Tess Jordan » 26 апр 2016, 21:28
Всем привет, ситуация следующая:
Была по ворк энд трэвел два года назад, вернулась в срок, в этом году подавала на тур визу с отцом и мачехой, все визы получили на 3 года.
Ехать планирую на лето, к друзьям с которыми познакомилась будучи в Америке в прошлый раз.
В анкете на визу сроки поездки были указаны с 1 по 15 мая.
Что имеем сейчас - еду одна (папа с мачехой получили за компанию), билет в Нью Йорк у меня на 6 мая в один конец, обратный билет не брала еще, так как не знаю точно когда поеду обратно, буду смотреть по ценам. Брони отелей, естессьно, нет. Мне 22 годa, не замужем.
Внимание, вопрос: Планирую сказать, что срок поездки две недели, цель визита - посмотреть Вашингтон и Филадельфию, посетить курсы повышения квалификации в своей сфере (которые я действительно планирую посетить). Как быть, если спросят обратный билет? Какова вероятность весело развернуться и уехать обратно в Москву? Есть ли у них на границе информация о том, что поездка планировалась на три человека, а приехала в итоге одна?
Что посоветуете мне сделать, что б обезопасить себя, пока еще есть такая возможность?
Откорректируйте планы своей поездки: Фили - район Москвы, в США - Филадельфия.
Названия городов, стран и другие имена собственные должны быть написаны с Большой буквы и без сокращений.