но мне не видно источники и движение. Параграф 41 (1,2)
- я не доволен финансовыми обстоятельствами, что вам хватит денег на путешествие Параграф 41 (6,7)

Т.е. по факту документы о движении средств, отчеты ФОП-а были проигнорированы, место работы было обозначено как помесь self-employed и
позиция директора и принята во внимание только справка на английском о маленькой зарплате директора.

В этом году настроение "не очень то и хотелось", но есть желание закрыть отказ (в старом паспорте присутствует квадратный штамп о приеме посольством в Варшаве), чтобы не иметь последствий для Канады, Австралии, США. Ехать хочу в июне, подаваться в начале мая.

После чтения ветки форума об отказах, изменения в планах/документах при подаче в этом году:
- маршрут сокращен до 1 неделя Лондон-Эдинбург-Лондон. Брони booking.com без предоплаты/. 50/50.
- все документы предоставляю с переводом заверенным печатью агенства переводов, без нотариального.
- остаток по счету на фирменном бланке банка убрал.
- предоставляю 2 выписки по движенинию - ФОП текущий счет в гривне видны приходы эквивалент 4тыс. долл раз в 2 месяца, за последние 12 месяцев.
Собираюсь маркером выделить в выписках приходы. По долларовому карточному счету - за 6 месяцев, видны расходы типа билеты/аренда авто/брони/покупки
в интернет магазинах. Виден остаток около 3тыс. долл, баланс в течении 6 мес не снижался ниже 1500, оборот 6тыс. за полгода.
- убираю отчеты ФОПа со штампом о приеме налоговой, заменяю их на справки о доходах за 2015 и 1 квартал 2016 года с круглой печатью из налоговой.
- справку о маленькой зарплате директора не предоставляю (чтобы глаза не мозолила), но в анкете оставляю место работы как было - основное
ФОП, дополнительное - директор юрлица.
- добавляю выписку о владении квартирой.
- визовой истории за год - появился второй загранпаспорт с биометрией, в старом паспорте добавился голландский годовой мультик, с посещением
Голландии, Венгрии, Италии(транзит в ЮА), штампы Чили, Аргентины, Панамы, Гондураса, Гватемалы и др. в новом виза Японии, транзит в Шанхае.
Отдам при подаче оба паспорта.

изменения в анкете (для 1 недели поездки):
58 (MONTHLY INCOME FROM ALL SOURCES) 1500 GBP
67 HOW MUCH DO YOU SPEND EACH MONTH ON LIVING COSTS? 600 GBP
69 WHAT IS THE COST TO YOU PERSONALLY OF YOUR TRIP IN GBP(£)? 1500 GBP
70 THE TOTAL AMOUNT OF MONEY YOU HAVE FOR THIS TRIP 2100 GBP
71 THE COST OF THE AEROPLANE, BOAT OR TRAIN TICKETS 150 GBP
72 THE COST OF YOUR ACCOMMODATION 400 GBP
73 THE COST OF YOUR LIVING EXPENSES 950 GBP

В визовой анекете в дополнильной информации объясняю, что основное место работы - независимый консультант, ФОП, работаю по договорам, доход выделен
маркером в выписке о движении счета ФОП. Директором являюсь номинальным. Так же отмечаю, что предоставляю заверенный перевод в этот раз + перечисляю что добавил справки из налоговой и недвижимости.

Прошу прощения, что подгрузил деталями, но виза в UK, похоже, того требует.
Прошу совета - может стоит что добавить/убрать. Основные соменения в том, как показано место работы и логично ли показаны предполагаемые затраты в анкете.
Последний раз редактировалось AndriyB 15 апр 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
AndriyB
участник

Благодарил (а): 9 раз.
Страны: 45

Сообщение Moon River » 15 апр 2016, 09:49

AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 09:41:В прошлом году, в апреле, был отказ при получении тур.визы.

Выложите, пожалуйста, скан отказа здесь: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4056 раз.
Страны: 20

Сообщение Moon River » 15 апр 2016, 09:55

AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 09:41:и логично ли показаны предполагаемые затраты в анкете.

