Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Elenachudo писал(а) 29 апр 2016, 13:31:Еще подскажите, пожалуйста: мы решили из 14 забронировать пока 5 ночей...
theislander писал(а) 30 апр 2016, 16:36:Elenachudo писал(а) 29 апр 2016, 13:31:Еще подскажите, пожалуйста: мы решили из 14 забронировать пока 5 ночей...
Правильно все. Бронируйте Амари (там будет потише, но меньше вариантов поесть в радиусе 5 минут ходьбы - хотя на Чавенге голодным остаться ооочень проблематично) или Регент (более "центровое" положение) дней на 4-5 дней. Если сильно понравится - продлевайте на весь срок, если не очень - посмотрите варианты, поспрашивайте цены на ресепшенах (но с большой вероятностью вы на букинге-савади получите лучшую цену).
В вашем ценовом диапазоне всегда можно что-то приличное забронировать за два-три дня до заезда, так что без жилья не останетесь.
Elenachudo писал(а) 01 май 2016, 04:45:Спасибо вам огромное за ответы!!! По поводу бюждета, он не особо без ограничений каким то счастливым образом удалось амари за 28т. взять на 5 ночей...сижу-боюсь теперь, заселят ли вообще регент таких сюрпризов по ценам за последние 2 недели не выкидывал...подозрительно конечно, но разбираться уже по приезду будем.
А далеко от амари идти до ближайших едален, массажей, магазинчиков? по отзывам я поняла, что совсем рядом...обманулась?
Elenachudo писал(а) 01 май 2016, 04:45:Спасибо вам огромное за ответы!!! По поводу бюждета, он не особо без ограничений каким то счастливым образом удалось амари за 28т. взять на 5 ночей...сижу-боюсь теперь, заселят ли вообще регент таких сюрпризов по ценам за последние 2 недели не выкидывал...подозрительно конечно, но разбираться уже по приезду будем.
А далеко от амари идти до ближайших едален, массажей, магазинчиков? по отзывам я поняла, что совсем рядом...обманулась?
Вторую часть подумывали еще на Бо Пхут может провести...там смотрела отель Bandara. О нем можете сказать что нибудь?
kenichka писал(а) 26 апр 2016, 21:42:Смотрела. Где как. Где-то есть места, а где-то так же якобы всё занято... Не пойму, то ли Букинг со мной "играет", то ли действительно люди настолько заранее бронируют отели
Elenachudo писал(а) 02 май 2016, 17:14:Добрый день, или уже вечер... как насчет вопросов об отеле Bandara, и местоположении теннисных кортов?...
Tiana писал(а) 16 апр 2016, 05:39:Хм, это когда Жасмин был дешевым отелем, не припомню? Специально посмотрела на Букинге на июнь месяц Samui Jasmine Resort - 7716 руб. за ночь; OZO Chaweng Samui - 7752 руб./ночь. А дочь у меня ездила в OZO как раз после открытия отеля и мы успели забронировать его по акции, в итоге OZO оказался дешевле Жасмина.
rinat621 писал(а) 03 май 2016, 04:59:я прогуливался мимо всех этих марриоттов, рэдисонов и прочих фоур сизонов
artxenia писал(а) 03 май 2016, 00:40:Не рекомендуется брать самый дорогой номер в плохоньком отеле--- как правило, условия проживания будут паршивыми и вас задавит обида.
rinat621 писал(а) 03 май 2016, 04:59:Ксения,ценю Ваш тонкий юмор. Без маленького ребенка я бы тоже наверное, как Вы, останавливался бы в "известных" линейках за 1000 бат. Но увы, ползающий по полу грудничок предполагает наличие хотя бы нормальной уборки и ровного качественного пола в номере.
А известных линеек на Ламае конечно же навалом. Помнится, я прогуливался мимо всех этих марриоттов, рэдисонов и прочих фоур сизонов и думал - какого черта я выбрал Жасмин?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Отели в Тайланде отзывы, аренда и бронирование