Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 7
LaZorra39 писал(а) 16 май 2016, 20:16:можно ли подавать аппеляцию
LaZorra39 писал(а) 16 май 2016, 20:16:и что какого "significant" должно произойти с моими "circumtances", чтобы я вновь могла подаваться на визу?
LaZorra39 писал(а) 16 май 2016, 20:16:Не до конца поняла причину отказа по пункту с доходами...
LaZorra39 писал(а) 16 май 2016, 21:17:есть ли какая-то вероятность получить визу после такого комментария? Или теперь всегда буду подозрительной?
Marussya2010 писал(а) 10 ноя 2015, 15:38: более того - не рекомендуется покупать билеты и оплачивать жилье до получения визы.
Moon River писал(а) 16 май 2016, 21:27: с указанием в анкете Лондона вместо Лидса
Velikobr писал(а) 17 май 2016, 01:04:Как вариант - внятное объяснение цели посещения Лидса, но тут аккуратно, т.к. это должно быть правдоподобно и не подпадать под неправильные намерения, типа работы или замужестваю
Moon River писал(а) 17 май 2016, 06:18:Velikobr писал(а) 17 май 2016, 01:04:Как вариант - внятное объяснение цели посещения Лидса, но тут аккуратно, т.к. это должно быть правдоподобно и не подпадать под неправильные намерения, типа работы или замужестваю
Лично я не вижу такой возможности, принимая во внимание, что в анкете была заявлена первая поездка в UK всего на 3 дня с целью туризм, а также с учетом того, что представляет собой Лидс как туристический объект.
ЛАГ писал(а):Если нет - прошу сильно не пинать, а ответить или подсказать, в какой теме этот вопрос может быть задан?
alex-ac-fox писал(а) 17 май 2016, 17:27:Описываю обстоятельства отказа.
Moon River писал(а) 17 май 2016, 21:20:alex-ac-fox писал(а) 17 май 2016, 17:27:Описываю обстоятельства отказа.
нет, так дело не пойдет - здесь по фотографии не лечат. Если хотите получить совет на форуме - выложите скан отказа, пожалуйста.
Koreps писал(а) 17 май 2016, 18:58:В общем, буду рад совету что делать в данной ситуации.
alex-ac-fox писал(а) 17 май 2016, 17:27:Собственно прошу совета как поступать.
1) Попытаться добыть справку, в которой видно отдельные входящие платежи, хотя бы с номерами инвойсов, приложить парочку инвойсов и контрактов + сделать подробное письмо офицеру по шаблону из этого сообщения
И податься всем заново?
2) Если подаваться снова не семьей, а одному (не хочется опять в пустоту оправлять три визовых сбора), уменьшит ли это шансы?
3) Забить и поехать куда-нить в теплые страны? Мы путешествуем часто, ну и особо заморачиваться не очень хочется, когда-нибудь в следующий раз в ЮК поедем.
Moon River писал(а) 17 май 2016, 21:43:Koreps писал(а) 17 май 2016, 18:58:В общем, буду рад совету что делать в данной ситуации.
Не уверена, что будете рады моему совету, но "Платон мне друг, а истина дороже" (с) - не ищите виноватых в отказе, этот отказ - Ваших рук дело. Вините только себя. Допустили все возможные ошибки, какие только можно вообразить и наступили не на одни грабли.
Права на апелляцию у Вас нет. Оснований для нее тоже.
Советую почитать эту тему хотя бы выборочно, чтобы понять логику визовых офицеров и основные правила для успешного получения британских виз.
Честное слово, ошибок столько, что страшно начинать их перечислять, времени жалко. Ну, хотя бы начну этот длинный список:
1. Заявлен документально не подтвержденный дополнительный доход
2. Завышены расходы в РФ, что привело к свободному ежемесячному остатку средств в размере 340 фунтов.
3. учитывая небольшую сумму в п.2 не понятно происхождение накоплений
4. на дали выписку об операциях по счету на 11 тыс. (нужно показать, как давно в Вашем распоряжении эти деньги и как они накапливались)
5. длительное отсутствие в России в течение 2016 г. - слабая связь с Родиной и непонятное отсутствие на работе. Сомнения: есть ли действительно работа? был ли оплачено отсутствие на работе? (если нет, то см. п.3)
6. из п.5 предположение, что вы можете работать на удаленке. По туристической визе в Британии работать запрещено даже удаленно, даже на российского работодателя.
7. Завышена стоимость 10-дневной поездки (это просто космос, а не цена в сравнении с п.2)
8. Отказ в части рассуждений про отсутствие приглашения от друзей читайте контексте "не доказана цель поездки" (п. 6)
и т.д. и т.п.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ВЕЛИКОБРИТАНИЯ форум ‹ Виза в Великобританию от А до Я