не-а. Просто убийственно показаны
950 ф. - текущие расходы на неделю?! Это за гранью добра и зла. Пересчитывайте срочно (в Вашем случае не более 50 ф. в день). Потом соответственно пересчитывайте стоимость поездки - она сейчас у Вас равна размеру месячного дохода.
Расходы на жизнь в/на Украине у Вас точно 600 ф.? Хорошо подумали?
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River

Сообщение Persian tramp » 15 апр 2016, 09:57

AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 09:41:73 THE COST OF YOUR LIVING EXPENSES 950 GBP

Красиво жить не запретишь
Persian tramp

Благодарил (а): 950 раз.
Страны: 40
Отчеты: 23

Сообщение Moon River » 15 апр 2016, 09:59

AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 09:41:- предоставляю 2 выписки по движенинию - ФОП

Это хорошо и правильно, но в идеале хотелось бы выписку еще с личного счета (не ФОП) с понятной историей.
Moon River

Сообщение AndriyB » 15 апр 2016, 10:17

Moon River писал(а) 15 апр 2016, 09:49:
AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 09:41:В прошлом году, в апреле, был отказ при получении тур.визы.

Выложите, пожалуйста, скан отказа здесь: Отказ в визе в Великобританию. Случаи, советы, последствия

Скан отказа уже был выложен сразу по получению тут
Сюда пришел спросить на счет новой подачи.

Moon River писал(а) 15 апр 2016, 09:55:
AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 09:41:и логично ли показаны предполагаемые затраты в анкете.

не-а. Просто убийственно показаны
950 ф. - текущие расходы на неделю?! Это за гранью добра и зла. Пересчитывайте срочно (в Вашем случае не более 50 ф. в день). Потом соответственно пересчитывайте стоимость поездки - она сейчас у Вас равна размеру месячного дохода.
Расходы на жизнь в/на Украине у Вас точно 600 ф.? Хорошо подумали?

Если я показываю затраты с карты в 6тыс долл за полгода - по-моему в 600ф. "Расходы на жизнь" есть логика.
950 ф. - взял максимальную сумму, которую мог бы потратить это 1500 GBP вычел билеты и проживание. Совету внял, в реале действительно было бы меньше.

Moon River писал(а) 15 апр 2016, 09:59:
AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 09:41:- предоставляю 2 выписки по движенинию - ФОП

Это хорошо и правильно, но в идеале хотелось бы выписку еще с личного счета (не ФОП) с понятной историей.

Подразумевается 1 выписка ФОП где видны приходы, и 2-я выписка по долларовой карте, где видны затраты. Выписка ФОП за год, т.к. приходы раз в 2 месяца регулярно,
выписка по карте 6 месяцев.
AndriyB
участник

Сообщение Moon River » 15 апр 2016, 10:19

Moon River писал(а) 15 апр 2016, 09:49:

Нашла Ваш скан отказа сама. Не понимаю, почему нельзя было дать на него ссылку с самого начала? Как будто это мне совет нужен по визе, в не Вам
И основным основанием отказа было вовсе не то, что Вы сейчас здесь рассказываете. Будьте любезны, найдите посты за 2015 год и освежите их в памяти.
После такого отказа писать сейчас, что
Директором являюсь номинальным.
как говорит один мой умный друг - самострел.
Moon River

Сообщение admenator » 15 апр 2016, 11:05

Добрый день.

Я - индивидуальный предприниматель в области IT с упрощенным режимом налогооблажения по ставка 6% с дохода, так же я еще работаю по найму в компании, к которой являюсь соучредителем.
Из документов хочу подать:
1. Свидетельство о регистрации ИП и свидетельство о постановке на учет
2. Налоговую декларацию по УСН за 2015 год
3. Выписку за 6 месяцев со счета ИП
4. Выписка с банковского счета за 6 месяцев, куда перечисляются все заработанные мной деньги, как со счета моего ИП, так и зарплата и дивиденды. Перечисления регулярны.

