Сейчас этот форум просматривают: glamour85, Yandex [Bot] и гости: 28
Primat писал(а) 30 мар 2016, 05:20:Carolus писал(а) 29 мар 2016, 13:42:Тем более, что у "Победы" ведь онлайн чекин, стало быть, с моими специальными пакетиками "Победа" встретится не ранее, чем у гейта. И не мытьём так катаньем вынуждена будет пропустить.
Вы реально готовы рискнуть непосадкой на рейс ради неких "пакетиков"? А если сотрудник на гейте упрётся? Предложит на выбор выкинуть пакеты либо отказ в посадке? Или думаете, что Вы самый упорный и принципиальный?
hard803 писал(а) 11 апр 2016, 21:12:честно говоря, не пойму многих возмущений. После перелетов изиками, светлая им память:( ,правила победы очень даже демократичны - можно ведь сдавать в багаж, причем целых 10 кг. У англичан разрешенный забесплатно вес меньше, и все только в салон, плюс вторую сумку нельзя (хотя по факту - пускали). Так что нормальный себе такой лоукостер
Carolus писал(а) 13 апр 2016, 05:41:Поэтому схема "платный багаж + бесплатная ручная кладь" намного более отвечает потребностям, чем схема "бесплатный багаж + платная ручная кладь".
Carolus писал(а) 13 апр 2016, 05:41:- если у меня вещей много, то среди них всегда имеется тот минимум, который я хотел бы взять в салон;
Carolus писал(а) 13 апр 2016, 05:41:-если у меня есть ценные вещи, то в багаж я их не сдам ни за какие коврижки и, скорее, оставлю их дома;
Primat писал(а) 14 апр 2016, 02:25:Какой такой минимум?
Carolus писал(а) 13 апр 2016, 05:41:если у меня вещей немного, то я хочу взять их с собой в салон и не зависеть от аэропортовых служб;
Carolus писал(а) 13 апр 2016, 05:41:если у меня есть ценные вещи, то в багаж я их не сдам ни за какие коврижки и, скорее, оставлю их дома;
Carolus писал(а) 13 апр 2016, 05:28:Но если я сформирую такой формально обязательный прозрачный пакет с жидкостями и гелями - то почему я его не могу взять его же на борт?
Тозита писал(а) 16 апр 2016, 17:52:могу ли я его оформить как "хрупкий багаж" или это проблематично?
Тозита писал(а) 16 апр 2016, 17:52:У меня с собой рюкзак, который я буду сдавать в багаж. могу ли я его оформить как "хрупкий багаж" или это проблематично? Рюкзак же мягкий, а как иногда в аэропортах обращаются с багажом, общеизвестно...
Тозита писал(а) 16 апр 2016, 17:52:Вопрос по сдаваемому багажу.
У меня с собой рюкзак, который я буду сдавать в багаж. могу ли я его оформить как "хрупкий багаж" или это проблематично? Рюкзак же мягкий, а как иногда в аэропортах обращаются с багажом, общеизвестно...
samonr писал(а) 13 апр 2016, 10:45:Мне вот тоже багажная политика Победы очень нравится посравнению с остальными компаниями продающими билеты без багажа.
На Сибири ощутил прелести политики 10кг с собой и безумно не нравится
merial писал(а) 14 апр 2016, 03:04:Carolus писал(а) 13 апр 2016, 05:28:Но если я сформирую такой формально обязательный прозрачный пакет с жидкостями и гелями - то почему я его не могу взять его же на борт?
Можете взять, но убрав в сумку. Хотите разложить всё по пакетам при регистрации и идти как елка увешанная подарками- оплачивайте.
Carolus писал(а) 22 апр 2016, 01:11:На днях воспользовался безбагажным тарифом S7. Какая же прелесть!
Carolus писал(а) 22 апр 2016, 01:11:На днях воспользовался безбагажным тарифом S7. Какая же прелесть! Он намного удобнее тарифа этой вашей Победы.
tix писал(а) 22 апр 2016, 11:08:Carolus писал(а) 22 апр 2016, 01:11:На днях воспользовался безбагажным тарифом S7. Какая же прелесть! Он намного удобнее тарифа этой вашей Победы.
Я тоже очень не люблю сдавать в багаж, но меня очень устраивает политика Победы и их свободные багажные полки! То что вам повезло, и вы спокойно разместили багаж в самолете, не означает что так будет всегда. Уже 3 раза я захожу в самолет S7 а мест на полках нет вообще. И нигде нет, во всех гардеробных отсеках и прочих дырках забито! И бортпроводники разводят руками говорят - все никак! В такой ситуации американские компании работающие по таким же правилам как и S7 бесплатно регистрируют багаж на гейте! Видимо и наши перевозчики со временем к этому придут.
samonr писал(а) 22 апр 2016, 11:51:плюс муки тащить 4 чемодана по всему аэропорту, открывая на досмотрах.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж