IMDM писал(а) 02 июл 2015, 18:50:вы на моей памяти первые, кто прошел этой тропой! вот бы еще побольше фото с нее
Ok.Посмотрю в альбоме друга...может что и найду.Но страшнее было идти только в Перу на Вайну Пикчу. Вайна это реально жестяк.
Сейчас этот форум просматривают: Neuda4nik и гости: 1
IMDM писал(а) 02 июл 2015, 18:50:вы на моей памяти первые, кто прошел этой тропой! вот бы еще побольше фото с нее

Всё чем мы могли помочь,так это отдать все наши медикаменты пострадавшим.
 Всё чем мы могли помочь,так это отдать все наши медикаменты пострадавшим. 
  Из нас кому не повезло вылететь вчера,образовалась группа и нам ещё вчера пообещали что нас отправят в первую очередь,но увы сила лёгкой наживы и звон монет сделали своё чёрное дело.В ти часа дня нам сказали,что и сегодня мы не улетим.Нервы у меня малость сдали и мне пришлось работнику тары по своему объяснить,что он не прав.Они вызвали полицию конечно.Но мне таки удалось добиться слёзных обещаний что завтра мы точно вылетим.
 Из нас кому не повезло вылететь вчера,образовалась группа и нам ещё вчера пообещали что нас отправят в первую очередь,но увы сила лёгкой наживы и звон монет сделали своё чёрное дело.В ти часа дня нам сказали,что и сегодня мы не улетим.Нервы у меня малость сдали и мне пришлось работнику тары по своему объяснить,что он не прав.Они вызвали полицию конечно.Но мне таки удалось добиться слёзных обещаний что завтра мы точно вылетим.ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 04 июл 2015, 10:36:Нервы у меня малость сдали и мне пришлось работнику тары по своему объяснить,что он не прав.Они вызвали полицию конечно.

ШАЛТАЙ-БАЛТАЙ писал(а) 21 апр 2016, 09:30:Вот маленькое видео как начинается река в Гималаях.
https://www.youtube.com/watch?v=eaCU9qmnBwc

b-olegh писал(а) 21 апр 2016, 10:05:И что за речка?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Отзывы о Непале, Тибете, Бутане