Всего у меня доход получается 3500 GPB в месяц, однако примерно 1500 GPB я трачу со своего личного счета на бизнес-расходы, и только 2000 GPB являются моей прибылью.
Уважаемые пользователи форума, подскажите, пожалуйста, указывать ли мне в графе What is your total monthly income from all sources of employment or occupation, after tax полную сумму дохода в 3500 GPB, и соответственно, в графу How much do you spend each month on living costs? не только расходы на жизнь, но и бизнес-расходы? Но не вызовет ли это вопросы визовых офицеров и размере жизненных трат?
Или наоборот, указать в графе дохода только 2000 GPB, а в графе расходов - реальные расходы только на жизнь? Но в этом случае будет видно. что обороты по моему личному счету больше указного дохода.
Я так понимаю, что все равно придется в cover letter все это описать, но на каком варианте цифр лучше остановиться в анкете?

И еще один маленький вопросик, указывать ли мне дивиденды в графу Do you have savings, properties or other income, for example from stocks and shares или указать их размер в справке с этого места работы.
Спасибо.
admenator
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение AndriyB » 15 апр 2016, 11:10

Moon River писал(а) 15 апр 2016, 10:19:Нашла Ваш скан отказа сама. Не понимаю, почему нельзя было дать на него ссылку с самого начала? Как будто это мне совет нужен по визе, в не Вам
И основным основанием отказа было вовсе не то, что Вы сейчас здесь рассказываете. Будьте любезны, найдите посты за 2015 год и освежите их в памяти.

Ссылочку на отказ дал немного раньше вашего поста, извините, что не сделал сразу. Ваше объяснение по основанию отказа я не забыл, проблема только в том, что выписки с движением средств в прошлом году были, были так же отчеты ФОП, но их "не заметили" . И объяснения которое я могу дать, тому, что офицер написал "but this is not full statement showing transactions" - это то, что не понравился самостоятельный перевод или отсутвие фирменного бланка (мой банк дает только сумму на счету на фирменном бланке, а движение - это обычная бумага с квадратными штампами). Других причин не могу представить, выписки в подаче были . В новой подаче опять будет такая же выписка, только с завереным переводом. И маркером повыделяю - может заметит.

Посоветуйте, стоит вообще не упоминать о том, что директор (увы в проф. соцсетях это видно)? Или в пояснения писать, что должность директора не является для меня основным источником дохода? Я вообще упоминаю об этой должности только чтобы не возникли подозрения "в сокрытии фактов" о себе (ну и с учетом того, что год назад уже засветил). Про то, что в университете веду лекции за 30ф. в месяц молчу, благо у меня по факту контракт разрывается как раз на летнее время.
AndriyB
участник

Сообщение Moon River » 15 апр 2016, 13:41

admenator писал(а) 15 апр 2016, 11:05:Я - индивидуальный предприниматель в области IT с упрощенным режимом налогооблажения по ставка 6% с дохода, так же я еще работаю по найму в компании, к которой являюсь соучредителем.

Определитесь, какой вид занятости является для Вас основным: ИП или работа по найму с получением зарплаты (лучше выбрать тот, который приносит больше дохода). Указывайте в анкете его с указанием годового дохода из этого источника (заполняйте новую анкеты - читайте 4-ю стр. FAQ).
Дивиденды указываются в анкете отдельно.
Второй вид занятости укажите в анкете при ответе на соответствующий вопрос.
admenator писал(а) 15 апр 2016, 11:05:Или наоборот, указать в графе дохода только 2000 GPB, а в графе расходов - реальные расходы только на жизнь? Но в этом случае будет видно. что обороты по моему личному счету больше указного дохода.
Я так понимаю, что все равно придется в cover letter все это описать, но на каком варианте цифр лучше остановиться в анкете?

