Danet писал(а) 25 апр 2016, 15:11: Оль, я помню как для приюта документы заполняла: про себя, про мужа, про квартиру, прописку, сетки на окнах, наличие дачи, планы по свободному выгулу, про финансы (в случае необходимости лечения, готовы ли будем потратить десятки тысяч), и даже ... С кем останется кошка в случае нашего развода! Помню, я впечатлилась.
А иначе ерунда получается Кира, скидывают, горе кураторы, а потом вопят, кто-нибудь заберите кошку Мусю, руки потеряли, обещали стерельнуть, не стерельнули, собаки порвали, а вы собак видели, когда отдавали, да я даже не ездила, нафиг, они ж приличные, ну или другие варианты, люди приезжают после смерти животных,вид не важнецкий, а их ЧС.
Я не люблю, когда вижу хамство в беседах, присутствовала на пристройстве, тоже перегиб.
Или что я про мужа начиталась в интернете, когда он собаку выбирал. К вечеру я поняла, что живу с маньяком, который кореец, поэтому ест собак, что в момент приезда с собакой, сидели дети корейцев и ждали ужина, за границей потеряем, в секс рабство в Европу отвезём , ну и старые мы, помрём дети из за границы не доедут, муж в ЧС пошёл со своим номером.
Ну и заполняла, заполняла ты Кира и потеряли твои контакты, в ночи вопль, Оля мы Сонату потеряли.
Спросонья, кто потерял? Мы кураторы. Контакты исчезли, дальше скриншоты от "доброжилателей" бесед в беседках, всё Оля порвёт, она на неё деньги давала, кто к ней пойдёт. Не я к Оле не пойду.
Я сонно, я её видела сегодня, идите спите.
Я тебе всё рассказать хотела и забывала, при личных встречах не получалось.
Danet писал(а) 25 апр 2016, 15:11: После этого было смешно, когда Тессу отдали просто так - со словами, ну, вы хоть фотографии пришлите, как котёнок растёт.
Подход, не удивительно, что они друг друга грызут приюты и питомники.
E-Alex через неделю уже глистогонку можно давать Всем, а сейчас ей дают, что безопасно им, потом она же по началу с запорами мучилась, потом, как коровка, нормально, сейчас она котят вылизывает, обезвоживания нет, чуть, чуть, нам подготовится и будет найдено решение проблем + если бы она один корм ела это тоже влияет.