Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Natalia Kenkova писал(а) 20 апр 2016, 14:35:Зачем писать,что по стандартной визе можно учиться там до 30 дней,если в итоге,даже если 10 % времени твоего пребывания в Англии занято учебой,то тебе нужно выбирать студенческую визу.
Moon River писал(а) 20 апр 2016, 14:58:Natalia Kenkova писал(а) 20 апр 2016, 14:35:Зачем писать,что по стандартной визе можно учиться там до 30 дней,если в итоге,даже если 10 % времени твоего пребывания в Англии занято учебой,то тебе нужно выбирать студенческую визу.
Это не так. Почитайте FAQ, 5-ю стр.
Natalia Kenkova писал(а) 20 апр 2016, 15:21:Таким образом делаю вывод, что только действующая виза дает право кратковременной учебы.
Moon River писал(а) 20 апр 2016, 15:29:Natalia Kenkova писал(а) 20 апр 2016, 15:21:Таким образом делаю вывод, что только действующая виза дает право кратковременной учебы.
Это не совсем так. В FAQ я привела обобщение практики. Но из каждого правила бывают исключения. У Вас есть конкретные вопросы? Школу нашли, которая примет Вашего ребенка на обучение с визой standard visitor? Мне не интересно обсуждать 100500 теоретически возможных вариантов.
Natalia Kenkova писал(а) 20 апр 2016, 16:22:но у них нет никакого специального требования к типу виз.
polle писал(а) 20 апр 2016, 16:43:Дочь (16 лет) на три недели, без сопровождения взрослых. Школа посоветовала оформлять Permitted Study. Но на сайте UK и при заполнении анкеты такой визы нет ... Когда мы спросили у школы по поводу Study - Short-term student child 6 months. Нам ответили, что обеспечат документами для оформления этой визы.
Natalia Kenkova писал(а) 20 апр 2016, 16:22:я все больше склоняюсь к стандартной визе,а в дополнение написать роман почему учеба, на мой взгляд, в этой поездке не является основной целью.
Natalia Kenkova писал(а) 20 апр 2016, 16:50:только придумать ответы на замысловатые вопросы нужно придумать.
Legenda1 писал(а) 21 апр 2016, 12:15:1. Ребенок едет в Кембридж на летние курсы языка, тип визы должен быть Short term study (Child), вроде со страницы этого типа визы и заполняли, но именно этой фразы не было в анкете при заполнении, в итоге в распечатанной анкете в графе Type of visa / Application нашли только запись Visit visa - это неверно? мы где-то сбились с курса и неверно заполнили? Теперь все отзывать и переделывать? возвращать оплаченный сбор?
2. когда указывали телефон, то не указали +7, а сразу (905) и тд. Исправлять?
3. вопрос по Шенгену за последние 10 лет при выборе опции 6 и более, просят только 2. Указывать самые старые или самые последние, или неважно?
4. ежемесячные расходы ребенка указали в фунтах - 10. Потом прочла, что надо в рублях. Это важно, исправлять?
5. в графе Why are they helping to pay for your visit что надо писать? написали my parents pay my study, больше ничего в голову не пришло.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я