Скажите пожалуйста Zaychona, а почему Вы убрали из своего списка Вахвипы? У нас большое желание посетить их в мае. Но брать SUV не планировали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Zaychona писал(а) 23 мар 2016, 04:21:Спасибо!
Убрала по совету hicago.
Короткий путь, которым все пользовались, увы теперь недоступен, а на длинный у нас не было времени..в другой раз.
Вот что она мне написала в маршрутах Из Лос-Анджелеса до Белых Песков и Карлсбадскиих пещер и обратно-28 дней октябрь
Та дорога, по которой все в предыдущие годы ездили к Wahweap hoodoos, сечас закрыта для туристов. Альтернативный путь к ним - от городка Big Water ехать и потом идти не менее 6-7 км.
Zaychona писал(а) 20 мар 2016, 03:24:29 октября. День 20. Watson Lake State Park. Sedona.
Признаюсь честно, ехать туда не планировала, но при обсуждении маршрута Алекс посоветовал все же заехать.
Наверное, для удачных фоток правильнее было бы приехать сюда на закате или рассвете, но, к сожалению, вставать так рано каждый день у нас не получается …даже у меня.
................................................
Место очень приятное, но WOW эффекта не вызвало…по крайней мере у нас. Приятно погулять, не более того…Может, мы просто уже пресытились…а может, устали восхищаться.
Zaychona писал(а) 07 янв 2016, 02:47:видео с gopro. За видео строго не судите – это наши первые попытки что-то смонтировать. Монтировал ребенок. Ну…пристегнитесь! Приглашаем вас прокатиться по дорогам волшебного мира гигантских секвой!
Zaychona писал(а) 31 мар 2016, 13:13:ребенок переживал, что никому не понравилось раз молчат
Zaychona писал(а) 11 апр 2016, 00:58:Я собственный акаунт на ютюбе не делала - все три ролика размешены на акаунте ребенка. Поверьте на слово - Вам на него подписка не нужна
Zaychona писал(а) 11 апр 2016, 00:58:У нас вот такие прибамбасы с собой были
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ США форум ‹ Отзывы о США, отчеты из путешествия по США