На варианте, который выделен в процитированном фрагменте.
Последний раз редактировалось Moon River 15 апр 2016, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Moon River

Сообщение Moon River » 15 апр 2016, 13:48

AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 11:10:Я вообще упоминаю об этой должности только чтобы не возникли подозрения "в сокрытии фактов" о себе (ну и с учетом того, что год назад уже засветил)

В прошлой анкете Вы заявили, что работа директором приносит Вам доход с 2 тыс. долл, тогда как ИП - 97 ф. Писать, что Вы - "номинальный директор" мягко говоря, неразумно, потому что это само по себе для любого добропорядочного гражданина - нонсенс (назовем это так), и это дает основания полагать, что прошлую визу Вы пытались получить с помощью недостоверных сведений.
Касательно того, что писать в анкете - воспользуйтесь советом, который я дала выше admenator с поправкой на то, что граждане Украины пока заполняют анкету старого образца.
Moon River

Сообщение AndriyB » 15 апр 2016, 14:08

Moon River писал(а) 15 апр 2016, 13:48:
AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 11:10:Я вообще упоминаю об этой должности только чтобы не возникли подозрения "в сокрытии фактов" о себе (ну и с учетом того, что год назад уже засветил)

В прошлой анкете Вы заявили, что работа директором приносит Вам доход с 2 тыс. долл, тогда как ИП - 97 ф. Писать, что Вы - "номинальный директор" мягко говоря, неразумно, потому что это само по себе для любого добропорядочного гражданина - нонсенс (назовем это так), и это дает основания полагать, что прошлую визу Вы пытались получить с помощью недостоверных сведений.
Касательно того, что писать в анкете - воспользуйтесь советом, который я дала выше admenator с поправкой на то, что граждане Украины пока заполняют анкету старого образца.

К сожалению, в прошлой анкете я как раз заявил, что моя основная работа - ИП (ФОП), а директора - указал в дополнительных доходах. Только офицер в ответе - скомкал это все до одной нелепой должности self-employed as the director... и не рассмотрел бумаг ФОПа как будто их нет. Я впервые столкнулся с тем, что часть документов как будто была для него невидима. Последую вашему совету - не буду указывать должность директора в дополнительных доходах, укажу только в конце анкеты в дополнительном поле, там где буду давать пояснения. Сразу же уточню, что зарплата около 100 фунтов, поэтому в доходы не включил. И "справку с работы" не буду делать, чтобы не мозолить лишний раз этими 100 фунтами.

"номинальный директор" - да, не удачно только что назвался тут, до этого ни где так не назывался и не планирую (спасибо, что обратили внимание), имел в виду то, что доход не рассматриваю как основной..
AndriyB
участник

Сообщение Moon River » 15 апр 2016, 14:17

AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 14:08:К сожалению, в прошлой анкете я как раз заявил, что моя основная работа - ИП (ФОП), а директора - указал в дополнительных доходах

Вы просто неправильно в прошлый раз заполнили анкету. Вы указали, что доходы от работы директора в многократно превышают доходы от ИП, тем самым в глазах визового офицера это неизбежно стало основной работой. Но все это дело прошлое.
AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 14:08:укажу только в конце анкеты в дополнительном поле, там где буду давать пояснения

А что именно Вы планируете написать? И чем помешает справка о зарплате в 100 ф., если это еще одно место работы, социальный статус, связь с Украиной и т.д. и т.п.?
Moon River

Сообщение admenator » 15 апр 2016, 14:21

Moon River писал(а) 15 апр 2016, 13:41:
admenator писал(а) 15 апр 2016, 11:05:Я - индивидуальный предприниматель в области IT с упрощенным режимом налогооблажения по ставка 6% с дохода, так же я еще работаю по найму в компании, к которой являюсь соучредителем.

Определитесь, какой вид занятости является для Вас основным: ИП или работа по найму с получением зарплаты (лучше выбрать тот, который приносит больше дохода). Указывайте в анкете его с указанием годового дохода из этого источника (заполняйте новую анкеты - читайте 4-ю стр. FAQ).
Дивиденды указываются в анкете отдельно.
Второй вид занятости укажите в конце анкеты или в соver letter.

А можно ли указать второй вид занятости в графе новой анкеты - Do you have any additional paid jobs or occupations? - Please Enter Details, вроде бы логически она для этого подходит?
Или лучше не вносить сумбур в голову офицеру?
admenator
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Moon River » 15 апр 2016, 14:25

admenator писал(а) 15 апр 2016, 14:21:А можно ли указать второй вид занятости в графе новой анкеты - Do you have any additional paid jobs or occupations?

