Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
redis75 писал(а) 17 апр 2016, 18:53:У кого ни будь есть подобная?
redis75 писал(а) 17 апр 2016, 18:53:Я в этой ветке ни где не встречал что бы, кто то упоминал, об без лимитных карточках.
valeri-piter писал(а) 24 апр 2016, 22:15:Не встречала такой вопрос, у меня у мужа РР. Я скоро лечу в Европу и подумала что может взять мне его карту и по ней сходить в бизнес зал в СПб, позвонила в БЗ Аэрофлота, мне там ответили что пропустят меня без проблем с картой мужа, но без него!) кто нибудь так делал?) спасибо
пропустят меня без проблем с картой мужа, но без него!) кто нибудь так делал?)
vovcheek писал(а) 26 апр 2016, 12:51:
Я чет не понял, а где у них цены?
upd: нашел... ровно как и по РР 27 американских тугриков
redis75 писал(а) 17 апр 2016, 18:53:Я в этой ветке ни где не встречал что бы, кто то упоминал, об без лимитных карточках. Что реально такие бывают?. У кого ни будь есть подобная? То есть вы хотите сказать что мне крупно повезло
КУКУМБЕР писал(а) 29 апр 2016, 15:31:бывают и совсем безлимитные +2чел, но это только с "черного входа"
Family Trip писал(а) 29 апр 2016, 22:19:больно дорогой.
Тозита писал(а) 30 апр 2016, 11:54:совсем бесплатный сыр
Международный (уточнил и в исходном сообщении), и как выбрать между Спейсом=Космосом и Галактикой, тем более что они еще и дверь в дверь?Тозита писал(а) 30 апр 2016, 12:29:международный, лучше Спейс или Галактика (они рядом дверь в дверь),
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки