Интересно, а есть какая-то статистика, какой процент новоприбывших отправляют на границе домой?
Вы никаких законов США не нарушали, получили нормально тур визу, почему у вас такие мысли вообще в голове, что вас остановят как талиба на границе, не пустят в страну? Тут про аннулирование визы кто-то говорит, если человек въедет на 3 месяца по тур визе...
[Удалено] Я 3 раза въезжала в США, может это везение, но меня ни разу не спрашивали обратный билет. В последний раз его вообще не было!
Даже если человек без обратного билета въедет, то его максимум продержат на границе, проведут воспитательную беседу и заставят купить билет обратный. Нужны серьёзные основания или нарушения, чтобы не пустили в страну как никак!
Кстати тоже, как и Tess Jordan, еду на 3 месяца вместо заявленных 25 дней в анкете, сроки первого въезда по новой визе сдвинулись на полмесяца. Судя по сообщениям сторожил, желательно ехать с обратным билетом, иначе на границе будут лишние вопросы. А если я не знаю ещё из какого города буду вылетать? Не охота спускать деньги на обратный билет заранее, если потом менять его придется.
Можно как то распечатать какую-нибудь левую бронь билета, чтобы им показать только для галочки? С хостелами я такую бронь печатала, просто чтобы адрес показать на границе офицеру. Де-факто брони не было. А вот как быть с бронью билета?
Фактом своего пребывания на Форуме Винского вы никому не делаете одолжения, но декларируете свою лояльность форуму и его участникам