Так и сделайте
Moon River

Сообщение AndriyB » 15 апр 2016, 14:40

Moon River писал(а) 15 апр 2016, 14:17:
AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 14:08:К сожалению, в прошлой анкете я как раз заявил, что моя основная работа - ИП (ФОП), а директора - указал в дополнительных доходах

Вы просто неправильно в прошлый раз заполнили анкету. Вы указали, что доходы от работы директора в многократно превышают доходы от ИП, тем самым в глазах визового офицера это неизбежно стало основной работой. Но все это дело прошлое.

Моя анкета в прошлый раз выглядила так:

PART 4 > EMPLOYMENT AND INCOME
...
57 WHAT IS YOUR CURRENT WORKING STATUS? SELF EMPLOYED
58 WHAT IS YOUR TOTAL MONTHLY INCOME FROM ALL SOURCES OF EMPLOYMENT OR OCCUPATION, AFTER TAX? 2000 USD
59 NAME OF COMPANY/ORGANISATION/EMPLOYER FOP MY_LAST_NAME
60 JOB DESCRIPTION / TITLE / RANK DIRECTOR/OWNER
61 TYPE OF WORK UNDERTAKEN COMPUTER PROGRAMMING
...
63 WHEN DID YOU START THIS JOB? 05 JUL 2007
64 DO YOU HAVE ANY ADDITIONAL PAID JOBS OR OCCUPATIONS? YES
65
ORGANISATION MY_COMPANY_NAME LTD
JOB DESCRIPTION/TITLE/RANK DIRECTOR/OWNER
TYPE OF WORK UNDERTAKEN COMPUTER PROGRAMMING
START DATE 21 FEB 2012
END DATE

Разве это похоже на "доходы от работы директора в многократно превышают доходы от ИП" ? Единственное, что создает месс, это то, что пункт 60 JOB DESCRIPTION / TITLE / RANK DIRECTOR/OWNER. Я достаточно часто в подачах на другие визы обозначал должность ИП как DIRECTOR/OWNER, это не вызывало проблем. Даже не знаю какую должность указать другую, еще раз повторить SELF EMPLOYED, как в пункте (57)?

Moon River писал(а) 15 апр 2016, 14:17:
AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 14:08:укажу только в конце анкеты в дополнительном поле, там где буду давать пояснения

А что именно Вы планируете написать? И чем помешает справка о зарплате в 100 ф., если это еще одно место работы, социальный статус, связь с Украиной и т.д. и т.п.?

ну вот я так и думал когда подавал эту справку вместе с документами ИП... а получил по факту игнор документов ИП и раздутую роль справки.
AndriyB
участник

Сообщение Natalia Klueva » 15 апр 2016, 14:55

Скажите пожалуйста,правильно ли я понимаю,что в результате заполнения новой анкеты я, как таковой,тип визы запрашиваемой нигде и не выбираю?
Просто я уже ответила на все вопросы,зачем и почему,но мне нигде не пришлось выбирать конкретный тип визы,как это было раньше. Возможно при оплате потом всплывет такое окно с выбором?
Natalia Klueva
новичок

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Moon River » 15 апр 2016, 15:03

Natalia Kenkova писал(а) 15 апр 2016, 14:55:в результате заполнения новой анкеты я, как таковой,тип визы запрашиваемой нигде и не выбираю?

Все просто - эта анкета доступна только для виз standard visitor.
Moon River

Сообщение Moon River » 15 апр 2016, 15:06

AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 14:40:Разве это похоже на "доходы от работы директора в многократно превышают доходы от ИП" ?

Конечно, и Вы сами написали, почему.
AndriyB писал(а) 15 апр 2016, 14:40:Даже не знаю какую должность указать другую, еще раз повторить SELF EMPLOYED, как в пункте (57)?

да
Moon River

Сообщение Николай Ш » 15 апр 2016, 16:45

Банк выдал мне справки о состоянии вкладов без указания дат их открытия. Подскажите, насколько это "смертельно" для получения визы.
Николай Ш
участник

Благодарил (а): 12 раз.
Страны: 15

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумВЕЛИКОБРИТАНИЯ форумВиза в Великобританию от А до Я

Включить мобильный стиль